Galaxia Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 очень на это надеюсь ...я не ведаю чем эта Люда вам насолила или обидела ... просто советую простить в Чистый Четверг ....и с лёгким сердцем встретить Пасху ...я есть в контакте и меня знают даже Клички (было дело петь для них )))))...так что я 100% не Люда! :ad: Мир и любовь!!! :ab:
Laf Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 я Эленка ... рада с вами познакомится и надеюсь на приятное и интересное общение!!! :az: Добро пожаловать. Хоть и не совсем тема для знакомств, но все же:) 0utlaw Стиль общения очень даже похож, а вот отношения к тренингу диаметрально противоположное =) Синтаксис и пунктуация еще ни о чем не говорят. Хотя мне бы было интересно увидеть (посты) Лютика опять на форуме. По идее она должна скоро появиться))), появится ли...
Hammer Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 я Эленка ... рада с вами познакомится и надеюсь на приятное и интересное общение!!! :az: Добро пожаловать на форум :br: :az:
Galaxia Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Добро пожаловать. Хоть и не совсем тема для знакомств, но все же:) ...шпашиба!!! :Laie_99: ...да не подходящая тема ...но как то пошло ...извиняюсь !!! :aa: Добро пожаловать на форум :br: :az: Grasias! :az:
про100дрищ Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 я Эленка ... рада с вами познакомится и надеюсь на приятное и интересное общение!!! :az: добро пожаловать, всегда интересно пообщаться с девушкой которая занимается ББ ЗЫ создавай тему в "Фото форумчан" и будем знакомиться ближе :ax:
Galaxia Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 добро пожаловать, всегда интересно пообщаться с девушкой которая занимается ББ ЗЫ создавай тему в "Фото форумчан" и будем знакомиться ближе :ax: Спасибо! :az: ...я не занимаюсь билдингом ...только боди :ap: ...тело у нас одно и за ним нужно смотреть !!! ...конечно создам !!!..если не будете протиф :bk: ...вот только наберу немного фоток(более-менее приличных :ag: ) или фото-сессию забацаю и будете меня критиковать :ag:
про100дрищ Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Элен, чет я не понял, а о какой химии говорил Аутлав? ЗЫ для начало можно просто фото в обычной одежде, так сказать для визуального знакомства
Outlawif Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 По идее она должна скоро появиться))), появится ли... Куда ж она денется... Еще где-то недельки полторы осталось. Нафлудили мы тут, епт... Почищу ка я это все :) очень на это надеюсь То ты очень подозрительный :) Элен, чет я не понял, а о какой химии говорил Аутлав? Первые сообщения были в разделе фармы, ты его не читаешь, либо проглядываешь мельком, ибо он тебя не интересует :) Вот и не увидел. Можешь поискать через профиль, у Эленки пока сообщений мало, так что самые первые увидишь сразу.
dokkkk Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 По идее она должна скоро появиться))), появится ли... далеко отправили ? никто несоскучился по вот этому смайлу :viannen_86:
peregar Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 далеко отправили ? никто несоскучился по вот этому смайлу :viannen_86: Я соскучился. Так она начинает флудить и мне есть куда пять копеек втавить. А так без нее я претендент на звание флудер #1. Она моё прикрытие и отмазка))))
Рекомендуемые сообщения