1w1w1w1w1w Опубліковано: 20 березня 2013 Опубліковано: 20 березня 2013 обычное общение в интернете, в теме флейма, почему то бомбануло некоторых личностей.хотя не было не оскорблений, ни чего)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 20 березня 2013 Опубліковано: 20 березня 2013 Если бы недовольство исходило только от меня. Тобой многие недовольны. Чего ты плачешься? Ты же первый решил позабавиться играми в репе...ты позабавил меня, а я в свою очередь тебя. Какие обиды? 1. Силшком много чести - обижаться на тебя. 2. Говори только за себя, не прикрывайся другими. Не надо тут про "многих". 3. В репе я тебе заслуженно понизил карму (с адекватным, культурным обоснованием). Что сделал в ответ ты? :at:
Mabila Опубліковано: 20 березня 2013 Опубліковано: 20 березня 2013 Да ты своими шальными пальцами что попало можешь настучать по клаве, это твоя бурная фантазия. Кто кто а мы с Мабилой далеко не кенты, ругань была похлеще вашего лепета... Но сумели отодвинуть это на 10 план)) Было дело.... Но я принял жизнь форума....
81eg Опубліковано: 20 березня 2013 Опубліковано: 20 березня 2013 получается, я был прав о "лизании" :bi: Ты друзьям и знакомым "лижешь" когда готов им пойти на встречу в чем то или просто это приятельские отношения называется? 3. В репе я тебе заслуженно понизил карму (с адекватным, культурным обоснованием). Что сделал в ответ ты? Что за предъявы? полез в его репу с минусом получил его имхо в свою, что теперь от него хо?) Ты ждал "Сер вы наглец!" от него?
Mabila Опубліковано: 20 березня 2013 Опубліковано: 20 березня 2013 3. В репе я тебе заслуженно понизил карму (с адекватным, культурным обоснованием). Что сделал в ответ ты? А я сделал так, чтобы ты следующий раз хорошо подумал прежде чем сразу в репу писать. И еще, я уже писал когда- то что репа для меня не есть уязвимое место.
Mabila Опубліковано: 20 березня 2013 Опубліковано: 20 березня 2013 А всего лишь хотели направить энергию человека в полезное русло... Никаких манер.... Никаких
D.i.m.a.s. Опубліковано: 20 березня 2013 Опубліковано: 20 березня 2013 А я сделал так, чтобы ты следующий раз хорошо подумал прежде чем сразу в репу писать. И еще, я уже писал когда- то что репа для меня не есть уязвимое место. Я всегда думаю хорошо, поверь. Сразу никогда никому не писал. Но вот таким как ты... ну должны же люди знать с кем имеют дело.
1w1w1w1w1w Опубліковано: 20 березня 2013 Опубліковано: 20 березня 2013 3. В репе я тебе заслуженно понизил карму (с адекватным, культурным обоснованием). Что сделал в ответ ты? :at: его бомбануло в интернете))) Ты друзьям и знакомым "лижешь" когда готов им пойти на встречу в чем то или просто это приятельские отношения называется? я же писал уже, каждый видит это по разному один молчит, когда в его адрес неадекватят, второй нет.кто то мыша, кто то лев) кто то молчит, потому что боится минуса/варна/бана и тд, кто то нет) кто то лижет модераторам, кто то нет.поверь, пишу это, потому что знаю это, это проверенно опытом)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 20 березня 2013 Опубліковано: 20 березня 2013 А всего лишь хотели направить энергию человека в полезное русло... Никаких манер.... Никаких Ваще жесть!!! Пойду ка я отсюда... от греха подальше...
Рекомендовані повідомлення