D.i.m.a.s. Опубліковано: 20 березня 2013 Опубліковано: 20 березня 2013 Джексон, пусть выскажутся, может станет ясно чего они добиваются. Тебя это все забавит, заметно. Только ты сам не понимаешь, что сейчас произошло. Оскорбления и провокации посыпались от тебя, даже когда из темы перенеси во флуд. Правильным решением было бы забанить тебя надолго за это, но тебя решили не наказывать "как положено", тем самым пойдя на риск показать, что здесь, на форуме, существует избирательный подход к разным пользователям. Тебе бы, осознав это, помолчать, но ты всё продолжаешь провокации... Подставляешь... Печалька.
Faust Опубліковано: 20 березня 2013 Опубліковано: 20 березня 2013 Ух! А мне ворн тока шо еще дали!!! :Koshechka_08: "За флуд в несоответствующей теме". Это где? Здесь, во флудильне? ворн дал тебе я за флуд в теме Сергея Базарова после того как я тему почистил, ты первый начал опять писать не пойми что.
81eg Опубліковано: 20 березня 2013 Опубліковано: 20 березня 2013 существует избирательный подход к разным пользователям. В точку. Так и есть, скидки для членов профсоюза. ЗЫ Ток бан за имхо в репу - перебор, максимум ворн, что и сделал модер.
Mabila Опубліковано: 20 березня 2013 Опубліковано: 20 березня 2013 Тебя это все забавит, заметно. Только ты сам не понимаешь, что сейчас произошло. Оскорбления и провокации посыпались от тебя, даже когда из темы перенеси во флуд. Правильным решением было бы забанить тебя надолго за это, но тебя решили не наказывать "как положено", тем самым пойдя на риск показать, что здесь, на форуме, существует избирательный подход к разным пользователям. Тебе бы, осознав это, помолчать, но ты всё продолжаешь провокации... Подставляешь... Печалька. Если бы недовольство исходило только от меня. Тобой многие недовольны. Чего ты плачешься? Ты же первый решил позабавиться играми в репе...ты позабавил меня, а я в свою очередь тебя. Какие обиды?
Skodnik Опубліковано: 20 березня 2013 Опубліковано: 20 березня 2013 Избирательности нет ни к кому. Проверь мне. Даже я имел ворн от кореша модера. У нас есть свои правила, я тоже регламентируюсь ими. Бан или Рид онли по сумме нарушений
1w1w1w1w1w Опубліковано: 20 березня 2013 Опубліковано: 20 березня 2013 В точку. Так и есть, скидки для членов профсоюза. получается, я был прав о "лизании" :bi:
D.i.m.a.s. Опубліковано: 20 березня 2013 Опубліковано: 20 березня 2013 Есть тема касающаяся форума, и тд. Пусть пишут разберемся Есть смысл туда писать? Нет уж... Тут все и так черным по белому...
Mabila Опубліковано: 20 березня 2013 Опубліковано: 20 березня 2013 Система работает и исправляет, направляет и охлаждает. Поверь мне. Это я писал "говорунам"
81eg Опубліковано: 20 березня 2013 Опубліковано: 20 березня 2013 Да ты своими шальными пальцами что попало можешь настучать по клаве, это твоя бурная фантазия. Кто кто а мы с Мабилой далеко не кенты, ругань была похлеще вашего лепета... Но сумели отодвинуть это на 10 план))
Рекомендовані повідомлення