Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Значит буду называться мастером фотошопа)))) Правда не знаю где я набрал) вес падает, я об этом и пишу. вес 78 кг, как был за последнюю неделю, так и остался)

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Кто в зале плитку ложил? )))

равшан и джамшут )))

Опубліковано:

Термин «Билборд» (billboard) появился в США более 100 лет назад, когда компании и фирмы стали арендовать площадь на деревянных досках для рекламных объявлений, или «Биллов», дав начало термину «билборд».

Опубліковано:

бигборд тоже можно называть.

Это примерно так же,как ты называешь (уверен на 100%) копир.копировальный аппарат,КСЕРОКСОМ!!!!

Опубліковано:

Это примерно так же,как ты называешь (уверен на 100%) копир.копировальный аппарат,КСЕРОКСОМ!!!!

Бигборд это из серии как песня "Шизгара", которая "She’s got it", Робин Гуда и прочих устоявшихся ошибок перевода.

Опубліковано:

так раньше называлась компания,которая их ставила.

в ссср или уже наших странах.

Потому так и пошло.

так же как КСЕРОКС!!!!!!!

Опубліковано:

"Биг Борд" было компания что торговала билбордами.

Множитель ксероксом не называю,а так же внедорожники джипами,а ОТ Гончаровским тренингом.

Опубліковано:

Правильно "Биг морд", т.к. на "Большой доске" (Big board) обычно размещается чья-либо БМ. Пусть Алексей не обижается, это больше относится к политикам))

Опубліковано:
Немного новых фотографий! =)

Oro!!!

Опубліковано:
Значит буду называться мастером фотошопа)))) Правда не знаю где я набрал) вес падает, я об этом и пишу. вес 78 кг, как был за последнюю неделю, так и остался)

дык смысл шопить?

притом так коряво?

В следующий раз фоткайся на фоне простой стены))) однотонной :3053:

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...