Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну лучше не стоит???

Ну я не знаю не 10 хочу чтоб руки были красивее грудь подкачать!!Форму сделать!!!

это можна и на турнике с брусьями сделать и без протыка.Он никак тебя не попрёт,ну как некрути.И креатин в том числе.

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну тренировки у меня понед сред пятн!С 18 до 19.30!! Я думал может втор четвер в зал !!!Ну боюся да что не хватит меня!!

Опубликовано

Если я начну в зал ходить тоже!!!Посоветуйте мне как начать????С чего лучше???Для начала надо протеин или креатин??Или Со временем???

За ранее спасибо!!

Опубликовано

для начала надо только качественное натуральное питание

Опубликовано

знакомое чувство, перетренировок у меня было огромное количество, с симптоматикой, всё как положено,) но тут верно сказали, одному внимания больше придётся уделить, чем другому

Егорыч, он первый начал))

Опубликовано

Подскажите пожалуйста где в Киеве есть магазин где можно посмотреть на товар и купить????Или только есть интернет магазины???Если есть подскажите адрес или название!!!

Опубликовано

че там на него смотреть???состав и отзывы почитал в инете и заказал себе со скидкой!

Опубликовано

Ну а как оно там нормальное ???Просто если что то не то то можно в магазине поговорить с ними и вернуть!

Опубликовано
Ну а как оно там нормальное ???Просто если что то не то то можно в магазине поговорить с ними и вернуть!

шанс попасть в просак в ПРОВЕРЕННОМ интернет-магазине очень низка. хотя форс-мажорные ситуации никто не отменял.

поэтому если нет возможности заказать в реальном магазине, заказывай через инет. качество одинаковое, а цена может быть существенно ниже.

Опубликовано
Подскажите пожалуйста где в Киеве есть магазин где можно посмотреть на товар и купить????Или только есть интернет магазины???Если есть подскажите адрес или название!!!

http://sportpower.com.ua

у них есть магазин на радужном.

в БСП лучше не ходи.

Копыловская, магазин Ванситона.

На Дарнице есть вейдеровская точка.

Короче, кто ищет, тот найдёт

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...