Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Фиш Киев город маленький... Это мне из Херсона с Перегаром ругаться можно, а тебе я не советую этого делать)) Словит и :JC_spank:

п.с. Не ругайтесь сегодня праздник! :)

Изменено пользователем 81eg
  • Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано
Фиш Киев город маленький... Это мне из Херсона с Перегаром ругаться можно, а тебе я не советую этого делать)) Словит и :JC_spank:

п.с. Не ругайтесь сегодня праздник!

никто и не думал ругаться.

но смысл говорить лишнее и перекручивать мои слова?

я уже молчу про манеру общения:

Хамство это инфекция, прокатило рявкнуть на Лютика, посещают мысли что теперь можно на всех.

это что уважение такое к форумчанам?

peregar, если у тебя есть какие-то личные претензии ко мне из-за твоей Людочки, то напиши мне в личку. зачем ты снова цепляешь эту больную тему?

Опубликовано

п.с. Не ругайтесь сегодня праздник! :)

+1!

Тем более со стороны перегара не было агрессии! Может какоето провокационное мнение или не согласие,но не агрессия! А со стороны Fish,врядли скажешь что у тебя настроение хорошее,т.к ты реально агрессивно реагируешь,при этом оскорбляя человека!

Опубликовано

в данной ситуации я на стороне перегара,

но тему призакрою на всякий случай

Опубликовано
+1!

Тем более со стороны перегара не было агрессии! Может какоето провокационное мнение или не согласие,но не агрессия! А со стороны Fish,врядли скажешь что у тебя настроение хорошее,т.к ты реально агрессивно реагируешь,при этом оскорбляя человека!

оо, начинается. конечно, давайте начинайте суд, защиту и так далее.

говорили про одно, а началось как всегда. мимо никто пройти не может :)

Опубликовано
оо, начинается. конечно, давайте начинайте суд, защиту и так далее.

говорили про одно, а началось как всегда. мимо никто пройти не может :)

тема была создана публичной и я думаю каждый вправе выразится и предложить свою идею или вариант.

Fish если ты не хотел обсуждения - нужно было писать предложение Admin у в личке

Опубликовано

Интересный диалог :ap:

экстремал

С Ы В О Р О Т О Ч Н Ы Й 80 % П Р О Т Е И Н компании Extremal стоит 430грн. за 2 кг

pinochet

продолжаешь издеваться?

экстремал

pinochet, вот Вы же взослый человек и должны понимать что продвигать товар сколько бы он ни стоит это моя работа. Всего лишь РА БО ТА. И наверняка знаете, что самый лучший менеджер тот, кто продаёт продукцию дорого. Дешёвую продукцию легко продавать, а вот продать дорогую, это уже искусство (не путать с разводом).

Вдобавок, я продаю не очень то и дорогую продукцию относительно всех легальных производителей представленных в Украине.

Опубликовано
81eg, что за источник?
Опубликовано

в личку ответил...

Опубликовано

в личку ответил на ответ ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...