HusH Опубліковано: 20 березня 2013 Опубліковано: 20 березня 2013 Вопрос знатокам: Нужно ли разрешение(лицензия) на торговлю спортивным питанием в зале? На торговлю в принципе должно быть разрешение
dontsxe Опубліковано: 20 березня 2013 Опубліковано: 20 березня 2013 Вопрос знатокам: Нужно ли разрешение(лицензия) на торговлю спортивным питанием в зале? Сейчас не нужно.Когда был в силе декрет 93 года про налоги и сборы, то нужно было. Сейчас, после введения налогового кодекса, вроде не нужно. По крайней мере там об этом ничего не говорится. Но налоговая может попросить документы разрешения на размещение объекта торговли, можешь у них спросить, де такое написано и послать их )
HusH Опубліковано: 20 березня 2013 Опубліковано: 20 березня 2013 (змінено) Сейчас не нужно.Когда был в силе декрет 93 года про налоги и сборы, то нужно было. Сейчас, после введения налогового кодекса, вроде не нужно. По крайней мере там об этом ничего не говорится. Но налоговая может попросить документы разрешения на размещение объекта торговли, можешь у них спросить, де такое написано и послать их ) Если у человека в КВЭДе не прописана торговля в розницу, то торговать он не сможет Змінено 20 березня 2013 користувачем HusH
Michelangelo Опубліковано: 20 березня 2013 Опубліковано: 20 березня 2013 Спасибо, посоны) Все что нужно вы мне сказали. Я просто думал, что на спорт пит должно быть спец разрешение (на таможне ж их чего-то не пускают...)
HusH Опубліковано: 20 березня 2013 Опубліковано: 20 березня 2013 А вот в России могут сделать лицензию на спорт пит, печаль... https://doctorpiter.ru/articles/5789/
dontsxe Опубліковано: 20 березня 2013 Опубліковано: 20 березня 2013 Если у человека в КВЭДе не прописана торговля в розницу, то торговать он не сможет КВЭД само собой)
HusH Опубліковано: 20 березня 2013 Опубліковано: 20 березня 2013 КВЭД само собой) Ну мало ли, я зашел из далека))))
dontsxe Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 Блин, ну ладно реклама появилась, но на неё зайти даже нельзя)) ПоказатьВы не можете посетить текущую страницу потому, что: просроченная закладка/избранное поисковый механизм, у которого просрочен список для этого сайта пропущен адрес у вас нет прав на эту страницу Запрашиваемый ресурс не был найден. В процессе обработки вашего запроса произошла ошибка. реклама с баней в Одессе))
Заноза. Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 Блин, ну ладно реклама появилась, но на неё зайти даже нельзя)) ПоказатьВы не можете посетить текущую страницу потому, что: просроченная закладка/избранное поисковый механизм, у которого просрочен список для этого сайта пропущен адрес у вас нет прав на эту страницу Запрашиваемый ресурс не был найден. В процессе обработки вашего запроса произошла ошибка. реклама с баней в Одессе)) Ладно у тебя реклама одесских бань))) У меня скачет реклама в каждой теме-Буст Тестостерон Быстро))))))От такая математика)))
dontsxe Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 А ещё мне нравится вот эта: Протеин, Ускоренный рост мышц))
Рекомендовані повідомлення