RUSEA Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Куда ж она денется... Еще где-то недельки полторы осталось. Так она же вроде ушла из ББ, может и не вернуться.
про100дрищ Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Так она же вроде ушла из ББ, может и не вернуться. эх жалко, ушла на пике карьеры... может как Пугачева или Поплавский вернется :ap:
peregar Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 эх жалко, ушла на пике карьеры... может как Пугачева или Поплавский вернется :ap: Возможна реинкарнация. Ушел Лютик вернется Василёк, вся может быть)))))
sal Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 а "педик" - не мужчина уже? ) не начинайте лучше.
SHOTA Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 а "педик" - не мужчина уже? ) не начинайте лучше. :crigon_01:
sal Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 а че смешного? по-моему, мужчина - это особь хомо сапиенс с определенным набором хромосом. а с кем трахаться и брить или не брить разные части тела - это уже его личный выбор ;)
Outlawif Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Мы фкурсе твоей воинственной толерантности :) Для интереса залез в Вики. Она нам говорит, что мужчина - это самец человека. Пройдя по ссылке "самец" мы выясняем, что его главная роль в оплодотворении самок. Так что с этой точки зрения - совершенно не мужчина... Однако давайте не засорять тему очередной прокачкой прав секс-меньшинств, не та тема. Если хош - создай темку во всяком разном, опросничек засунь туда. Я бы лично в своей теме воспринял такое обсуждение крайне негативно, думаю, Александр тоже.
sal Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 все, последний пост ) Мы фкурсе твоей воинственной толерантности :) Для интереса залез в Вики. Она нам говорит, что мужчина - это самец человека. Пройдя по ссылке "самец" мы выясняем, что его главная роль в оплодотворении самок. Так что с этой точки зрения - совершенно не мужчина... ну вот я, например, стрейт, но детей у меня нет и, надеюсь, не предвидится - следовательно, никакой я не самец ) точно так же есть геи, у которых есть дети. так что Википедия врет.
Laf Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Так она же вроде ушла из ББ, может и не вернуться. Как это? Чего-то я такой инфы не встречала. Это Лютик тебе говорила? Да и вообще, что значит "Ушла" - она же не проф.спортсмен. Она что, перестала заниматься?
про100дрищ Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Возможна реинкарнация. Ушел Лютик вернется Василёк, вся может быть))))) если и будет возврат люды, то только под женским именем, она знает что тут снисхождение к девушкам а васю за любой бок на кол посадят
Рекомендуемые сообщения