Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а кто твое слово сдерживает на улице их назвать так? не какой ответственности ты не понесешь по законам только отвечать перед тем кого назвал так, тут не в свободе слово дело

на улице можно нож в живот получить! но это не отменяет того что они негры и хачи.

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
на улице можно нож в живот получить! но это не отменяет того что они негры и хачи.

ну так свобода слова это не много другое....

Опубліковано:

Зачем эта дискриминация по цвету кожи? Есть пару наций которые я терпеть не могу, но на то есть причины и я с ними столкнулся. Но некоторые видели темнокожих :) только по телеку. А форсу...

Часом нет каких либо дискриминаций по левому мизинцу по ноге? Или по опущенности левого яичка по отношению к правому? А то вдруг попаду в не ловкую ситуаху?)))

Опубліковано:

1.1. Ругань в «эфире» форума, включая подписи, аватарки, никнеймы и т.д. (В оскорбительной форме критиковать личностные качества своих оппонентов, особенности их характера или поведения, образовательный или культурный уровень, расовую, национальную, половую, социальную или религиозную принадлежность, сексуальную ориентацию, физические и умственные недостатки. Допускается в сколь угодно жёстких (но цензурных) выражениях критиковать конкретное мнение или конкретное высказывание оппонента, но не переходя при этом на личности.)

Какие нах негры и хачи? Афроамериканцы и лица кавказкой национальности.

Опубліковано:
1.1. Ругань в «эфире» форума, включая подписи, аватарки, никнеймы и т.д. (В оскорбительной форме критиковать личностные качества своих оппонентов, особенности их характера или поведения, образовательный или культурный уровень, расовую, национальную, половую, социальную или религиозную принадлежность, сексуальную ориентацию, физические и умственные недостатки. Допускается в сколь угодно жёстких (но цензурных) выражениях критиковать конкретное мнение или конкретное высказывание оппонента, но не переходя при этом на личности.)

Какие нах негры и хачи? Афроамериканцы и лица кавказкой национальности.

знаешь я бывает играю в Дота-2 и там можна общатся во время игры с партнерами, так там если кто из России услышит украинскую речь то сразу крики фууу салоед, хохол, газокрад и т.д. Европейцы кричат рашин швайн, рашин курва и т.д. Какая нах толерантность? все друг друга ненавидят и почему я должен кого-то любить и не называть негром, хачом или мудаком если оно так и есть?

Опубліковано:

Тебе показали пункт правил форума, а не спрашивают твое мнение.

Опубліковано:

ну так, все ціленаправлено на груди, спини, ніг не тренуєш взагалі? чи то типу підсобка ?!

Опубліковано:
это в краце

Слишком кратко как-то.((

Опубліковано:
почему я должен кого-то любить и не называть негром, хачом или мудаком
Чтобы чем-то отличаться от быдла.
Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...