Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
несомненно на аве я) в 11 классе на сушке)

я вроде нигде не писал что получил их на днях или что, на форуме в качестве торговца с сегодняшнего дня, но на руках у меня они уже не мало, да и кто сказал, что это первая поставка?)

Не мало?) ты вон весь форум дочи засраз только за последние дни как) а до этого не слуху не духу)

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Многое на себе пробовал, в частности GHRP 2 и 6 и сjc. За 2 месяца набрал 8 кг сухого мяса, которое осталось на месяц без отката. Далее уже другой курс зарядил. Дело было зимой, в солярий не ходил, но загорел, будто в Испании был неделю не выходя с пляжа. В жиме прибавил на 12 кг, присяд и тяга и без пептидов прогрессировала. Самое приятное, что боли в плече прошли полностью и колено не беспокоит. Все рекомендую.

ыыы)))

кто-то из мудрых сказал:" рекламу дели минимум на четыре, и будет примерно правдой"))

Опубліковано:
Не мало?) ты вон весь форум дочи засраз только за последние дни как) а до этого не слуху не духу)

не да, ведь жизни вне интернета не существует?)

Опубліковано:

)) в зале где занимаюсь даже большие тетечки начали про пептиды говорить......))) везде пептиды))) ужас

Опубліковано:
не да, ведь жизни вне интернета не существует?)

\Ну так почему сам еще не сделал анализы на свои пептиды?)

Опубліковано:
как вам "женщина"?

Блин летом столкнулся с ней в плотную по работе был очень удивлен когда узнал что она чемпионка)) эх ну не как не сказать что женщина совершенно не как особенно когда рядом стоит не по голосу не каких других признаков хотя было дело летом одежды было мало..........

Опубліковано:
Блин летом столкнулся с ней в плотную по работе был очень удивлен когда узнал что она чемпионка)) эх ну не как не сказать что женщина совершенно не как особенно когда рядом стоит не по голосу не каких других признаков хотя было дело летом одежды было мало..........

думаю если бы причёска была поженственней то было бы хоть немного иначе , а не ёжик.. тут любую обрей что будет в итоге

Опубліковано:
думаю если бы причёска была поженственней то было бы хоть немного иначе , а не ёжик.. тут любую обрей что будет в итоге

нинада! Не любую ))

3.jpg

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...