Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Ладно бы только на этих фото,вот самые первые фотки в теме

post-25845-1304579031_thumb.jpg

post-25845-1304769942_thumb.jpg

Дата 10.2.2011, всю тему не смотрел. Только не надо втирать что мопед не мой и т.д

Искажения только в местах с пиками мышц.

Змінено користувачем wake
  • Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Уважаемые форумчане! Я люблю этот форум и всех тут уважаю! В очередной и последний раз пишу о том,что фотошопом никогда не пользовался! И обьясняться,оправдываться или тем более доказывать чтото не собираюсь. Если вы чтото для себя решили и хотите на эту тему поговорить,пожалуйста! Я для себя эту тему закрыл. Еще раз всем спасибо! ;)

Опубліковано:
Ладно бы только на этих фото,вот самые первые фотки в теме

post-25845-1304579031_thumb.jpg

post-25845-1304769942_thumb.jpg

Дата 10.2.2011, всю тему не смотрел. Только не надо втирать что мопед не мой и т.д

Искажения только в местах с пиками мышц.

Я никому ничего втирать не собираюсь!

Опубліковано:

IMG_0221.JPG

Мля, обратите внимание на кривизну шкафчика в области талии))))

Опубліковано:

Нерс настолько суров, что сгибает пространство одним своим присутствием )

Я думал с плиткой был единичный фэйл, а тут их оказывается целая серия ))

Опубліковано:

Подождем Юджина, он хавецв шопе, скажет вердикт.

Опубліковано:
Подождем Юджина, он хавецв шопе, скажет вердикт.

Мне если честно никого вердикты и не нужны.

Опубліковано:

Извините, но я дико не люблю когда человека уличили в обмане, а он при этом еще и огрызается.

В начале темы на фотках все ясно видно. Двери кривые, шкафчики кривые, стены кривые...

Я из-за своего увлечения фотографией немного разбираюсь в фотошопе. так вот это наглость утверждать что те фотографии были без вмешательства со стороны редактора.

Опубліковано:
Извините, но я дико не люблю когда человека уличили в обмане, а он при этом еще и огрызается.

В начале темы на фотках все ясно видно. Двери кривые, шкафчики кривые, стены кривые...

Я из-за своего увлечения фотографией немного разбираюсь в фотошопе. так вот это наглость утверждать что те фотографии были без вмешательства со стороны редактора.

Вы тоже конечно извините, но я вроде нигде не огрызаюсь и нокого не обманывал. То что я использую фоторедактор я сам сказал. То что чтото себе дорисовываю или уменьшаю я этого не делал и фотошопом никогда не пользовался.

Опубліковано:
Уважаемые форумчане! Я люблю этот форум и всех тут уважаю! В очередной и последний раз пишу о том,что фотошопом никогда не пользовался!

Ners ми тебе теж поважаємо і любимо, але ти змушений просто погодитись що тут з фотками якась х@#ня, і це слабо ще сказано - ти ж сам бачиш що лінії викривляються в місцях де виступають м"язи

об"єктивного і головне логічного пояснення цьому я не бачу

тим паче необхідності шопити твої фотки я теж не бачу - так ти звичайно не суперкачок і ми тут корову не розігруємо, але форма в тебе нормальна і шопити просто змісту нема ...

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...