Мишанька Опубліковано: 14 квітня 2013 Опубліковано: 14 квітня 2013 Только уже которая реинкарнация этого Егорыча появилась оо братюня, о какой реинкарнации ты молвишь, поведай нам! Я таких как егорыч, ты, редиксин и т.д. ненавижу очень сильно! вы мне стаю шакалья напоминаете! как только кто-то из новичков ляпнул что-то невпопад сразу бежите с криками кури форум и куча минусов лепите.
stalker Опубліковано: 14 квітня 2013 Опубліковано: 14 квітня 2013 вот мудель! а кинул кого? кинул )) не меня так что мне как бы пох я не из страдателей за все человечество пс.это ж наркотики тут легко могут кинуть)
ACC Опубліковано: 14 квітня 2013 Опубліковано: 14 квітня 2013 оо братюня, о какой реинкарнации ты молвишь, поведай нам! Я таких как егорыч, ты, редиксин и т.д. ненавижу очень сильно! вы мне стаю шакалья напоминаете! как только кто-то из новичков ляпнул что-то невпопад сразу бежите с криками кури форум и куча минусов лепите. а ты близко к сердцу не воспринимай.смотришь и жить станет легче)
81eg Опубліковано: 14 квітня 2013 Опубліковано: 14 квітня 2013 Я таких как егорыч, ты, редиксин и т.д. ненавижу очень сильно! вы мне стаю шакалья напоминаете! как только кто-то из новичков ляпнул что-то невпопад сразу бежите с криками кури форум и куча минусов лепите. У меня у самого давно на тебя минус чешется, ели сдерживаюсь. ПС Шакалье нападает на сильного\не только в физическом плане\ противника. Ты на такого не тянешь. ППС А то что в репутации людей пишешь ваще ахунг.
stalker Опубліковано: 14 квітня 2013 Опубліковано: 14 квітня 2013 Я таких как егорыч, ты, редиксин и т.д. ненавижу очень сильно! ну и зря, проще надо быть ненавидить например евреев или негров можешь геев ) или правительство это сейчас модно :d_coffee: за чашкой кофе
Мишанька Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 У меня у самого давно на тебя минус чешется, ели сдерживаюсь. ПС Шакалье нападает на сильного\не только в физическом плане\ противника. Ты на такого не тянешь. ППС А то что в репутации людей пишешь ваще ахунг. Так не сдерживайся! Почеши. Ну если не тяну, то какого ху. лезть ко мне? Если ты заметил, то я первый никому в репу не лезу, но если какая-нибудь крыса лезет ко мне, то пусть не обижается.
81eg Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 гнилье одним словом. какая-нибудь крыса лезет ко мне, то пусть не обижается. вы мне стаю шакалья напоминаете! Ты базар фильтруй. Не в бараке на шконке... блатной блять.
81eg Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 Ну если не тяну, то какого ху. лезть ко мне? Еще раз себе позволишь высер в сторону форумчан "будущая миртвичина" забаню тебя собственноручно и фамилии не спрошу.
Ark Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 оо братюня, о какой реинкарнации ты молвишь, поведай нам! Я таких как егорыч, ты, редиксин и т.д. ненавижу очень сильно! вы мне стаю шакалья напоминаете! как только кто-то из новичков ляпнул что-то невпопад сразу бежите с криками кури форум и куча минусов лепите. Какой же ты мне братюня, выскочка ты неадекватная
Scythe Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 Так не сдерживайся! Почеши. Ну если не тяну, то какого ху. лезть ко мне? Если ты заметил, то я первый никому в репу не лезу, но если какая-нибудь крыса лезет ко мне, то пусть не обижается. Дурачина ты, Афоня)) Ты своим высером у меня в репе За то что Мудак и прикрывает таких же Мудаков. меня ну уж никак не огорчил но повеселил изрядно)) Как из минусов вылезешь и войдёшь в плюсы, минусуй мне ишшо, мне собсна пофигу но уж если тебя этот процесс как-то возбуждает\успокаивает\способствует повышению ЧСВ и даёт +5 см к объёму бицепса - то лепи мне минусы до изнеможения, не возражаю)))
Рекомендовані повідомлення