Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Добро на форуме, в игре все серьезно.

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вот это правильно! так и нужно.

форум же он как живой организм=) о нем нужно заботится=)

Опубліковано:
Сколько тебе лет?

12

В онлайн игре милое дело в чатике написать - "хохол верни Крым", "кацап ссволочь дай газу" и наблюдать за реакцией слабонервных.

так ты трололо еще тот! вот кто кричит мне в игре эй хохол верни газ! а я то думал...

Опубліковано:
мда уж... Афанасий - одно слово...

Ой, Братюнька, а я уж ссыконул что ты уже ничего и не напишешь! фуухх отпустило. Пиши есчо.

Опубліковано:
Это предел и недопустимая крайность.

За такое нужно находить в реале и убивать полностью.

убивать полностью...

во что ты играешь? я тебя там буду убивать полностью, я спортсмен.

Опубліковано: (змінено)

Мустафа Исмаил, который больше известен как «человек-бицепс». В свои двадцать четыре года он может похвастаться объемом мышц на руках обхватом в 79 сантиметров, что смотрится достаточно необычно со стороны. Однако его абсолютно не смущает диспропорциональный внешний вид своего тела. В этом году Мустафа войдёт в Книгу рекордов Гиннеса как обладатель самых больших в мире бицепсов. Парень идёт к успеху!

На протяжение 10 лет подряд парень тягает железо по два раза в день. При этом съедает полтора килограмма курятины, полкило рыбы и три стакана миндаля, запивая всё это тремя лирами протеинового коктейля.

Друзья подшучивают над Мустафой, называя его морячок Папай, но бодибилдер не обижается. Во-первых, он ненавидит есть шпинат, а во-вторых, руки у него больше, чем у героя мультика.

«Человек-бицепс» признался, что любит доводить себя до изнурения в спортзале, сосредотачиваясь в большей степени на бицепсе. Ему нравится наблюдать результат своих тренировок. С каждым годом бицепс Мустафы становится всё больше и больше. Останавливаться на достигнутом он не собирается.

https://www.youtube.com/watch?v=MXi630Ayc0s&feature=fvwp&NR=1

Змінено користувачем GuessWhoIm?!
Опубліковано:

этот же синтол потом нужно будет 100% оперировать, не?

Опубліковано: (змінено)
этот же синтол потом нужно будет 100% оперировать, не?

В инете есть отвратные фотки с последствиями синтола, бэээээээээ :at:

А вообще, лучше бы он себе в голову укол сделал, может быть толк был...

Змінено користувачем HusH
Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...