andreyyy Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 О, еще один)) Пора бы тебе смириться, что так считает подавляющая часть обывателей. Если бы не твой ликбез на этом форуме о технологии производства колбас-сосисок я бы тоже продолжал так считать )))
kilozaur Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 Пора бы тебе смириться, что так считает подавляющая часть обывателей. Если бы не твой ликбез на этом форуме о технологии производства колбас-сосисок я бы тоже продолжал так считать ))) да, надо признать тот факт, что, зачастую, это как доказывать турникмену о пользе протеина)
yobilovus Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 тема закрита, офтопу покладений кінець
wolf Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 (змінено) В таком случае мне интересно, на что уходит пол ляма рублей за месяца 3 (?) подготовки к сезону, если не большей частью на фарму??? На солярий и на абонемент спортзала? :ppc: Это на наши бабки штук 100? :d_coffee: видишь, здесь местные любят поумничать вон человек с 4к постами постит видео 2010 года(СВЕЖЕЕ!) https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=330145, а мне пишет, когда я выложил видео 2013 года, что нужно постить видео ПОСВЕЖЕЕ https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=330187 а потом пишет, что я тупой.у него же 4к постов, а у меня каких то 100 500к~15-17к баксов Змінено 19 березня 2013 користувачем GuessWhoIm?!
Jus Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 видишь, здесь местные любят поумничать а ты, что ли, получается не местный?
wolf Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 а ты, что ли, получается не местный? я имел ввиду тех, у кого много постов, много кармы, в сторону тех, у кого мало постов, мало кармы
D.i.m.a.s. Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 (змінено) видишь, здесь местные любят поумничать так это ж местные аксакалы! подозреваю что они очень профессиональные спарцмэны - им можно верить ;) вон человек с 4к постами постит видео 2010 года(СВЕЖЕЕ!), а мне пишет, когда я выложил видео 2013 года, что нужно постить видео ПОСВЕЖЕЕ Так дело же не в видео, а в твоих предложениях в другой теме. Теперь будь готов, критики наешься по самое "не могу" везде, где только можно ))) а потом пишет, что я тупой.у него же 4к постов, а у меня каких то 100 На это отвечу цитатой: ... Мне всегда казалось, что у нас атмосфера гораздо приятнее и дружелюбнее, чем на всех других профильных ресурсах. ... Прикольно тут у нас, да? :d_coffee: Змінено 19 березня 2013 користувачем D.i.m.a.s.
wolf Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 так это ж местные аксакалы! подозреваю что они очень профессиональные спарцмэны - им можно верить ;) Так дело же не в видео, а в твоих предложениях в другой теме. Теперь будь готов, критики наешься по самое "не могу" везде, где только можно ))) На это отвечу цитатой: Прикольно тут у нас, да? :d_coffee: есть адекватные люди, но есть и стадо, которое хочет везде всунуть своих пять копеек.так везде
81eg Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 видишь, здесь местные любят поумничать есть адекватные люди, но есть и стадо, которое хочет везде всунуть своих пять копеек.так везде После этих слов местные тебя зауважают просто, особенно "стадо".
wolf Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 После этих слов местные тебя зауважают просто, особенно "стадо". а я лизать здесь не собираюсь, пишу как думаю.поверь, уважение в интернете для меня стоит явно не на первом месте в жизни
Рекомендовані повідомлення