Мишанька Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 а кто твое слово сдерживает на улице их назвать так? не какой ответственности ты не понесешь по законам только отвечать перед тем кого назвал так, тут не в свободе слово дело на улице можно нож в живот получить! но это не отменяет того что они негры и хачи.
t04k2 Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 на улице можно нож в живот получить! но это не отменяет того что они негры и хачи. ну так свобода слова это не много другое....
55Pavilion Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 Зачем эта дискриминация по цвету кожи? Есть пару наций которые я терпеть не могу, но на то есть причины и я с ними столкнулся. Но некоторые видели темнокожих :) только по телеку. А форсу... Часом нет каких либо дискриминаций по левому мизинцу по ноге? Или по опущенности левого яичка по отношению к правому? А то вдруг попаду в не ловкую ситуаху?)))
paraschyk1 Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 1.1. Ругань в «эфире» форума, включая подписи, аватарки, никнеймы и т.д. (В оскорбительной форме критиковать личностные качества своих оппонентов, особенности их характера или поведения, образовательный или культурный уровень, расовую, национальную, половую, социальную или религиозную принадлежность, сексуальную ориентацию, физические и умственные недостатки. Допускается в сколь угодно жёстких (но цензурных) выражениях критиковать конкретное мнение или конкретное высказывание оппонента, но не переходя при этом на личности.) Какие нах негры и хачи? Афроамериканцы и лица кавказкой национальности.
Мишанька Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 1.1. Ругань в «эфире» форума, включая подписи, аватарки, никнеймы и т.д. (В оскорбительной форме критиковать личностные качества своих оппонентов, особенности их характера или поведения, образовательный или культурный уровень, расовую, национальную, половую, социальную или религиозную принадлежность, сексуальную ориентацию, физические и умственные недостатки. Допускается в сколь угодно жёстких (но цензурных) выражениях критиковать конкретное мнение или конкретное высказывание оппонента, но не переходя при этом на личности.) Какие нах негры и хачи? Афроамериканцы и лица кавказкой национальности. знаешь я бывает играю в Дота-2 и там можна общатся во время игры с партнерами, так там если кто из России услышит украинскую речь то сразу крики фууу салоед, хохол, газокрад и т.д. Европейцы кричат рашин швайн, рашин курва и т.д. Какая нах толерантность? все друг друга ненавидят и почему я должен кого-то любить и не называть негром, хачом или мудаком если оно так и есть?
81eg Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 Тебе показали пункт правил форума, а не спрашивают твое мнение.
yobilovus Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 ну так, все ціленаправлено на груди, спини, ніг не тренуєш взагалі? чи то типу підсобка ?!
vsmark Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 Верните мне веганскую тему пожалуйста :ak:
djlex05 Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 это в краце Слишком кратко как-то.((
Outlawif Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 почему я должен кого-то любить и не называть негром, хачом или мудаком Чтобы чем-то отличаться от быдла.
Рекомендовані повідомлення