OlegRO Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 блин эта реклама обновляет все сообщения!!! что-что?
Skodnik Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 Я ее вообще не замечаю) пост ниочем и все
tan4eg Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 что-что? Ну вот такой вот пост, обновляет все сообщения.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 Ничего нового. Контекстная реклама от Google. В некоторых браузерах можно отключить возможность собирать информацию о поисковых запросах, и тогда ваши использованные ключевые слова не будут влиять на показ рекламы... Вот, можно послушать - на первой минуте объясняется что это такое: https://www.youtube.com/watch?v=9T2NtA3yXFY Хотя, стОит спросить у админа по какому принципу тут светится реклама...
OlegRO Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 Ну вот такой вот пост, обновляет все сообщения. я понимаю какой пост, непонятно что такое обновляет все сообщения ?
Заноза. Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 ))))))))))))) Гугл вам показывает то, что совпадает с историей вашего предыдущего поиска ;) Так что, кто бустер теста ищет, а кто бани в Одессе ))))))) Ниче подобного)))))Если ты показывало предыдущий поиск, то извини у меня было бы.....Ну лан)))опустим что было бы в рекламе)))
про100дрищ Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 Почему я должен каждый свой ответ на твою глупость аргументировать? Кури форум(с) да ничего и не кому ты не должен, как и он собственно, просто ты просишь птицу привести аргументы, а сам этого не делаешь...
81eg Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 Аргументы от источника отличаешь? Мой аргумент - В желатине нет гидролиза это тертые рога-копыта, нужен коллаген в форме гидролизата. Натуралбоди я же ведь не на экзамене? Если нет то про какие источники идет речь? Что за пытка? Пытки запрещены Женевской конвенцией.
Chegevator Опубліковано: 23 березня 2013 Опубліковано: 23 березня 2013 Можно ли колоть Пропик шприцем для инсулина,если укол делать в бедро? Зад пока что проходит от шишек после уколов Деки,если буду туда шпарить Винстрол через день , то для пропика там места не хватит (( Какие риски от инжектов пропика в бедро? Или лучше таки делать и его в ягодицы ? Подскажите пожалуйста без сарказма, а то вы такие...
yobilovus Опубліковано: 23 березня 2013 Опубліковано: 23 березня 2013 Можно ли колоть Пропик шприцем для инсулина,если укол делать в бедро? Зад пока что проходит от шишек после уколов Деки,если буду туда шпарить Винстрол через день , то для пропика там места не хватит (( Какие риски от инжектов пропика в бедро? Или лучше таки делать и его в ягодицы ? Подскажите пожалуйста без сарказма, а то вы такие... та якою нафіг інсулінкою? коли звичайним двохкубовим шприцом, вводи голку повільно кури тему - уколи
Рекомендовані повідомлення