Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Дурачина ты, Афоня)) Ты своим высером у меня в репе

меня ну уж никак не огорчил но повеселил изрядно)) Как из минусов вылезешь и войдёшь в плюсы, минусуй мне ишшо, мне собсна пофигу но уж если тебя этот процесс как-то возбуждает\успокаивает\способствует повышению ЧСВ и даёт +5 см к объёму бицепса - то лепи мне минусы до изнеможения, не возражаю)))

Повеселил? так это же есть гуд, веселье продлевает жизнь. Насчет минусов, ты посмотри сколько ты их наставил всяким новичкам, а потом поговорим про ЧСВ.

Твои следующие подобные высеры будут для тебя последними на этом форуме.

так где высеры то? я просто общаюсь! что ты ко мне прицепился? не с той ноги встал и хочется кого-то забанить?

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Повеселил? так это же есть гуд, веселье продлевает жизнь. Насчет минусов, ты посмотри сколько ты их наставил всяким новичкам, а потом поговорим про ЧСВ.

так где высеры то? я просто общаюсь! что ты ко мне прицепился? не с той ноги встал и хочется кого-то забанить?

что ж ты о тех новичках так переживаешь и о минусах?

Опубліковано:
templar за что именно плюс афоне поставил?

ЗЫ Просто интересно.

Ну-ну срочно Шерлока Холмса сюда, выяснить столь сложную загадку. Наверно поставил, потому как мое мнение совпадает с его. А что ж ты не спрашивал тех людей которые мне минуса лепили - за что???

что ж ты о тех новичках так переживаешь и о минусах?

еее я за вселенскую справедливость!

Опубліковано:
А что ж ты не спрашивал тех людей которые мне минуса лепили - за что???

Потому что мое мнение совпадает с их мнением.

Да и чего мне про тебя спрашивать у них, чем ты примечателен кроме своего негатива?

Опубліковано:
Не будет "высеров" в мою, не будет и в сторону "форумчан". Еще раз тебе говорю я со своими "высерами" ни к кому первый не лезу.

Ты, милай, ничего не попутал?) Высираешься - ты в темах, за что заслуженно получаешь камменты в репу от форумчан. И вместо того чтобы внемлить советам и пересмотреть своё поведение, ты тщетно пытаешься самоутвердиться путём крайне бессмысленного минусования, да ещё сопровождаемого шизофреничными высказываниями. Короче, поц вы, Афанасий...

Опубліковано:

А за базар ответишь?) Ну-ка, давай список заминусованных мною новичков)))) Давай так - если меньше 10-ти минусов - ты скакая играше весёлыми ногами съё*уешь с форума, идёт?)

Опубліковано:
Потому что мое мнение совпадает с их мнением.

Да и чего мне про тебя спрашивать у них, чем ты примечателен кроме своего негатива?

а ты чем примечателен, кроме того что дали власть модератора? такой же самый юзер как и все.

или ты думаешь я Дартаньян, а все остальные гавно?

Опубліковано:

Я ничем не примечателен.

Не матерю адекватных форумчан, не требую меня уважать, веду спокойную форумную жизнь.

Кнопку дали, я не просил. Дали - спасибо за доверие всему админ составу. Доверяют, значит иногда буду давить ее на неадекватах.

Опубліковано:
А за базар ответишь?) Ну-ка, давай список заминусованных мною новичков)))) Давай так - если меньше 10-ти минусов - ты скакая играше весёлыми ногами съё*уешь с форума, идёт?)

Ну ты ставишь непосильные задачи! щас я потрачу 5 часов ища всех кого ты минусовал на этом форуме. давай лучше так ты мне вообще не пиши, и не лезь, и все. А то утомляет тебе отвечать.

Опубліковано:
или ты думаешь я Дартаньян, а все остальные гавно?

Я думаю что большинство форумчан Дартаньяны.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...