Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Таких? Нет. Нефиг лезть в дебри фармокологии если ты ничего не соображаешь.
какие дебри? человек спросил почему не ощущает никакого эффекта от пропа! это дебри? а ты считаешь что лучше не спрашивать, а молча тыкать свою нежную, розовую попку острыми иглами пока глаза на лоб не полезут, но ни в коем случае не спрашивать, а то Великий и Умнейший Арк будет говорить "не лезь в дебри"
Опубліковано:
какие дебри? человек спросил почему не ощущает никакого эффекта от пропа! это дебри? а ты считаешь что лучше не спрашивать, а молча тыкать свою нежную, розовую попку острыми иглами пока глаза на лоб не полезут, но ни в коем случае не спрашивать, а то Великий и Умнейший Арк будет говорить "не лезь в дебри"

да ладно, я видел, как здесь "советовали" инсулин ставить 2кой или 5кой.не удивляйся

Опубліковано:
да ладно, я видел, как здесь "советовали" инсулин ставить 2кой или 5кой.не удивляйся

Меня знаешь что удивляет? что тут есть 5-7 пользователей которые лупят минуса всем подряд новичками, та и не только! выбрали люди такой способ самоутверждения! гнилье одним словом. Вот почему например Голодный котег не ставит минуса, и всегда весело и добродушно общается? тот же аутло и советом поможет, и если пошутит то по умному та и много других.

Опубліковано:
Это серьезно или шутишь? Если найдешь тот совет, буду признателен.

Закругляйтесь воевать пожалста. Оно того не стоит.

Опубліковано:
Меня знаешь что удивляет? что тут есть 5-7 пользователей которые лупят минуса всем подряд новичками, та и не только! выбрали люди такой способ самоутверждения! гнилье одним словом. Вот почему например Голодный котег не ставит минуса, и всегда весело и добродушно общается? тот же аутло и советом поможет, и если пошутит то по умному та и много других.

я тебе там добавил в репу братюнь... остуди свой яростный визг на форуме... твоё дело -

GuessWhoIm?!

интернет воины

да так и есть, чо проблемы ? :russian: :focus:

Опубліковано:

відео не бачив, стараюсь не сприймати в свою адресу "інтернет воїн" і "місцевий гуру" щоби не образитись і не виписати бан по 1.15

Опубліковано:
если бы у меня был опыт применения пропионата то я бы ответил, а не стал вые..

а теперь представь что тебе приходится отвечать на этот вопрос по 10 раз в день и так в течении нескольких лет.тогда и поймешь старожил.а воопще функция поиск по форуму рулит

Опубліковано:
я тебе там добавил в репу братюнь... остуди свой яростный визг на форуме... твоё дело -

братишка тебе сюда https://natribu.org/

а теперь представь что тебе приходится отвечать на этот вопрос по 10 раз в день и так в течении нескольких лет.тогда и поймешь старожил.а воопще функция поиск по форуму рулит

Ну если кого-то задолбало отвечать, то... можно просто промолчать! вот это поворот, да?

Опубліковано: (змінено)
вот это поворот, да?

боюсь что удивительный поворот может случится у тебя.когда в минус 5 уйдешь

Змінено користувачем ACC
Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...