Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Рука 34 при росте 182 очень -странно, полюбому качался раньше.

Да меня не только руки удивили а абсолютно все. Я такой квадрицепс качал больше 2-х лет, а выглядят они одинаково! Он когда в профиль стоит у него нога выглядит больше талии! Толи правда качался, то ли я такой обделенный природой :sad:

У меня на фоне всего этого уже проскакивают мысли о переходе на темную сторону...

Змінено користувачем EpicMad
  • Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Да меня не только руки удивили а абсолютно все

это был стеб

Опубліковано:
Да меня не только руки удивили а абсолютно все. Я такой квадрицепс качал больше 2-х лет, а выглядят они одинаково! Он когда в профиль стоит у него нога выглядит больше талии! Толи правда качался, то ли я такой обделенный природой :sad:

У меня на фоне всего этого уже проскакивают мысли о переходе на темную сторону...

кушать пробовал нормально?

Опубліковано:
кушать пробовал нормально?

ахаха кстати да.... это грустно на самом деле =) пришел я в зал где небыло 2 года xDD а смотрю люди как были дрыщавые 2 года назад точно такие же и остались правда веса подрасли рабочии канеш но как были так и остались и я даже хз какая генетика должна быть убогая чтоб пахать так в зале и не расти вобще-)) видимо кушать надо вот и весь секрет))

Опубліковано:

у меня есть валяется без дела.... правильно тут кто то говорил что дома не то в зале как то строже с этим получается, а дома я быстро забил на это дело

Опубліковано:
Я так понял,что лучше не брать..

подозрительно дешево за такой набор

Опубліковано:
подозрительно дешево за такой набор

Да вот и я думаю..

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...