Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да я тут читал,что один парень колет себе вообще все подряд инсулинкой,вот и решил спросить.

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Да я тут читал,что один парень колет себе вообще все подряд инсулинкой,вот и решил спросить.

Не Влад Железняк, часом ?

Опубліковано:

Не смешно, прозвучало ключевое слово ТУТ ,оно же ЗДЕСЬ,т.е. на этом форуме несколькими страницами ранее...

Опубліковано:

Купил сегодня Пропионат...теперь шифроваться от жены и инжектить в ванной два шприца...охохох дожился...))) Кстати еще вопрос-изредка бывает начинают чесаться соски )) это не первый ли признак гино ? Что-то может быть пропить стоит ? Кроме Деки и станазолола в табл из стероидов еще ничего не принимал.

Бицепс с 39 подрос до 41,подросли плечи,в весе добавил с 92 до 97,сейчас пошел немного вниз-95 кг (182 рост),жирок само собой там где не нужно.

Опубліковано:

Во жизнь семейная у некоторых-бегают по ванам шифруются от жен,ну прям настоящие ,, мужчины,, )))

Опубліковано: (змінено)

Я все и всегда колю инсулинкой , отлично входит! Кстати ты меня знаешь.

Змінено користувачем Дим
Опубліковано:
изредка бывает начинают чесаться соски

первый ли признак гино

шифроваться от жены и инжектить в ванной два шприца...охохох дожился...)))

згадався анекдот:

- ти в туалеті дрочиш?

- так

- ніхто не застукав?

- ні

- правда, кльове місце?!

з приводу інсулінки чи звичайної двійки - ці уколи мають бути внутрішньом"язевими, якщо інсулінкою доб"єш нормально в тільце м"яза на достатню глибину - вали інсулінкою, але коли влупиш в жир, не жалійся потім що будуть гульки

Опубліковано:
Во жизнь семейная у некоторых-бегают по ванам шифруются от жен,ну прям настоящие ,, мужчины,, )))

По вашему быть настоящим мужчиной это колоть стероиды на глазах у жены ? Любой нормальный человек восстанет против этого,зачем травмировать женскую психику и нарываться на скандал...быть настоящим мужчиной это содержать семью,обеспечивать детей и увидеть внуков трезвыми глазами,а не вогнать баян перед женой,которая захлопав в ладоши воскликнет ВАУ, сегодня Пропик ставишь,значт у нас будет секс ?! ...)))

Опубліковано:
згадався анекдот:

- ти в туалеті дрочиш?

- так

- ніхто не застукав?

- ні

- правда, кльове місце?!

з приводу інсулінки чи звичайної двійки - ці уколи мають бути внутрішньом"язевими, якщо інсулінкою доб"єш нормально в тільце м"яза на достатню глибину - вали інсулінкою, але коли влупиш в жир, не жалійся потім що будуть гульки

Ну я же по теме спросил а вы мне опять анекдоты...что по поводу Гино ? Смеетесь с Железняка-а он адекватно реагирует на всякую ересь и толково отвечает,за что я его и зауважал и никакой горе-химик сидящий на игле с десяток лет не изменит это мнение .

Опубліковано:
По вашему быть настоящим мужчиной это колоть стероиды на глазах у жены ? Любой нормальный человек восстанет против этого,зачем травмировать женскую психику и нарываться на скандал...быть настоящим мужчиной это содержать семью,обеспечивать детей и увидеть внуков трезвыми глазами,а не вогнать баян перед женой,которая захлопав в ладоши воскликнет ВАУ, сегодня Пропик ставишь,значт у нас будет секс ?! ...)))

та твое дело-ходи дома шифруйся,если боишься жены.Боишься за психику жены,а за свою не подумал-хозяин дома на нычку в параше ширяется )))))

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...