Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ners ми тебе теж поважаємо і любимо, але ти змушений просто погодитись що тут з фотками якась х@#ня, і це слабо ще сказано - ти ж сам бачиш що лінії викривляються в місцях де виступають м"язи

об"єктивного і головне логічного пояснення цьому я не бачу

тим паче необхідності шопити твої фотки я теж не бачу - так ти звичайно не суперкачок і ми тут корову не розігруємо, але форма в тебе нормальна і шопити просто змісту нема ...

Спасибо. Мне это и обидно! Я хочу повториться! Я себе ничего не уменьшал и не увеличивал! Да редактором пользовался,не отрицаю! Но только с целью сделать фотографию лучше! Если тут все такие мастеры фотошопа,то возьмите и сравните мои объемы и фотографии с нормальных моих фотографий и с тех,на которых по вашему мнению я чтото менял. Объемы и форма везде одинаковые! Надеюсь вы не считаете,что у меня каждая фотография в фотошопе обработана! Просто такое ощущение,что я оправдываюсь! Я тут не первый день и оправдываться мне не в чем! Просто хочется чтобы у всех было нормальное отношение и без всяких стебов! Фотографии для того,чтобы казаться круче,дорисовывая себе чтото я не делал! Редактором пользовался не отрицаю! Но не все фотографии с редактором,по другим фото видно же что я себе ничего не дорисовывал и не уменьшал!

Опубліковано:

Аспирин побочные действия:

Тошнота, снижение аппетита, гастралгия, диарея; аллергические реакции (кожная сыпь, ангионевротический отек, бронхоспазм); нарушение функции печени и/или почек; тромбоцитопения, анемия, лейкопения, синдром Рейе (энцефалопатия и острая жировая дистрофия печени с быстрым развитием печеночной недостаточности), формирование на основе гаптенового механизма "аспириновой" астмы и "аспириновой триады" (сочетание бронхиальной астмы, рецидивирующего полипоза носа и околоносовых пазух и непереносимости АСК и ЛС пиразолонового ряда). При длительном применении - головокружение, головная боль, рвота, эрозивно-язвенные поражения ЖКТ, гипокоагуляция, кровотечения (в т.ч. в ЖКТ); нарушения зрения, снижение остроты слуха, шум в ушах, бронхоспазм, интерстициальный нефрит, преренальная азотемия с повышением содержания креатинина в крови и гиперкальциемией, папиллярный некроз, острая почечная недостаточность, нефротический синдром, асептический менингит, усиление симптомов ХСН, отеки, повышение активности "печеночных" трансаминаз. синдром салицилизма (тошнота, рвота, шум в ушах, нарушение зрения, головокружение, сильная головная боль, общее недомогание, лихорадка. Гипервентиляция легких центрального генеза, респираторный алкалоз, метаболический ацидоз, спутанное сознание, сонливость, коллапс, судороги, анурия, кровотечения, одышка, удушье, цианоз, холодный липкий пот; с усилением интоксикации нарастает паралич дыхания и разобщение окислительного фосфорилирования, вызывающие респираторный ацидоз. При хронической передозировке концентрация, определяемая в плазме, плохо коррелирует со степенью тяжести интоксикации. Наибольший риск развития хронической интоксикации отмечается у лиц пожилого возраста при приеме в течение нескольких суток более 100 мг/кг/сут. У детей и пациентов пожилого возраста начальные признаки салицилизма не всегда заметны, поэтому целесообразно периодически определять концентрацию салицилатов в крови: уровень выше 70 мг% свидетельствует об умеренном или тяжелом отравлении; выше 100 мг% - о крайне тяжелом, прогностически неблагоприятном. При отравлении средней тяжести необходима госпитализация на 24 ч. Лечение: провокация рвоты, назначение активированного угля и слабительных, постоянный контроль за КОС и электролитным балансом; в зависимости от состояния обмена веществ - введение натрия гидрокарбоната, раствора натрия цитрата или натрия лактата. Повышение резервной щелочности усиливает выведение АСК за счет ощелачивания мочи. Ощелачивание мочи показано при уровне салицилатов выше 40 мг% и обеспечивается в/в инфузией натрия гидрокарбоната (88 мЭкв в 1 л 5% раствора декстрозы, со скоростью 10-15 мл/ч/кг); восстановление ОЦК и индукция диуреза достигаются введением натрия гидрокарбоната в тех же дозах и разведении, которое повторяют 2-3 раза. Следует соблюдать осторожность у пожилых больных, у которых интенсивная инфузия жидкости может привести к отеку легких. Не рекомендуется применение ацетазоламида для ощелачивания мочи (может вызвать ацидемию и усилить токсическое действие салицилатов). Гемодиализ показан при уровне салицилатов более 100-130 мг%, у больных с хроническим отравлением - 40 мг% и ниже при наличии показаний (рефрактерный ацидоз, прогрессирующее ухудшение состояния, тяжелое поражение ЦНС, отек легких и почечная недостаточность). При отеке легких - ИВЛ смесью, обогащенной кислородом.

Опубліковано: (змінено)

Побочные эффекты алкоголя

Алкоголь является одной из зависимостей с глобальной распространенностью.

Побочное воздействие спиртных напитков представляет собой серьезную медицинскую проблему:

* спирт оказывает токсическое воздействие на клетки центральной нервной системы. Страдает, например, кора головного мозга, что отражается на умственных способностях пьющего человека;

* нарушается обеспечение организма энергией, развивается кислородное голодание тканей;

* спиртные напитки провоцирует усиление производства мочи. В результате происходит обезвоживание организма;

* длительное систематическое злоупотребление алкогольными напитками лежит в основе этиологии такого заболевания как цирроз печени. При этом нарушается ее строение, происходит гибель печеночных клеток, после чего орган уже не может полноценно выполнять свою функцию;

* вред от алкоголя может оказывать канцерогенный эффект. Спирт, не являясь по своей природе канцерогеном, способен повышать проницаемость мембран клеток для вредных веществ. Наиболее часто у алкоголиков развивается рак ротовой полости, глотки, пищевода желудка, печени;

* алкоголь оказывает негативное воздействие на яйцеклетки, запас которых дается женщине еще при рождении. В будущем это может привести к рождению детей с аномалиями, уродствами, психическими нарушениями;

* снижается активность иммунной системы.

1. В мозгу гибнут миллионы нервных клеток (нейронов - которые не восстанавливаются) тем самым уничтожаются пласты памяти

2. Гниющие трупы нейронов забивают каппиляры, нарушая снабжение мозга кислородом (навсегда снижая мыслительные способности)

3. На 2-4 недели отключается способность мозга использовать 100% клеток, а не 10% - в результате становятся недоступны "озарения" (теряется способность генерировать новые идеи, возможно только использовать известные)

4. На три месяца у мужичны увеличивается количество мутировавших репродуктивных клеток (значительно возрастает риск рождения ребенка с уродством, например с синдромом дауна)

5. В организме образуется большое количество ядов, которые отравляют все органы и системы, значительно нагружая органы детоксикации - в основном печень, в конечном итоге приводя к ее смерти (циррозу), а следовательно и смерти человека.

6. Сгущается кровь и резко возрастет вероятность инфаркта или инсульта.

Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано: (змінено)

Чтобы както закрыть эту тему, не приятную для меня и приятную для вас,прошу прекратить тут дискуссии. Каждый пусть думает что думает и остается при своем мнении! Вы меня разоблачили! Ок! Я фотошопер и редактирую каждую фото,добавляя или уменьшая себе чтото. Пусть будет так. С этого момента буду добавлять только обычные фотографии,без всяких редакторов,чтобы не было никаких вопросов и подобных разговоров. Поэтому уважаемые однофорумчане,у меня просьба закрыть эту тему. Все кто хочет наставьте мне минусов и давайте на этом эту тему закроем! Спасибо!

Змінено користувачем Ners
Опубліковано:
Я хочу повториться!

я також повторюсь - лінії то гнуться )

Опубліковано:
я також повторюсь - лінії то гнуться )

Линии то может и гнуться)) но размер с обычными фотографиями то один и тот же! :)) объемы не меняются у меня на фото под "фотошопом" и без него)))

Опубліковано:

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ну нафлудили)))))))))

стаканом воды можно тоже захлебнуться)))))

а с дуру и ... сломать))

Опубліковано:

аспирин надо пить правильно,дексы побочки прочти лучше )

Опубліковано:
доктор Комаровский говорит что нельзя такого делать.
Ну если сам доктор Комаровский говорит, значит так оно и есть...
Аспирин побочные действия:
Продолжим? Парацетамол, побочные действия:

Со стороны кожных покровов: кожный зуд, сыпь на коже и слизистых оболочках (обычно эритематозная, крапивница), ангионевротический отек, мультиформная экссудативная эритема (в т.ч. синдром Стивенса-Джонсона), токсический эпидермальный некролиз (синдром Лайелла). Со стороны ЦНС (обычно развивается при приеме высоких доз): головокружение, психомоторное возбуждение и нарушение ориентации. Со стороны пищеварительной системы: тошнота, боль в эпигастрии, повышение активности "печеночных" ферментов, как правило, без развития желтухи, гепатонекроз (дозозависимый эффект). Со стороны эндокринной системы: гипогликемия, вплоть до гипогликемической комы. Со стороны органов кроветворения: анемия, сульфгемоглобинемия и метгемоглобинемия (цианоз, одышка, боли в сердце), гемолитическая анемия (особенно для больных с дефицитом глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы). При длительном применении в больших дозах - апластическая анемия, панцитопения, агранулоцитоз, нейтропения, лейкопения, тромбоцитопения. Со стороны мочевыделительной системы: (при приеме больших доз) - нефротоксичность (почечная колика, интерстициальный нефрит, папиллярный некроз).

Отдельно передозировка. Симптомы (острая передозировка развивается через 6-14 ч после приема парацетамола, хроническая - через 2-4 сут после превышения дозы) острой передозировки: нарушение функции ЖКТ (диарея, снижение аппетита, тошнота и рвота, дискомфорт в брюшной полости и/или боль в животе), повышение потоотделения. Симптомы хронической передозировки: развивается гепатотоксический эффект, характеризующийся общими симптомами (боль, слабость, адинамия, повышенное потоотделение) и специфическими, характеризующими поражения печени. В результате может развиваться гепатонекроз. Гепатотоксический эффект парацетамола может осложняться развитием печеночной энцефалопатии (нарушения мышления, угнетение ЦНС, ступор), судороги, угнетение дыхания, кома, отек мозга, гипокоагуляция, развитие ДВС-синдрома, гипогликемия, метаболический ацидоз, аритмия, коллапс. Редко нарушение функции печени развивается молниеносно и может осложняться почечной недостаточностью (почечный тубулярный некроз). Лечение: введение донаторов SH-групп и предшественников синтеза глутатиона - метионина через 8-9 ч после передозировки и N-ацетилцистеина - через 12 ч. Необходимость в проведении дополнительных терапевтических мероприятий (дальнейшее введение метионина, в/в введение N-ацетилцистеина) определяется в зависимости от концентрации парацетамола в крови, а также от времени, прошедшего после его приема.

Самые приятные выделил жирным. Лекарства, содержащие парацетамол: любые современные средства от простуды, как-то фервекс, панадол, колдрекс и т.д.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...