Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Страшней когда это кричат причем на полном серьезе взрослые люди 30+ лет про мам реал и хохлов)

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Сравнил про мам и хохлов.

Про хохлов-евреев-русских хоть сейчас затролю - это ерунда. Мама это святое.

Только конченный идиот опустится до такого.

Опубліковано:

а я тащусь, когда захожу сыграть разок на часок в пару дней, а там убогие "геймеры-школяры" начинают брызгать слюной, кричать в микрофон, проклинать весь мир, особенно когда проигрывают, меня это умиляет)))

Опубліковано:
Сравнил про мам и хохлов.

Про хохлов-евреев-русских хоть сейчас затролю - это ерунда. Мама это святое.

Только конченный идиот опустится до такого.

тенденция такая еще год назад про мам оч редко были высказывания а щас это неотъемлемый атрибут онлайн игр, я тоже против этого, но я просто не обращаю внимания.... а вот был бы рядом все было бы иначе=)

Опубліковано:

Кстати расскажите как у вас в залах тренируются девушки ?))

у нас из тех нормальных которых можно пересчитать по пальцам только бедра и попу с прессом качают и все...... =(((

А как у вас?))

Опубліковано:
только бедра и попу с прессом качают и все...... =(((

ну и нормально.у нас еще грудь качают .правда зачем оно им надо не уточнял

Опубліковано:
То есть тебе говорят ей хохол-салоед, а ты в ответ нет уважаемый вы не правы, и сало я не ем и хохлом не красиво называть и т.д.
Отвечая идиоту вообще хоть что-либо, ты опускаешься до его уровня. И там он обязательно задавит тебя опытом, если ты конечно не более опытный идиот. Поэтому опускаться до разговора с быдлом ВООБЩЕ не нужно. Если ты корчишь рожи обезьяне, то со стороны ты такая же обезьяна.
я уже столько во все переиграл что уже иммунитет к этому всему=)
У меня он как-то изначально был ) Вообще не трогают потуги уязвленной посредственности меня оскорбить, изливая свое скудоумие через клавиатуру... К тому же в большинстве онлайн-инструментов общения, будь то чат игры или форум, обычно есть какая-то функция игнора и какой-то вид модерации. Игнор+петиция модератору и забыл про ушлепка.
Опубліковано:
Отвечая идиоту вообще хоть что-либо, ты опускаешься до его уровня. И там он обязательно задавит тебя опытом, если ты конечно не более опытный идиот. Поэтому опускаться до разговора с быдлом ВООБЩЕ не нужно. Если ты корчишь рожи обезьяне, то со стороны ты такая же обезьяна. У меня он как-то изначально был ) Вообще не трогают потуги уязвленной посредственности меня оскорбить, изливая свое скудоумие через клавиатуру... К тому же в большинстве онлайн-инструментов общения, будь то чат игры или форум, обычно есть какая-то функция игнора и какой-то вид модерации. Игнор+петиция модератору и забыл про ушлепка.

я был молод вспыльчив, тестастерон зашкаливал))) ругался матом, но без крайностей, часто флеймил в чатах срывая тонны негатива)

Юношесткий максимализм задевает когда тебя какойто рак криворукий без бицухи убивает=( xD

Опубліковано:
я был молод вспыльчив, ругался матом,

Я так всегда если уж пишу что-то в чате. И всегда все серьезно по-взрослому со злобой.

Опубліковано:
Я так всегда если уж пишу что-то в чате. И всегда все серьезно по-взрослому со злобой.

а как же миссия нести в этот бренный свет любовь тепло и добродушие=)?

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...