t04k2 Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 (змінено) думаю если бы причёска была поженственней то было бы хоть немного иначе , а не ёжик.. тут любую обрей что будет в итоге да не если бы ее волосы были длинеей с такими залысинами мужскими это неочень) а если парик то понял бы что ну переодетый мужчина.... просто уже нет там нечего женского =( хотя одежды летом не очень много не чего не заметил все как у пауэрлифтеров Ну да ежик многим идет =) бритни спирс xD а вот кому идет Показать Змінено 7 квітня 2013 користувачем RedZerg
wolf Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 ну жесть, некогда не догадаешься, что это женщина...
Cell Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 (змінено) нинада! Не любую )) А теперь с нее убери парфюмерию и украшения, и опа! мужик мужиком )) Змінено 7 квітня 2013 користувачем Cell
t04k2 Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 но такая стрижка идет не всем=) мне нравятся у девушке короткая стрижка но не налысо+))) :JC_humpy:
templar Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 а вот кому идет Показать думаю это не идет, а тот случай, когда даже таким способом нельзя слишком сильно испортить. с волосами выглядела бы вообще сногсшибательно
Outlawif Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 с такими залысинами мужскими это неочень) Алопеция - волосы принесены в жертву Его Величеству Тестостерону :) а вот кому идет Да, лицо не испортила даже стрижка. Но фигура - не мое... Слишком.. пышная.
Outlawif Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 ну жесть, некогда не догадаешься, что это женщина... На камрада OHIXA похожа. Пусть только Саша не обижается )) И жмут примерно одинаково...
AlexanderKh Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 (змінено) Алопеция - волосы принесены в жертву Его Величеству Тестостерону :) Это индивидуально, облысеешь не облысеешь? У Лауры Фелпс вроде с волосами все в порядке. Кстати касательно тесто и волос. Если до 25 лет считается что уровень наивысший а потом снижается, почему волосы на груди (мужской признак) у людей за 30 обычно куда гуще? Змінено 8 квітня 2013 користувачем AlexanderKh
81eg Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 С возрастом в носу и ушах волосы тоже густые.
Рекомендовані повідомлення