Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Кто в зале плитку ложил? )))

Ты тоже это увидел, а то я думал, что у меня глюк)

спалили пацана)))

бугагашенька

дык смысл шопить?

притом так коряво?

теж це питання цікавить

В следующий раз фоткайся на фоне простой стены))) однотонной :3053:

шопити простіше

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
дык смысл шопить?

притом так коряво?

В следующий раз фоткайся на фоне простой стены))) однотонной :3053:

Я немного не пойму в данной теме смысл фразы шопить? Мне аж смешно если честно это читать! Фотошопом никогда не пользовался и не знаю как он "выглядит". Фотографируюсь на телефон - Айфон,на нем же стоит программа aviary кажется (фоторедактор),контрастность,резкость,всякие эффекты,автоулучшения,какаето розмытость и другие эффекты! Некоторые фото обрабатываю в ней,прям в телефоне! Объемы я себе нигде не уменьшал и не увеличивал и значения этому не придаю. Поэтому мне тоже это не понятно и вообще причем тут фотошоп! Я ж вроде себе мышцы не дорисовываю,или худея себя не делаю,т.к не первый день на форуме и думаю все было бы понятно.

Опубліковано:
бугагашенька

теж це питання цікавить

шопити простіше

Я как бы парень не туповатый,если бы захотел както себя отфотошопить или еще чтото,попросил бы знакомых кто в этом шарит и сделал нормально! Специально себя увеличивать или уменьшать и чтобы это было по детски смешно и видно на фото я не буду,т.к если честно те вещи на которые вы обратили внимание на фото,я увидел только после того как это увидели вы! Ладно короче,если честно мне не особо приятно такое читать,я как бы вроде в таком замечен никогда не был. И если бы я сам чтото добавлял на фото специально,я бы точно смотрел на то,чтобы на фото этого видно не было.

Все, поздно, клеймо на всю жизнь!

Да мне пофиг! ;)

Опубліковано:

Объектив иголочный в телефоне может такое искажение давать. Я как то просил меня со спины малую сфотать, чтобы глянуть как она сейчас выглядит. Тоже самое было, только с дверями шкафа, я сам для себя фотал и потом сразу фотки удалил, но искажение бросилось в глаза.

post_25845_1362679360.jpg

Особенно вот тут видно, фото смазано и правь Нерс фото смазался бы и край размытости. А плиточка то выгнута. Да вообще что тут фотошопить?

Опубліковано:
Объектив иголочный в телефоне может такое искажение давать. Я как то просил меня со спины малую сфотать, чтобы глянуть как она сейчас выглядит. Тоже самое было, только с дверями шкафа, я сам для себя фотал и потом сразу фотки удалил, но искажение бросилось в глаза.

Да ладно, просто реально обидно если честно... Хотя чтото объяснять и оправдываться не собираюсь. Но если людям хочется постебаться, то что тут поделаешь?) я просто еще раз повторюсь,такими вещами не занимался и не собираюсь. А то что минус влепили,ну так это право каждого! Всем спасибо!

Опубліковано:

Ога, в местах где как раз талия должна быть уже)

Файный телехвон))))

Опубліковано:
post_25845_1362679368_thumb.jpg
Опубліковано:

то наверное утилита на айфоне автоматом контрастности добавила и талию чуток уменьшила )

Опубліковано:
post_25845_1362679368_thumb.jpg

Вижу времени у тебя свободного много! Молодец!

то наверное утилита на айфоне автоматом контрастности добавила и талию чуток уменьшила )

:ay:

Ога, в местах где как раз талия должна быть уже)

Файный телехвон))))

Большой талии у меня вроде и не было) нахрена мне ее уменьшать:)))

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...