Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Афанасий ты прав, выражаются тут часто резковато, минусы лепят легко, глупые вопросы не любят и справедливости тут нет.

все как в обычном социуме. считай ты пришел в новую компанию.

ты же не будешь там людей учить уму-разуму и адекватности. ты либо принимаешь компанию такой какая есть со всеми плюсами и минусами либо уходишь (можно тихо, можно хлопнув дверью - по желанию).

поэтому вариантов у тебя целая куча

а) вали нах

б) терпи и оставайся

в) оставайся, приобретай авторитет и сам изменяй стиль общения на форуме

г) докажи что у тебя уже есть авторитет и к твоему мнению нужно прислушиваться с первого дня знакомства

д) используй форум как источник информации, а не площадку для общения. на 99,9% вопросов тут уже даны ответы и по многу раз. поэтому можно вполне пользоваться знаниями и советами и при этом не испытывать проблем с общением.

е) продолжай ссориться, жаловаться, отбрехиваться, материться и чертыхаться. со временем мы к тебе привыкнем и полюбим даже такого.

Змінено користувачем Голодный котег
  • Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну ты ставишь непосильные задачи! щас я потрачу 5 часов ища всех кого ты минусовал на этом форуме. давай лучше так ты мне вообще не пиши, и не лезь, и все. А то утомляет тебе отвечать.

Та ты шооо, разрешаешь мне, смерду, Вашему Величеству не писать дабы оное Величество не утомляло свои конечности написанием ответов?? Ну спааасибо)) И всё-таки - ответь за базар-то, набалаболил так подтверди, шо ж ты как крыса под шконку прячешься, гнилыми отмазами по ушам ездишь?

Опубліковано:

Если пользователь Афанасий напишет еще хоть одно сообщение в продолжение данной дискуссии, он пойдет в бан на 7 (семь) дней.

Это не дота, не доча, не блог пользователя Афанасия. Здесь царит несправедливая диктатура. И срач я подавлю в корне самым простым и действенным методом. Я думаю, даже пользователю Афанасию должно быть ясно, что банить пять-десять старожилов и ценных участников форума вместо одного новичка - непозволительная глупость. Даже если бы они были неправы десять раз. А они как-никак правы.

Я предупредил, пусть потом пользователь Афанасий не обижается.

ЗЫ Пользователь Скиф поставил 26 минусов с момента введения репутации, т.е. за 3 года. Из этих 26 минусов всего 7 у тех юзеров, которые не достигли в итоге -5, т.е. достаточно адекватных, для существования на форуме. И только у 3х из этих 7ми пользователей на данный момент репутация выше нуля.

Опубліковано: (змінено)

зы еще один вариант есть. если хочешь конечно задержаться на форуме и сделать свое пребывание комфортным. регишь новый акк и начинаешь с нового листа с учетом приобретенного опыта и всех сделанных ошибок. через два дня про афанасия забудут, а с новым юзером отношения может сложаться гораздо менее напряженные ))

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
Афанасий тебя стало слишком много на этом форуме ... :JC_spank:
Опубліковано:

Есть примерно 95% вероятности угодить в бан за клоноводство. Хотя с 5% можно и рискнуть.

Котег, ты какие-то вредные советы даешь :)

Опубліковано:

так это ж ради мира во всем мире....

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубліковано:

Кирилл ты как всегда молодцом-огурцом.

Пионеры ссорились пока не подоспел важатый) +1

ЗЫ Пока плесомет заел(...

Опубліковано:

опять минусов ему накидали :bj:

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...