Outlawif Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 Это индивидуально, облысеешь не облысеешь? Конечно индивидуально. Зависит от многого, например от плотности рецепторов ДГТ в коже головы. Вообще все побочки индивидуальны. Прямой эффект тоже у всех по-разному выражен. Густота волос на груди тоже индивидуально. Генетически задано. С возрастом больше. Не один же тестостерон на это влияет. Он дополнительный фактор, не единственный. Правда облысеть по мужскому типу внатуралочку женщина может одна на десять миллионов в лучшем случае...
t04k2 Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 https://www.youtube.com/user/JamieOliver?feature=watch советую канал посмотреть=) оч интересный там про еду кто на диете, посту =)и без силы воли не стоит смотреть=) хотя там много вполне хороших рецептов
Мишанька Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 Да вон Аутло все и рассказал. Он сейчас добрый, - сушку завершил ))) ну аутло просто кладезь инфы! и всегда по делу отвечает! респект))
Аристарх Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 ух ты Валера подколол то как мастерски! 5+ тебе, петросян отдыхает просто! только надо ж было спросить у него какой вес у тебя, какие силовые, обьемы, запили фототему, расскажи про себя как тренируешься, сколько женщин было в жизни, длину члена, справка от врача есть, флюорографию проходил, и т.д. и т.п. и только потом если все устроит в ответах дать какой нибудь совет в 2-х словах по типу егорыча "лучше ешь", "больше тренируйся". та куда мне давать советы,если есть ты-вон какие сочинения строчишь.
Ark Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 тут бывает очень сложно получить нормальный ответ! Какой вопрос, так и ответ. Давай ты сам будешь отвечать на все дурацкие вопросы? И потом посмотрим на твои ответы.
Valery Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 ну аутло просто кладезь инфы! и всегда по делу отвечает! респект)) Никто не спорит, насчет кладезя. Но он еще в любой ситуации, как и многие из обруганных тобой "старожилов", МОЗГИ ВКЛЮЧАТЬ имеет обыкновение ))) - а новички сразу вопросы задают, не удосуживаясь даже хоть немного подумать. От така справа...
Мишанька Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 та куда мне давать советы,если есть ты-вон какие сочинения строчишь. та действительно! легче минус в репу поставить! а ты злобный Петросян оказывается))
Мишанька Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 Какой вопрос, так и ответ. Давай ты сам будешь отвечать на все дурацкие вопросы? И потом посмотрим на твои ответы. если бы у меня был опыт применения пропионата то я бы ответил, а не стал вые.. вот мне нравится ты очень умный? ты как пришел сюда на форум таких вопросов не задавал? еще вот очень интересно 90% новичкам от тебя стоит минус в репутацию! ты таким способом самоутверждаешься? тут еще один твой братан есть - Redixin тоже всем без разбора лупит минуса. Добрые ребята...
wolf Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 еще вот очень интересно 90% новичкам от тебя стоит минус в репутацию! ты таким способом самоутверждаешься? тут еще один твой братан есть - Redixin тоже всем без разбора лупит минуса. Добрые ребята... это местная "гуру-элита", интернет воины
Ark Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 если бы у меня был опыт применения пропионата то я бы ответил, а не стал вые.. если бы, да кабы... ты как пришел сюда на форум таких вопросов не задавал? Таких? Нет. Нефиг лезть в дебри фармокологии если ты ничего не соображаешь. еще вот очень интересно 90% новичкам от тебя стоит минус в репутацию! ты таким способом самоутверждаешься? тут еще один твой братан есть - Redixin тоже всем без разбора лупит минуса. Добрые ребята... Конечно самоутверждаюсь, а как иначе?) Redixin, братюня :az:
Рекомендовані повідомлення