Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
О, еще один))

Пора бы тебе смириться, что так считает подавляющая часть обывателей.

Если бы не твой ликбез на этом форуме о технологии производства колбас-сосисок я бы тоже продолжал так считать )))

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Пора бы тебе смириться, что так считает подавляющая часть обывателей.

Если бы не твой ликбез на этом форуме о технологии производства колбас-сосисок я бы тоже продолжал так считать )))

да, надо признать тот факт, что, зачастую, это как доказывать турникмену о пользе протеина)

Опубліковано:

тема закрита, офтопу покладений кінець

Опубліковано: (змінено)
В таком случае мне интересно, на что уходит пол ляма рублей за месяца 3 (?) подготовки к сезону, если не большей частью на фарму??? На солярий и на абонемент спортзала? :ppc:

Это на наши бабки штук 100? :d_coffee:

видишь, здесь местные любят поумничать

вон человек с 4к постами постит видео 2010 года(СВЕЖЕЕ!) https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=330145, а мне пишет, когда я выложил видео 2013 года, что нужно постить видео ПОСВЕЖЕЕ https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=330187

а потом пишет, что я тупой.у него же 4к постов, а у меня каких то 100

500к~15-17к баксов

Змінено користувачем GuessWhoIm?!
Опубліковано:

а ты, что ли, получается не местный?

Опубліковано:
а ты, что ли, получается не местный?

я имел ввиду тех, у кого много постов, много кармы, в сторону тех, у кого мало постов, мало кармы

Опубліковано: (змінено)

так это ж местные аксакалы! подозреваю что они очень профессиональные спарцмэны - им можно верить ;)

вон человек с 4к постами постит видео 2010 года(СВЕЖЕЕ!), а мне пишет, когда я выложил видео 2013 года, что нужно постить видео ПОСВЕЖЕЕ

Так дело же не в видео, а в твоих предложениях в другой теме. Теперь будь готов, критики наешься по самое "не могу" везде, где только можно )))

а потом пишет, что я тупой.у него же 4к постов, а у меня каких то 100

На это отвечу цитатой:

...

Мне всегда казалось, что у нас атмосфера гораздо приятнее и дружелюбнее, чем на всех других профильных ресурсах.

...

Прикольно тут у нас, да? :d_coffee:

Змінено користувачем D.i.m.a.s.
Опубліковано:
так это ж местные аксакалы! подозреваю что они очень профессиональные спарцмэны - им можно верить ;)

Так дело же не в видео, а в твоих предложениях в другой теме. Теперь будь готов, критики наешься по самое "не могу" везде, где только можно )))

На это отвечу цитатой:

Прикольно тут у нас, да? :d_coffee:

есть адекватные люди, но есть и стадо, которое хочет везде всунуть своих пять копеек.так везде

Опубліковано:

есть адекватные люди, но есть и стадо, которое хочет везде всунуть своих пять копеек.так везде

После этих слов местные тебя зауважают просто, особенно "стадо".

Опубліковано:
После этих слов местные тебя зауважают просто, особенно "стадо".

а я лизать здесь не собираюсь, пишу как думаю.поверь, уважение в интернете для меня стоит явно не на первом месте в жизни

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...