Mabila Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 Видать потому и не суждено тебе быть модератором ;) Но мечтаешь давно. Несколько раз делал замечания пользователям за реальные мелочи, аки справжний модератор! ))) Попроси хорошо, мож дадут кнопачку ;) Тугой анус, где же ты был раньше, когда модераторов назначали... Эх... А замечания делал на мелочи, потому как сам через это прошел.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 О! Смари как обиделся! Понеслось дерьмо в карму ))) Легче стало? Теперь тебе точно большую кнопку выдадут!
Mabila Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 О! Смари как обиделся! Понеслось дерьмо в карму ))) Легче стало? Теперь тебе точно большую кнопку выдадут! И самое интересное, что за твоими сообщениями скрывается тупое прыщявое рыло... И я трачу свое время на общение с этим существом.... П.с.: я не обижаюсь...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 Жалобу модераторам отправил. Интересно, банить несостоявшегося модератора будут?
Skodnik Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 Посоны, шо за фигню вы развели.? Успокаиваемся. За 5 минут на форуме уже три раза кнопки Жалоба нажимали)) Зы Мабила, не пральна переходить на личности.
wolf Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 Будь я модератором, то ридонли на недельку организовал, дабы тёлочка с аватарки астыла.... я бы вообще тебя перманентом бахнул бы хД, но не будем мечтать :JC_doubleup:
Mabila Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 Посоны, шо за фигню вы развели.? Успокаиваемся. За 5 минут на форуме уже три раза кнопки Жалоба нажимали)) Зы Мабила, не пральна переходить на личности. Ок.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 Зы Мабила, не пральна переходить на личности. Jackson, и это всё??? :ai:
wolf Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 Посоны, шо за фигню вы развели.? Успокаиваемся. За 5 минут на форуме уже три раза кнопки Жалоба нажимали)) Зы Мабила, не пральна переходить на личности. мы же это, ну эти - бунтари-отшельники, как выразился МАДИРАТАР
Рекомендовані повідомлення