Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да...бывает и такое ..не смотря на удаление всей(формально) железистой ткани ...по какой то причине растёт и дальше ...
Это бывает так же редко, как молочная железа расположенная не в груди, а в другом месте на теле. А так тоже бывает...
  • Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано
Это бывает так же редко, как молочная железа расположенная не в груди, а в другом месте на теле. А так тоже бывает...

не спорю ...просто нужен и контроль эндокринолога ...так как это и его профиль ...

:ab:

Опубликовано
сейчас очень многие хирурги занимаются этим щепетильным вопросом ...думаю стоит немного посмотреть ихние сайты и задать там вопрос и думаю проблем не будет ...другое дело это повторный рост груди ...с этим вопросом нужно обратится к эндокринологу!

привет Люда, как жизнь?

мы уже соскучились )))

Опубликовано
привет Люда, как жизнь?

мы уже соскучились )))

Люда??? :ap: ...простите но никогда ею не была ...хотя имя красивое!!!!))

Опубликовано
привет Люда, как жизнь?

мы уже соскучились )))

Со всей ответственностью утверждаю, что Элен не Люда :) Хотя лично не имею чести быть знакомым, к сожалению.
Опубликовано
Со всей ответственностью утверждаю, что Элен не Люда :) Хотя лично не имею чести быть знакомым, к сожалению.

на чем основывается твоя уверенность?

если поменять провайдера (а их сейчас полно), то произойдет чудо )))

ЗЫ создаст свою тему (в чем я сильно сомневаюсь) и я принесу публичные извинения если она новый персонаж )))

но пока на 99% уверен что это Люда

Опубликовано
на чем основывается твоя уверенность?
Стиль общения, уровень знаний, отношение к химии, синтаксис и пунктуация в конце концов :) Это не Лютик.
если поменять провайдера (а их сейчас полно), то произойдет чудо )))
Только если она переехала из Киева во Львов, тогда возможно.
но пока на 99% уверен что это Люда
Я на 100% уверен что нет.
Опубликовано
Я на 100% уверен что нет.

очень на это надеюсь

Опубликовано

...по чему же к сожалению :ap: ...некоторые говорят лучше бы тебя с**у и не знать ... :ag:

я Эленка ... рада с вами познакомится и надеюсь на приятное и интересное общение!!! :az:

Стиль общения, уровень знаний, отношение к химии, синтаксис и пунктуация в конце концов :) Это не Лютик. Только если она переехала из Киева во Львов, тогда возможно. Я на 100% уверен что нет.

...вы меня спалили ...я про Леополись :ap:

Опубликовано

0utlaw

Стиль общения очень даже похож, а вот отношения к тренингу диаметрально противоположное =)

Синтаксис и пунктуация еще ни о чем не говорят. Хотя мне бы было интересно увидеть (посты) Лютика опять на форуме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...