Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Это индивидуально, облысеешь не облысеешь?
Конечно индивидуально. Зависит от многого, например от плотности рецепторов ДГТ в коже головы. Вообще все побочки индивидуальны. Прямой эффект тоже у всех по-разному выражен.

Густота волос на груди тоже индивидуально. Генетически задано. С возрастом больше. Не один же тестостерон на это влияет. Он дополнительный фактор, не единственный.

Правда облысеть по мужскому типу внатуралочку женщина может одна на десять миллионов в лучшем случае...

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Да вон Аутло все и рассказал. Он сейчас добрый, - сушку завершил )))
ну аутло просто кладезь инфы! и всегда по делу отвечает! респект))
Опубліковано:
ух ты Валера подколол то как мастерски! 5+ тебе, петросян отдыхает просто! только надо ж было спросить у него какой вес у тебя, какие силовые, обьемы, запили фототему, расскажи про себя как тренируешься, сколько женщин было в жизни, длину члена, справка от врача есть, флюорографию проходил, и т.д. и т.п. и только потом если все устроит в ответах дать какой нибудь совет в 2-х словах по типу егорыча "лучше ешь", "больше тренируйся".

та куда мне давать советы,если есть ты-вон какие сочинения строчишь.

Опубліковано:
тут бывает очень сложно получить нормальный ответ!

Какой вопрос, так и ответ. Давай ты сам будешь отвечать на все дурацкие вопросы? И потом посмотрим на твои ответы.

Опубліковано:
ну аутло просто кладезь инфы! и всегда по делу отвечает! респект))

Никто не спорит, насчет кладезя. Но он еще в любой ситуации, как и многие из обруганных тобой "старожилов", МОЗГИ ВКЛЮЧАТЬ имеет обыкновение ))) - а новички сразу вопросы задают, не удосуживаясь даже хоть немного подумать. От така справа...

Опубліковано:
та куда мне давать советы,если есть ты-вон какие сочинения строчишь.

та действительно! легче минус в репу поставить! а ты злобный Петросян оказывается))

Опубліковано:
Какой вопрос, так и ответ. Давай ты сам будешь отвечать на все дурацкие вопросы? И потом посмотрим на твои ответы.

если бы у меня был опыт применения пропионата то я бы ответил, а не стал вые.. вот мне нравится ты очень умный? ты как пришел сюда на форум таких вопросов не задавал? еще вот очень интересно 90% новичкам от тебя стоит минус в репутацию! ты таким способом самоутверждаешься? тут еще один твой братан есть - Redixin тоже всем без разбора лупит минуса. Добрые ребята...

Опубліковано:
еще вот очень интересно 90% новичкам от тебя стоит минус в репутацию! ты таким способом самоутверждаешься? тут еще один твой братан есть - Redixin тоже всем без разбора лупит минуса. Добрые ребята...

это местная "гуру-элита", интернет воины

Опубліковано:
если бы у меня был опыт применения пропионата то я бы ответил, а не стал вые..

если бы, да кабы...

ты как пришел сюда на форум таких вопросов не задавал?

Таких? Нет.

Нефиг лезть в дебри фармокологии если ты ничего не соображаешь.

еще вот очень интересно 90% новичкам от тебя стоит минус в репутацию! ты таким способом самоутверждаешься? тут еще один твой братан есть - Redixin тоже всем без разбора лупит минуса. Добрые ребята...

Конечно самоутверждаюсь, а как иначе?)

Redixin, братюня :az:

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...