Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Что набирают твои пальцы? Ты их контролируешь?

Отвечать на вопросы не синоним слова лизать.

Если не знаешь что ответить это не значит что весь мир против тебя- просто промолчи.

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
После этих слов местные тебя зауважают просто, особенно "стадо".

1. Обычно надо сразу определяться "красивый или умный". И тем и другим не угодить, да и просто нет смысла пытаться всем угождать.

2. "Зауважают" те, кто разглядит в себе "стадо", или себя в "стаде". :d_coffee:

Опубліковано:
1. Обычно надо сразу определяться "красивый или умный".

Ну не разорваться же тебе)

ЗЫ Кружок изгоев-бунтарей шоли? Против системы поперли?) Молодцы.

Ну бунтуйте-изгойте себе ток во флудилке.

Опубліковано:
Что набирают твои пальцы? Ты их контролируешь?

Отвечать на вопросы не синоним слова лизать.

Если не знаешь что ответить это не значит что весь мир против тебя- просто промолчи.

пальцы набирают буквы, которые превращаются в слова, которые несут мою мысль.конечно я их контролирую

я же высказываю свое мнение, у каждого человека оно разное.и одну и ту же ситуацию, люди могут видеть по разному

при чем здесь ответы на вопросы к лизанию?я обобщил ситуацию

а те кто "лижут" - есть везде(некоторые даже не осознают этого), да и это было образное высказывание

Опубліковано:

ЗЫ Кружок изгоев-бунтарей шоли? Против системы поперли?)

Ну бунтуйте-изгойте себе ток во флудилке.

вот видишь, ты нас уже делаешь изгоями, бунтарями.так понимаю у тебя это те, кто не мыслит как все

видимо тебе сложно понять, что у всех одинаковое мнение быть не может, просто есть люди, которые молчат, а есть которые говорят, что думают

пс эту полемику затеваешь сейчас ты, которую я могу поддержать даже на 100 постов, мне не в падло)

Опубліковано:

Я много лет назад определился, так шо разрываться нет такой проблемы...

ЗЫ Кружок изгоев-бунтарей шоли?

С чего ты взял что изгои и бунтари??? Ты модератор, вроде бы. Тебе не к лицу делить юзеров на такие группы.

Против системы поперли?) Молодцы.

Системы? Какой системы? Мы только об определенной проблеме отдельных личностей, которые норовят вставить свои как правило ненужные 5коп., при этом сыпящих оскорблениями. Или это и есть система??? :ai:

Опубліковано:
а я лизать здесь не собираюсь, пишу как думаю.поверь, уважение в интернете для меня стоит явно не на первом месте в жизни

А что на первом месте? И где если не здесь лизать собрался?

Опубліковано:

Будь я модератором, то ридонли на недельку организовал, дабы тёлочка с аватарки астыла....

Опубліковано:

Видать потому и не суждено тебе быть модератором ;)

Но мечтаешь давно. Несколько раз делал замечания пользователям за реальные мелочи, аки справжний модератор! )))

Попроси хорошо, мож дадут кнопачку ;)

Опубліковано:
зачем?ты же сейчас напишешь, что нужно что то посвежее, но при это запостишь видео 2010 года(СВЕЖЕЕ!)

пс гугл выдает мало инфы о нем

он с росии

Я на грубость не настроен, можешь не париться.

О свежести видео речи не было..речь была о том что накуй перепостом заниматься?

Никто тебя не парит по данной теме. Но если решил создавать тему, то полистай форум, узнай что и как и где, а потом высказывай свое мнение.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...