Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Куда ж она денется... Еще где-то недельки полторы осталось.

Так она же вроде ушла из ББ, может и не вернуться.

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано

эх жалко, ушла на пике карьеры...

может как Пугачева или Поплавский вернется :ap:

Опубликовано
эх жалко, ушла на пике карьеры...

может как Пугачева или Поплавский вернется :ap:

Возможна реинкарнация. Ушел Лютик вернется Василёк, вся может быть)))))

Опубликовано

а "педик" - не мужчина уже? ) не начинайте лучше.

Опубликовано
а "педик" - не мужчина уже? ) не начинайте лучше.

:crigon_01:

Опубликовано

а че смешного? по-моему, мужчина - это особь хомо сапиенс с определенным набором хромосом. а с кем трахаться и брить или не брить разные части тела - это уже его личный выбор ;)

Опубликовано

Мы фкурсе твоей воинственной толерантности :) Для интереса залез в Вики. Она нам говорит, что мужчина - это самец человека. Пройдя по ссылке "самец" мы выясняем, что его главная роль в оплодотворении самок. Так что с этой точки зрения - совершенно не мужчина...

Однако давайте не засорять тему очередной прокачкой прав секс-меньшинств, не та тема. Если хош - создай темку во всяком разном, опросничек засунь туда. Я бы лично в своей теме воспринял такое обсуждение крайне негативно, думаю, Александр тоже.

Опубликовано

все, последний пост )

Мы фкурсе твоей воинственной толерантности :) Для интереса залез в Вики. Она нам говорит, что мужчина - это самец человека. Пройдя по ссылке "самец" мы выясняем, что его главная роль в оплодотворении самок. Так что с этой точки зрения - совершенно не мужчина...

ну вот я, например, стрейт, но детей у меня нет и, надеюсь, не предвидится - следовательно, никакой я не самец ) точно так же есть геи, у которых есть дети. так что Википедия врет.

Опубликовано

Как это? Чего-то я такой инфы не встречала. Это Лютик тебе говорила? Да и вообще, что значит "Ушла" - она же не проф.спортсмен. Она что, перестала заниматься?

Опубликовано
Возможна реинкарнация. Ушел Лютик вернется Василёк, вся может быть)))))

если и будет возврат люды, то только под женским именем, она знает что тут снисхождение к девушкам

а васю за любой бок на кол посадят

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...