MaJ0r Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 Рекорд Украины по жиму лежа. Первое место в ЧУ. Конгратс! 270 ОМГ, видео бы. Богдан сам давно не отписывался
prozac Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 Седня еще Валерчик Халк должен пожать на МСМК...
Outlawif Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 Отвечу за него: не культурист, стероиды не употребляет, в основном худеет. И не просто веган, а сыроед. Это высшая каста веганов. Хай-левел. Есть еще моносыроеды, их живьем никто не видел, они очень редкие и самые могущественные.
alex-ramm Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 Я никогда в споры с вегетарианцами, веганами и сыроедами не вступаю, у самого много друзей/знакомых которые так живут и свое мнение не навязывают, один из них - сыроед, действительно очень сильно исхудал за последнее время, просто высох так сказать... зато другой такой же остается в такой себе средненькой весовой уже много лет! С чего такая разница?
kilozaur Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 Я никогда в споры с вегетарианцами, веганами и сыроедами не вступаю, у самого много друзей/знакомых которые так живут и свое мнение не навязывают, один из них - сыроед, действительно очень сильно исхудал за последнее время, просто высох так сказать... зато другой такой же остается в такой себе средненькой весовой уже много лет! С чего такая разница? может он из тех сыроедов которые рыбоу и мясо тоже едят, но в сыром виде. это тоже считается сыроедством, и это уже не так плохо)))
alex-ramm Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 ага... у меня товарищ есть, не ел мясо и все... сосиски ел но мясо не мог... после одной прекрасной вылазки на шашлыки он теперь жрет мяско аж гай шумить!
kilozaur Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 ага... у меня товарищ есть, не ел мясо и все... сосиски ел но мясо не мог... после одной прекрасной вылазки на шашлыки он теперь жрет мяско аж гай шумить! Наверное он один из тех кто думает что в сосисках нет мяса)))
kilozaur Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 а че.. правильно думает! О, еще один))
Дим Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 Отвечу за него: не культурист, стероиды не употребляет, в основном худеет. И не просто веган, а сыроед. Это высшая каста веганов. Хай-левел. Есть еще моносыроеды, их живьем никто не видел, они очень редкие и самые могущественные. Занесены в красную книгу, как вымирающий вид.
Рекомендовані повідомлення