wake Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 (змінено) Ладно бы только на этих фото,вот самые первые фотки в теме Дата 10.2.2011, всю тему не смотрел. Только не надо втирать что мопед не мой и т.д Искажения только в местах с пиками мышц. Змінено 12 березня 2013 користувачем wake
Ners7727 Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 Уважаемые форумчане! Я люблю этот форум и всех тут уважаю! В очередной и последний раз пишу о том,что фотошопом никогда не пользовался! И обьясняться,оправдываться или тем более доказывать чтото не собираюсь. Если вы чтото для себя решили и хотите на эту тему поговорить,пожалуйста! Я для себя эту тему закрыл. Еще раз всем спасибо! ;)
Ners7727 Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 Ладно бы только на этих фото,вот самые первые фотки в теме Дата 10.2.2011, всю тему не смотрел. Только не надо втирать что мопед не мой и т.д Искажения только в местах с пиками мышц. Я никому ничего втирать не собираюсь!
Scythe Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 Мля, обратите внимание на кривизну шкафчика в области талии))))
SRZ Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 Нерс настолько суров, что сгибает пространство одним своим присутствием ) Я думал с плиткой был единичный фэйл, а тут их оказывается целая серия ))
Skodnik Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 Подождем Юджина, он хавецв шопе, скажет вердикт.
Ners7727 Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 Подождем Юджина, он хавецв шопе, скажет вердикт. Мне если честно никого вердикты и не нужны.
kilozaur Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 Извините, но я дико не люблю когда человека уличили в обмане, а он при этом еще и огрызается. В начале темы на фотках все ясно видно. Двери кривые, шкафчики кривые, стены кривые... Я из-за своего увлечения фотографией немного разбираюсь в фотошопе. так вот это наглость утверждать что те фотографии были без вмешательства со стороны редактора.
Ners7727 Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 Извините, но я дико не люблю когда человека уличили в обмане, а он при этом еще и огрызается. В начале темы на фотках все ясно видно. Двери кривые, шкафчики кривые, стены кривые... Я из-за своего увлечения фотографией немного разбираюсь в фотошопе. так вот это наглость утверждать что те фотографии были без вмешательства со стороны редактора. Вы тоже конечно извините, но я вроде нигде не огрызаюсь и нокого не обманывал. То что я использую фоторедактор я сам сказал. То что чтото себе дорисовываю или уменьшаю я этого не делал и фотошопом никогда не пользовался.
yobilovus Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 Уважаемые форумчане! Я люблю этот форум и всех тут уважаю! В очередной и последний раз пишу о том,что фотошопом никогда не пользовался! Ners ми тебе теж поважаємо і любимо, але ти змушений просто погодитись що тут з фотками якась х@#ня, і це слабо ще сказано - ти ж сам бачиш що лінії викривляються в місцях де виступають м"язи об"єктивного і головне логічного пояснення цьому я не бачу тим паче необхідності шопити твої фотки я теж не бачу - так ти звичайно не суперкачок і ми тут корову не розігруємо, але форма в тебе нормальна і шопити просто змісту нема ...
Рекомендовані повідомлення