81eg Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Фиш Киев город маленький... Это мне из Херсона с Перегаром ругаться можно, а тебе я не советую этого делать)) Словит и :JC_spank: п.с. Не ругайтесь сегодня праздник! :) Изменено 7 апреля, 2011 пользователем 81eg
Fish Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Фиш Киев город маленький... Это мне из Херсона с Перегаром ругаться можно, а тебе я не советую этого делать)) Словит и :JC_spank: п.с. Не ругайтесь сегодня праздник! никто и не думал ругаться. но смысл говорить лишнее и перекручивать мои слова? я уже молчу про манеру общения: Хамство это инфекция, прокатило рявкнуть на Лютика, посещают мысли что теперь можно на всех. это что уважение такое к форумчанам? peregar, если у тебя есть какие-то личные претензии ко мне из-за твоей Людочки, то напиши мне в личку. зачем ты снова цепляешь эту больную тему?
Ners7727 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Фиш Киев город маленький... Это мне из Херсона с Перегаром ругаться можно, а тебе я не советую этого делать)) Словит и :JC_spank: п.с. Не ругайтесь сегодня праздник! :) +1! Тем более со стороны перегара не было агрессии! Может какоето провокационное мнение или не согласие,но не агрессия! А со стороны Fish,врядли скажешь что у тебя настроение хорошее,т.к ты реально агрессивно реагируешь,при этом оскорбляя человека!
yobilovus Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 в данной ситуации я на стороне перегара, но тему призакрою на всякий случай
Fish Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 +1! Тем более со стороны перегара не было агрессии! Может какоето провокационное мнение или не согласие,но не агрессия! А со стороны Fish,врядли скажешь что у тебя настроение хорошее,т.к ты реально агрессивно реагируешь,при этом оскорбляя человека! оо, начинается. конечно, давайте начинайте суд, защиту и так далее. говорили про одно, а началось как всегда. мимо никто пройти не может :)
yobilovus Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 оо, начинается. конечно, давайте начинайте суд, защиту и так далее. говорили про одно, а началось как всегда. мимо никто пройти не может :) тема была создана публичной и я думаю каждый вправе выразится и предложить свою идею или вариант. Fish если ты не хотел обсуждения - нужно было писать предложение Admin у в личке
81eg Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Интересный диалог :ap: экстремал С Ы В О Р О Т О Ч Н Ы Й 80 % П Р О Т Е И Н компании Extremal стоит 430грн. за 2 кг pinochet продолжаешь издеваться? экстремал pinochet, вот Вы же взослый человек и должны понимать что продвигать товар сколько бы он ни стоит это моя работа. Всего лишь РА БО ТА. И наверняка знаете, что самый лучший менеджер тот, кто продаёт продукцию дорого. Дешёвую продукцию легко продавать, а вот продать дорогую, это уже искусство (не путать с разводом). Вдобавок, я продаю не очень то и дорогую продукцию относительно всех легальных производителей представленных в Украине.
Рекомендуемые сообщения