Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Рекорд Украины по жиму лежа. Первое место в ЧУ. Конгратс!

270

ОМГ, видео бы.

Богдан сам давно не отписывался

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Отвечу за него: не культурист, стероиды не употребляет, в основном худеет. И не просто веган, а сыроед. Это высшая каста веганов. Хай-левел. Есть еще моносыроеды, их живьем никто не видел, они очень редкие и самые могущественные.

Опубліковано:

Я никогда в споры с вегетарианцами, веганами и сыроедами не вступаю, у самого много друзей/знакомых которые так живут и свое мнение не навязывают, один из них - сыроед, действительно очень сильно исхудал за последнее время, просто высох так сказать... зато другой такой же остается в такой себе средненькой весовой уже много лет! С чего такая разница?

Опубліковано:
Я никогда в споры с вегетарианцами, веганами и сыроедами не вступаю, у самого много друзей/знакомых которые так живут и свое мнение не навязывают, один из них - сыроед, действительно очень сильно исхудал за последнее время, просто высох так сказать... зато другой такой же остается в такой себе средненькой весовой уже много лет! С чего такая разница?

может он из тех сыроедов которые рыбоу и мясо тоже едят, но в сыром виде. это тоже считается сыроедством, и это уже не так плохо)))

Опубліковано:

ага... у меня товарищ есть, не ел мясо и все... сосиски ел но мясо не мог... после одной прекрасной вылазки на шашлыки он теперь жрет мяско аж гай шумить!

Опубліковано:
ага... у меня товарищ есть, не ел мясо и все... сосиски ел но мясо не мог... после одной прекрасной вылазки на шашлыки он теперь жрет мяско аж гай шумить!

Наверное он один из тех кто думает что в сосисках нет мяса)))

Опубліковано:
а че.. правильно думает!

О, еще один))

Опубліковано:
Отвечу за него: не культурист, стероиды не употребляет, в основном худеет. И не просто веган, а сыроед. Это высшая каста веганов. Хай-левел. Есть еще моносыроеды, их живьем никто не видел, они очень редкие и самые могущественные.

Занесены в красную книгу, как вымирающий вид.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...