Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Чтобы чем-то отличаться от быдла.

Ну это что-то типа "ударили тебя по левой щеке, подставь правую" То есть тебе говорят ей хохол-салоед, а ты в ответ нет уважаемый вы не правы, и сало я не ем и хохлом не красиво называть и т.д.

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Сколько тебе лет?

Опубліковано:

В онлайн игре милое дело в чатике написать - "хохол верни Крым", "кацап ссволочь дай газу" и наблюдать за реакцией слабонервных.

Опубліковано:

Я так в поитбланке и пару раз в танках троллил))))

Опубліковано:

причем не оч нормальные люди на это ведутся.... я уже столько во все переиграл что уже иммунитет к этому всему=) а комуто печет))) 5310v5lrguh9.gif

Опубліковано:

Пару человек ведется на хохло-срачь сливается команда)

Главное вбросить удачно) У пулять метко пока писаки-вояки выясняют отношения в чате.

Опубліковано: (змінено)
Ну это что-то типа "ударили тебя по левой щеке, подставь правую" То есть тебе говорят ей хохол-салоед, а ты в ответ нет уважаемый вы не правы, и сало я не ем и хохлом не красиво называть и т.д.

мда уж... Афанасий - одно слово...

Змінено користувачем Redixin
Опубліковано:
В онлайн игре милое дело в чатике написать - "хохол верни Крым", "кацап ссволочь дай газу" и наблюдать за реакцией слабонервных.

еще круче написать "маму е....ал" - это вершина троллинга в русс коммюнити :JC_humpy:

Опубліковано:

Это предел и недопустимая крайность.

За такое нужно находить в реале и убивать полностью.

Опубліковано:
Это предел и недопустимая крайность.

За такое нужно находить в реале и убивать полностью.

такое у меня каждый раз, ну через раз минимум, когда я захожу в ХоН.я уже на такое не обращаю внимания, когда 17-18 летний олень кричит в микрофон(думаю, что он уже очень взрослый, не школьник, а все остальные полюбому школьники, кроме него) "я бы тебе е..ало разбил в реале" и тд, оно так забавно

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...