Outlawif Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 да...бывает и такое ..не смотря на удаление всей(формально) железистой ткани ...по какой то причине растёт и дальше ... Это бывает так же редко, как молочная железа расположенная не в груди, а в другом месте на теле. А так тоже бывает...
Galaxia Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Это бывает так же редко, как молочная железа расположенная не в груди, а в другом месте на теле. А так тоже бывает... не спорю ...просто нужен и контроль эндокринолога ...так как это и его профиль ... :ab:
про100дрищ Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 сейчас очень многие хирурги занимаются этим щепетильным вопросом ...думаю стоит немного посмотреть ихние сайты и задать там вопрос и думаю проблем не будет ...другое дело это повторный рост груди ...с этим вопросом нужно обратится к эндокринологу! привет Люда, как жизнь? мы уже соскучились )))
Galaxia Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 привет Люда, как жизнь? мы уже соскучились ))) Люда??? :ap: ...простите но никогда ею не была ...хотя имя красивое!!!!))
Outlawif Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 привет Люда, как жизнь? мы уже соскучились ))) Со всей ответственностью утверждаю, что Элен не Люда :) Хотя лично не имею чести быть знакомым, к сожалению.
про100дрищ Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Со всей ответственностью утверждаю, что Элен не Люда :) Хотя лично не имею чести быть знакомым, к сожалению. на чем основывается твоя уверенность? если поменять провайдера (а их сейчас полно), то произойдет чудо ))) ЗЫ создаст свою тему (в чем я сильно сомневаюсь) и я принесу публичные извинения если она новый персонаж ))) но пока на 99% уверен что это Люда
Outlawif Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 на чем основывается твоя уверенность? Стиль общения, уровень знаний, отношение к химии, синтаксис и пунктуация в конце концов :) Это не Лютик.если поменять провайдера (а их сейчас полно), то произойдет чудо ))) Только если она переехала из Киева во Львов, тогда возможно.но пока на 99% уверен что это Люда Я на 100% уверен что нет.
про100дрищ Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Я на 100% уверен что нет. очень на это надеюсь
Galaxia Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Со всей ответственностью утверждаю, что Элен не Люда :) Хотя лично не имею чести быть знакомым, к сожалению. ...по чему же к сожалению :ap: ...некоторые говорят лучше бы тебя с**у и не знать ... :ag: я Эленка ... рада с вами познакомится и надеюсь на приятное и интересное общение!!! :az: Стиль общения, уровень знаний, отношение к химии, синтаксис и пунктуация в конце концов :) Это не Лютик. Только если она переехала из Киева во Львов, тогда возможно. Я на 100% уверен что нет. ...вы меня спалили ...я про Леополись :ap:
Hammer Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 0utlaw Стиль общения очень даже похож, а вот отношения к тренингу диаметрально противоположное =) Синтаксис и пунктуация еще ни о чем не говорят. Хотя мне бы было интересно увидеть (посты) Лютика опять на форуме.
Рекомендуемые сообщения