paraschyk1 Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 ну лучше не стоит??? Ну я не знаю не 10 хочу чтоб руки были красивее грудь подкачать!!Форму сделать!!! это можна и на турнике с брусьями сделать и без протыка.Он никак тебя не попрёт,ну как некрути.И креатин в том числе.
Рома1285 Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Ну тренировки у меня понед сред пятн!С 18 до 19.30!! Я думал может втор четвер в зал !!!Ну боюся да что не хватит меня!!
Рома1285 Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Если я начну в зал ходить тоже!!!Посоветуйте мне как начать????С чего лучше???Для начала надо протеин или креатин??Или Со временем??? За ранее спасибо!!
Егорычъ Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 для начала надо только качественное натуральное питание
Lutik Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 знакомое чувство, перетренировок у меня было огромное количество, с симптоматикой, всё как положено,) но тут верно сказали, одному внимания больше придётся уделить, чем другому Егорыч, он первый начал))
Рома1285 Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Подскажите пожалуйста где в Киеве есть магазин где можно посмотреть на товар и купить????Или только есть интернет магазины???Если есть подскажите адрес или название!!!
Егорычъ Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 че там на него смотреть???состав и отзывы почитал в инете и заказал себе со скидкой!
Рома1285 Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Ну а как оно там нормальное ???Просто если что то не то то можно в магазине поговорить с ними и вернуть!
Terror Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Ну а как оно там нормальное ???Просто если что то не то то можно в магазине поговорить с ними и вернуть! шанс попасть в просак в ПРОВЕРЕННОМ интернет-магазине очень низка. хотя форс-мажорные ситуации никто не отменял. поэтому если нет возможности заказать в реальном магазине, заказывай через инет. качество одинаковое, а цена может быть существенно ниже.
Valdimus Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Подскажите пожалуйста где в Киеве есть магазин где можно посмотреть на товар и купить????Или только есть интернет магазины???Если есть подскажите адрес или название!!! http://sportpower.com.ua у них есть магазин на радужном. в БСП лучше не ходи. Копыловская, магазин Ванситона. На Дарнице есть вейдеровская точка. Короче, кто ищет, тот найдёт
Рекомендуемые сообщения