Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я думаю это дело сугубо личное,кто хочет-говорит об этом,кто не хочет-не говорит...какая вам разница, вот например ктото из вас на курсе дрочит-100 % ))) Вы об этом тоже говорите так смело и открыто ? ))

Маш, давай-отвали,у меня голова болит...а ну ладно,тогда я подрочу....

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Последние слова чегиватора перед read only:

а ну ладно,тогда я подрочу....

P.S жаль твою жену.

Опубліковано:
По вашему быть настоящим мужчиной это колоть стероиды на глазах у жены ?

бути справжнім мужчиною - значить будувати міцну сім"ю без брехні, секретів, уколів в туалеті і т.д. це перш за все ділитись своїми переживаннями, думками, міркуваннями і т.д.

навіть не знаю з чим тобі провести паралель, щоб ти зрозумів:

- от наприклад хочеш дітей, а дружина не хоче і приймає протизаплідні засоби таємно від тебе, щоб не травмувати твою психіку тим, що вона ще не готова стати мамою. І таким чином здається все добре. Вона досягає результату, психіка в тебе не травмована і т.д. Проте, дітей то стараєтесь зробити, контрацепцією не користуєтесь, а діточок все нема й нема, аналізи що в тебе, що в неї добрі, а спроби марні - значить що - ти нікудишній запліднювач - і де тепер твоя психіка

..что по поводу Гино ?

я ж тобі відповів

с Железняка-а он адекватно реагирует на всякую ересь

так слухай якогось інкогніто хіміка, якого ніхто не бачив

но здесь её похоже маловато...)))

ти перший почав

Жаль что такой большой форум насыщен не совсем адекватными людьми.

ну да, реєеструються тут останнім часом багато неадекватів, весняний наплив підсніжників

Валера извини конечно,но наверное фарма сожрала большую часть твоего небольшого мозга,остались лишь отделы отвечающие за еду и передвижение ))).

Создай тему и прикрепи опросник-знают ли жены (девушки) парней,пользующихся фармой об их увлечении и ты увидишь,что 99% подкаблучники , а ты-Мужик !!! )))

я від істинної своєї другої нічого приховувати не буду, дівчата, ті що є/були - знають/знали

Маш, давай-отвали,у меня голова болит...а ну ладно,тогда я подрочу....

відмазка голова болить свідчить лише про те, що жінка під час статевого акту не отримує задоволення (або секс на стільки одноманітний і не яскравий) і починає різними способами під час сімейного рутинного життя уникати статевого життя, адже їй не подобається що на ній попихтіли, посопіли, обляпали білизну спермою і все - спати похрапуючи - танцював, танцював і не вклонився

хто в здоровому глузді відмовится від оргазму?

так - все що я написав - риторичне питання, рідонлі є, бан за перехід на особистості - дописую

Опубліковано:

Фигура любибельная. Но на конкурс ее БЫ не пустил, нашли что популяризировать. Ганьба.

Опубліковано:
Фигура любибельная. Но на конкурс ее БЫ не пустил, нашли что популяризировать. Ганьба.

Но фигура классная, правда? Меня забавляет фантазия сценаристов: ля-ля, менеджер по персоналу.. какой она в *..у офисный менеджер? Барышня - жесткая профессионалка, хореография отточена до мелочей, постоянно выступает, дает мастер-классы и т.п.

Опубліковано:
Фигура любибельная.

Выступление яркое, эмоциональное,девочка молодец, ту не поспоришь. что касается костюма-дешево. что касается -фигуры- просто ужасно. Сверху крупная-без талии, маленькая ростом, сисег нету, короче- никакая. Лицо-красивое-тут Бог не обидел. Ну и талант имеет- умеет слушать музыку, и творить под нее вот такие чудеса. Что касается, ябывдуд, , то я бы лично ябыНЕвдул, не возбудила она меня.

Опубліковано:

Снежка ты конечно любибельне.)

Опубліковано:
что касается -фигуры- просто ужасно. Сверху крупная-без талии, маленькая ростом, сисег нету, короче- никакая.

Костюм, конечно, не обсуждается, думаю, она взяла один из тех, в которых выступает в стрипклубе.

А мне нравятся именно такие фигуры - функциональные. Она выжала максимум из того, что ей дала природа, ну, а грудь - это дело наживное:-), у гимнасток, как правило, она небольшая.

А без мощного плечевого пояса, как у нее, не получилось бы выполнять такие сложные крутки.

Опубліковано:

gY4hqKlLUfo.jpg

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...