Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я ничем не примечателен.

Не матерю адекватных форумчан, не требую меня уважать, веду спокойную форумную жизнь.

Кнопку дали, я не просил. Дали - спасибо за доверие всему админ составу. Доверяют, значит иногда буду давить ее на неадекватах.

а как ты вычисляешь неадекватов? просто твое личное мнение может не совпадать с большинством. Давайте устраивать закрытое голосование, банить или нет такого-то юзера из-за того что такой-то модератор считает его неадекватом.

Короче, поц вы, Афанасий...

а вы кто?

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а как ты вычисляешь неадекватов?

У меня нюх на них.

Давайте устраивать закрытое голосование,

Закрытое зачем? Никто свое мнение не прячет.

Достаточно много достойных людей его выразило.

Опубліковано:
Что-то ты друже лезешь не в свои дела. Шакалы они и есть шакалы, защищать их - быть такими как они. Так что завязывай.

Ты знаешь, на ДАртаньяна ты не тянешь совершенно, а вот на вышеупомянутого тобой шакала - вполне. Так что давафй ты не будешь мне советовать, кого мне защищать и что мне делать, а я, соответственно, не буду говорить тебе, куда пойти в пешее эротическое. Ага?

Опубліковано:

Что то Вы завелись с пустого места?!

А по сабжу, данный форум, один из немногих в котором модераторы более чем адекватны и следят за происходящим

Опубліковано:
Ты знаешь, на ДАртаньяна ты не тянешь совершенно, а вот на вышеупомянутого тобой шакала - вполне. Так что давафй ты не будешь мне советовать, кого мне защищать и что мне делать, а я, соответственно, не буду говорить тебе, куда пойти в пешее эротическое. Ага?

Хм отличный совет! я обоими руками за! только вот почему ты его советуешь другим, а на себе не применяешь?

Опубліковано:
Хм отличный совет! я обоими руками за! только вот почему ты его советуешь другим, а на себе не применяешь?

да потому что именно ты начал с "шакалов", "крыс" и прочей фауны и все никак не угомонишься

Опубліковано:

А по сабжу, данный форум, один из немногих в котором модераторы более чем адекватны и следят за происходящим

Та какое пустое! тут обсуждается такие значимы термины как "справедливость", "адекватность", "честность" и т.д. Модераторы пусть следят, только что бы все по честному было, а не одним все можно, а другим заткнуть рот и не вздумать что-нибудь сказать.

Опубліковано:

Мы не завелись, мы тролля кормим)) Такие вот мы сердобольные тут))

Опубліковано:
да потому что именно ты начал с "шакалов", "крыс" и прочей фауны и все никак не угомонишься

Ну я тебе лично хоть что-то сказал про шакалов? Ну а если ты уж мне минус лепишь, то не обижайся на ответ.

Опубліковано:
Ну я тебе лично хоть что-то сказал про шакалов? Ну а если ты уж мне минус лепишь, то не обижайся на ответ.

пффф... т.е. ты считаешь, что если ты форумчан называешь шакалами в разговоре с кем-то, то все нормальные люди будут стоять и утираться? Мне начхать на твой минус, мне не начхать, что ты тут несешь - раздражает-с, знаешь ли

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...