Мишанька Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 это местная "гуру-элита", интернет воины Воины)) напомнило про элитных воинов https://www.youtube.com/watch?v=BM-Z1_4nJr0
Мишанька Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 Таких? Нет. Нефиг лезть в дебри фармокологии если ты ничего не соображаешь. какие дебри? человек спросил почему не ощущает никакого эффекта от пропа! это дебри? а ты считаешь что лучше не спрашивать, а молча тыкать свою нежную, розовую попку острыми иглами пока глаза на лоб не полезут, но ни в коем случае не спрашивать, а то Великий и Умнейший Арк будет говорить "не лезь в дебри"
wolf Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 какие дебри? человек спросил почему не ощущает никакого эффекта от пропа! это дебри? а ты считаешь что лучше не спрашивать, а молча тыкать свою нежную, розовую попку острыми иглами пока глаза на лоб не полезут, но ни в коем случае не спрашивать, а то Великий и Умнейший Арк будет говорить "не лезь в дебри" да ладно, я видел, как здесь "советовали" инсулин ставить 2кой или 5кой.не удивляйся
Мишанька Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 да ладно, я видел, как здесь "советовали" инсулин ставить 2кой или 5кой.не удивляйся Меня знаешь что удивляет? что тут есть 5-7 пользователей которые лупят минуса всем подряд новичками, та и не только! выбрали люди такой способ самоутверждения! гнилье одним словом. Вот почему например Голодный котег не ставит минуса, и всегда весело и добродушно общается? тот же аутло и советом поможет, и если пошутит то по умному та и много других.
Outlawif Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 да ладно, я видел, как здесь "советовали" инсулин ставить 2кой или 5кой.не удивляйся Это серьезно или шутишь? Если найдешь тот совет, буду признателен. Закругляйтесь воевать пожалста. Оно того не стоит.
Redixin Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 Меня знаешь что удивляет? что тут есть 5-7 пользователей которые лупят минуса всем подряд новичками, та и не только! выбрали люди такой способ самоутверждения! гнилье одним словом. Вот почему например Голодный котег не ставит минуса, и всегда весело и добродушно общается? тот же аутло и советом поможет, и если пошутит то по умному та и много других. я тебе там добавил в репу братюнь... остуди свой яростный визг на форуме... твоё дело - GuessWhoIm?! интернет воины да так и есть, чо проблемы ? :russian: :focus:
yobilovus Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 відео не бачив, стараюсь не сприймати в свою адресу "інтернет воїн" і "місцевий гуру" щоби не образитись і не виписати бан по 1.15
ACC Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 если бы у меня был опыт применения пропионата то я бы ответил, а не стал вые.. а теперь представь что тебе приходится отвечать на этот вопрос по 10 раз в день и так в течении нескольких лет.тогда и поймешь старожил.а воопще функция поиск по форуму рулит
Мишанька Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 я тебе там добавил в репу братюнь... остуди свой яростный визг на форуме... твоё дело - братишка тебе сюда https://natribu.org/ а теперь представь что тебе приходится отвечать на этот вопрос по 10 раз в день и так в течении нескольких лет.тогда и поймешь старожил.а воопще функция поиск по форуму рулит Ну если кого-то задолбало отвечать, то... можно просто промолчать! вот это поворот, да?
ACC Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 (змінено) вот это поворот, да? боюсь что удивительный поворот может случится у тебя.когда в минус 5 уйдешь Змінено 9 квітня 2013 користувачем ACC
Рекомендовані повідомлення