55Pavilion Опубліковано: 23 березня 2013 Опубліковано: 23 березня 2013 Ну я же по теме спросил а вы мне опять анекдоты...что по поводу Гино ? Смеетесь с Железняка-а он адекватно реагирует на всякую ересь и толково отвечает,за что я его и зауважал и никакой горе-химик сидящий на игле с десяток лет не изменит это мнение . так спроси у него...
Chegevator Опубліковано: 23 березня 2013 Опубліковано: 23 березня 2013 та твое дело-ходи дома шифруйся,если боишься жены.Боишься за психику жены,а за свою не подумал-хозяин дома на нычку в параше ширяется ))))) Валера,ты же я так подозреваю взрослый мужик,зачем такую хрень несешь-ну это ж психология третьеклассника...печально . так спроси у него... Я всегда хочу услышать мнение многих людей,в основном интересует адекватность, но здесь её похоже маловато...)))
55Pavilion Опубліковано: 23 березня 2013 Опубліковано: 23 березня 2013 Я всегда хочу услышать мнение многих людей,в основном интересует адекватность, но здесь её похоже маловато...))) плохому танцору и бакенбарды мешают)
wake Опубліковано: 23 березня 2013 Опубліковано: 23 березня 2013 Валера,ты же я так подозреваю взрослый мужик,зачем такую хрень несешь-ну это ж психология третьеклассника...печально . Я всегда хочу услышать мнение многих людей,в основном интересует адекватность, но здесь её похоже маловато...))) Ты не любите кошек? Ты просто не умеешь их готовить. Каков вопрос такой и ответ.
81eg Опубліковано: 23 березня 2013 Опубліковано: 23 березня 2013 Можно ли колоть Пропик шприцем для инсулина,если укол делать в бедро? Зад пока что проходит от шишек после уколов Деки,если буду туда шпарить Винстрол через день , то для пропика там места не хватит (( Какие риски от инжектов пропика в бедро? Или лучше таки делать и его в ягодицы ? Подскажите пожалуйста без сарказма, а то вы такие... Адекват зачем эту ересь писать в теме первый курс?
Chegevator Опубліковано: 23 березня 2013 Опубліковано: 23 березня 2013 (змінено) Прежде всего нужно понимать что такое гинекомастия, это рост молочной железы. Жжение в области сосков, какие либо покалывания в груди итд не есть гинекомастия но могут её предвещать. Гинекомастия возникает когда повышается уровень эстрогена, причем повышается сильно и на фоне низкого тестостерона. Такие случаи у спортсменов бывают в конце курса при отсутствии или неправильном ПКТ. Намного реже на курсе. Также следует понимать что у людей разная чувствительность к эстрогену, и у разных людей подобное заболевание может выявляться при разном повышенном уровне эстрогена. Узнать о том есть у вас склонность или нету не получится, это будет понятно только на самом курсе ну или после него. Короче я уже нашел ответ на другом форуме-это короткая цитата...вы ребята слишком самоуверенны,не можете на пару простых вопросов нормально ответить,начинаете высмеивать и нести прочую чушь,это не есть качество грамотного человека,это бахвальство скорее лишь "самоутверждение" в обществе себе подобных ))).Жаль что такой большой форум насыщен не совсем адекватными людьми. Змінено 23 березня 2013 користувачем Chegevator
Аристарх Опубліковано: 23 березня 2013 Опубліковано: 23 березня 2013 Валера,ты же я так подозреваю взрослый мужик,зачем такую хрень несешь-ну это ж психология третьеклассника...печально . Я всегда хочу услышать мнение многих людей,в основном интересует адекватность, но здесь её похоже маловато...))) Сказал подкаблучник,который прячется от жены в туалете!Надеюсь на форум пишешь не с туалета,а то вдруг жена узнает,что ты в разделе химия спрашиваешь как пропик ставить.
Ant11 Опубліковано: 23 березня 2013 Опубліковано: 23 березня 2013 Во жизнь семейная у некоторых-бегают по ванам шифруются от жен,ну прям настоящие ,, мужчины,, ))) пипец..вообще не понимаю этого.. я ложил например на мнения всех..у меня мать знает..друзья..девушка знала..просто объяснять надо уметь,а если не слушают..значит тугие..и просто забить)
55Pavilion Опубліковано: 23 березня 2013 Опубліковано: 23 березня 2013 Прежде всего нужно понимать что такое гинекомастия, это рост молочной железы. Жжение в области сосков, какие либо покалывания в груди итд не есть гинекомастия но могут её предвещать. Гинекомастия возникает когда повышается уровень эстрогена, причем повышается сильно и на фоне низкого тестостерона. Такие случаи у спортсменов бывают в конце курса при отсутствии или неправильном ПКТ. Намного реже на курсе. Также следует понимать что у людей разная чувствительность к эстрогену, и у разных людей подобное заболевание может выявляться при разном повышенном уровне эстрогена. Узнать о том есть у вас склонность или нету не получится, это будет понятно только на самом курсе ну или после него. Короче я уже нашел ответ на другом форуме-это короткая цитата...вы ребята слишком самоуверенны,не можете на пару простых вопросов нормально ответить,начинаете высмеивать и нести прочую чушь,это не есть качество грамотного человека,это бахвальство скорее лишь "самоутверждение" в обществе себе подобных ))).Жаль что такой большой форум насыщен не совсем адекватными людьми. :au: п. 1.15 - "нарушаем гражданин" ц "хочешь изменить мир? начни с себя" ц
Chegevator Опубліковано: 23 березня 2013 Опубліковано: 23 березня 2013 Сказал подкаблучник,который прячется от жены в туалете!Надеюсь на форум пишешь не с туалета,а то вдруг жена узнает,что ты в разделе химия спрашиваешь как пропик ставить. Валера извини конечно,но наверное фарма сожрала большую часть твоего небольшого мозга,остались лишь отделы отвечающие за еду и передвижение ))). Создай тему и прикрепи опросник-знают ли жены (девушки) парней,пользующихся фармой об их увлечении и ты увидишь,что 99% подкаблучники , а ты-Мужик !!! )))
Рекомендовані повідомлення