wolf Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 а что будет, если у меня будет нарушений 100% - перманент?
paraschyk1 Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 мы же это, ну эти - бунтари-отшельники, как выразился МАДИРАТАР Продолжая в подобном русле,чего ты пытаешься добиться?
81eg Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 МАДИРАТАР Типа провоцируешь меня? Так я всегда рад повестись на провокацию).
wolf Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 Продолжая в подобном русле,чего ты пытаешься добиться? абсолютно ничего.чего я могу добиться этим?веду конструктивную беседу на форуме, в теме флейма/флуда
81eg Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 Продолжая в подобном русле,чего ты пытаешься добиться? Ты не забывай что ему пох на карму в тырнете. Ток нимаху понять какого фига тот кому пофиг сутки на форуме зависает и деятельность развел.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 Пока все. Т.е. ты посмотрел, увидел все грязные провокации товарисча мабилы, его оскорбления в теме (не тоько в мой адрес, да еще и на одной странице), у меня в карме, и за это всего лишь "но-но-но"? :ai: Этож очень куёвый прецедент! :ppc:
81eg Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 а что будет, если у меня будет нарушений 100% - перманент? Демократии нигде нет Сталина сейчас позовем.)
Mabila Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 Т.е. ты посмотрел, увидел все грязные провокации товарисча мабилы, его оскорбления в теме (не тоько в мой адрес, да еще и на одной странице), у меня в карме, и за это всего лишь "но-но-но"? :ai: Этож очень куёвый прецедент! :ppc: Провокатор здесь ты.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 Ух! А мне ворн тока шо еще дали!!! :Koshechka_08: "За флуд в несоответствующей теме". Это где? Здесь, во флудильне? Виновные найдены и наказаны!!! :sarcastic:
wolf Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 Типа провоцируешь меня? Так я всегда рад повестись на провокацию). ноу, допустил ошибку ПРОСТА хД Ты не забывай что ему пох на карму в тырнете. Ток нимаху понять какого фига тот кому пофиг сутки на форуме зависает и деятельность развел. ты уже следишь за мной?так мило.может я хочу обогнать топ флудера)?
Рекомендовані повідомлення