Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

обычное общение в интернете, в теме флейма, почему то бомбануло некоторых личностей.хотя не было не оскорблений, ни чего)

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Если бы недовольство исходило только от меня. Тобой многие недовольны.

Чего ты плачешься? Ты же первый решил позабавиться играми в репе...ты позабавил меня, а я в свою очередь тебя. Какие обиды?

1. Силшком много чести - обижаться на тебя.

2. Говори только за себя, не прикрывайся другими. Не надо тут про "многих".

3. В репе я тебе заслуженно понизил карму (с адекватным, культурным обоснованием). Что сделал в ответ ты?

:at:

Опубліковано:
Да ты своими шальными пальцами что попало можешь настучать по клаве, это твоя бурная фантазия.

Кто кто а мы с Мабилой далеко не кенты, ругань была похлеще вашего лепета...

Но сумели отодвинуть это на 10 план))

Было дело....

Но я принял жизнь форума....

Опубліковано:
получается, я был прав о "лизании" :bi:

Ты друзьям и знакомым "лижешь" когда готов им пойти на встречу в чем то или просто это приятельские отношения называется?

3. В репе я тебе заслуженно понизил карму (с адекватным, культурным обоснованием). Что сделал в ответ ты?

Что за предъявы? полез в его репу с минусом получил его имхо в свою, что теперь от него хо?)

Ты ждал "Сер вы наглец!" от него?

Опубліковано:

А я сделал так, чтобы ты следующий раз хорошо подумал прежде чем сразу в репу писать. И еще, я уже писал когда- то что репа для меня не есть уязвимое место.

Опубліковано:

ОН тебе не ответит.

Клон убит.

Опубліковано:

А всего лишь хотели направить энергию человека в полезное русло...

Никаких манер.... Никаких

Опубліковано:
А я сделал так, чтобы ты следующий раз хорошо подумал прежде чем сразу в репу писать. И еще, я уже писал когда- то что репа для меня не есть уязвимое место.

Я всегда думаю хорошо, поверь. Сразу никогда никому не писал. Но вот таким как ты... ну должны же люди знать с кем имеют дело.

Опубліковано:

:at:

его бомбануло в интернете)))

Ты друзьям и знакомым "лижешь" когда готов им пойти на встречу в чем то или просто это приятельские отношения называется?

я же писал уже, каждый видит это по разному

один молчит, когда в его адрес неадекватят, второй нет.кто то мыша, кто то лев)

кто то молчит, потому что боится минуса/варна/бана и тд, кто то нет)

кто то лижет модераторам, кто то нет.поверь, пишу это, потому что знаю это, это проверенно опытом)

Опубліковано:
А всего лишь хотели направить энергию человека в полезное русло...

Никаких манер.... Никаких

Ваще жесть!!!

Пойду ка я отсюда... от греха подальше...

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...