t04k2 Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 канал не дивився, але 130 тисяч калорій в бургері = 130 ккал в бургері - так на вскидку все гуд 8000+ грам жира)
Skodnik Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 Я как бы и не пытаюсь. Мне интересена прога и все
iron_men Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 Многое на себе пробовал, в частности GHRP 2 и 6 и сjc. За 2 месяца набрал 8 кг сухого мяса, которое осталось на месяц без отката. Далее уже другой курс зарядил. Дело было зимой, в солярий не ходил, но загорел, будто в Испании был неделю не выходя с пляжа. В жиме прибавил на 12 кг, присяд и тяга и без пептидов прогрессировала. Самое приятное, что боли в плече прошли полностью и колено не беспокоит. Все рекомендую.
kosss77 Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 Многое на себе пробовал, в частности GHRP 2 и 6 и сjc. За 2 месяца набрал 8 кг сухого мяса, которое осталось на месяц без отката. Далее уже другой курс зарядил. Дело было зимой, в солярий не ходил, но загорел, будто в Испании был неделю не выходя с пляжа. В жиме прибавил на 12 кг, присяд и тяга и без пептидов прогрессировала. Самое приятное, что боли в плече прошли полностью и колено не беспокоит. Все рекомендую. На пептидах 8кг сухого мяса?) Такое можешь на форуме дочи расказывать школоте)
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 Тут за слово "сухое мясо" - банят) В мясе от 60% воды - навскидку, следовательно сухого мяса 2кг, в лучшем случае.
kosss77 Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 Тем более сразу видно что чел не ставил пептиды а комент просто в рекламных целях) Так как от гхрп подливает норм
iron_men Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 На пептидах 8кг сухого мяса?) Такое можешь на форуме дочи расказывать школоте) мнение несомненно авторитетное и настолько взрослое, что можно охарактеризовать большую группу людей школотой) с весом ничего не перепутал, под конец использования вены проступать начали, громко назвал сухую массу, да пускай. но сплошной воды не было. Тем более сразу видно что чел не ставил пептиды а комент просто в рекламных целях) Так как от гхрп подливает норм вероятно, что кроме тебя и еще парочки не менее серьезных ребят вообще никто не юзал пептиды, а если результат отличен от того, который ты испытываешь на себе, так не исключено, что человек из тех, кто в нете жмет более 200 кг)
iron_men Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 Тут за слово "сухое мясо" - банят) В мясе от 60% воды - навскидку, следовательно сухого мяса 2кг, в лучшем случае. если не ошибаюсь, это называют предираться к словам или углубляться в подробности?) под этими словами я подразумевал, что небыло сплошной водянистой суспензии под кожей. было видно вены и не срыта была сечка. учитывая то что о сушке и речи не было я счел возможным назвать это сухим. впредь буду внимательнее к таким грубым ошибкам)
kosss77 Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 мнение несомненно авторитетное и настолько взрослое, что можно охарактеризовать большую группу людей школотой) с весом ничего не перепутал, под конец использования вены проступать начали, громко назвал сухую массу, да пускай. но сплошной воды не было. вероятно, что кроме тебя и еще парочки не менее серьезных ребят вообще никто не юзал пептиды, а если результат отличен от того, который ты испытываешь на себе, так не исключено, что человек из тех, кто в нете жмет более 200 кг) Мое мнение поавторитетней чем твой отзыв новозарегистрированого форумчанина) может еще и на аве ты?) Вот мне интерестно когда ты успел протестировать пептиды если ты только купил их?)
iron_men Опубліковано: 5 квітня 2013 Опубліковано: 5 квітня 2013 Мое мнение поавторитетней чем твой отзыв новозарегистрированого форумчанина) может еще и на аве ты?) Вот мне интерестно когда ты успел протестировать пептиды если ты только купил их?) несомненно на аве я) в 11 классе на сушке) я вроде нигде не писал что получил их на днях или что, на форуме в качестве торговца с сегодняшнего дня, но на руках у меня они уже не мало, да и кто сказал, что это первая поставка?)
Рекомендовані повідомлення