Мишанька Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 Чтобы чем-то отличаться от быдла. Ну это что-то типа "ударили тебя по левой щеке, подставь правую" То есть тебе говорят ей хохол-салоед, а ты в ответ нет уважаемый вы не правы, и сало я не ем и хохлом не красиво называть и т.д.
81eg Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 В онлайн игре милое дело в чатике написать - "хохол верни Крым", "кацап ссволочь дай газу" и наблюдать за реакцией слабонервных.
Skodnik Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 Я так в поитбланке и пару раз в танках троллил))))
t04k2 Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 причем не оч нормальные люди на это ведутся.... я уже столько во все переиграл что уже иммунитет к этому всему=) а комуто печет)))
81eg Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 Пару человек ведется на хохло-срачь сливается команда) Главное вбросить удачно) У пулять метко пока писаки-вояки выясняют отношения в чате.
Redixin Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 (змінено) Ну это что-то типа "ударили тебя по левой щеке, подставь правую" То есть тебе говорят ей хохол-салоед, а ты в ответ нет уважаемый вы не правы, и сало я не ем и хохлом не красиво называть и т.д. мда уж... Афанасий - одно слово... Змінено 12 квітня 2013 користувачем Redixin
wolf Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 В онлайн игре милое дело в чатике написать - "хохол верни Крым", "кацап ссволочь дай газу" и наблюдать за реакцией слабонервных. еще круче написать "маму е....ал" - это вершина троллинга в русс коммюнити :JC_humpy:
81eg Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 Это предел и недопустимая крайность. За такое нужно находить в реале и убивать полностью.
wolf Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 Это предел и недопустимая крайность. За такое нужно находить в реале и убивать полностью. такое у меня каждый раз, ну через раз минимум, когда я захожу в ХоН.я уже на такое не обращаю внимания, когда 17-18 летний олень кричит в микрофон(думаю, что он уже очень взрослый, не школьник, а все остальные полюбому школьники, кроме него) "я бы тебе е..ало разбил в реале" и тд, оно так забавно
Рекомендовані повідомлення