SHOTA Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 я, например, стрейт, Кто не знает: возникло панк-движение "стрейт эдж" ("острие"), которое в Америке не вышло за рамки хардкоровской тусовки, однако стало путеводной философией для целого поколения серьезных групп. Название пришло из песни вашингтонской группы "Minor Threat" ("Малая угроза"), которая призывала покончить с увлечением "дурью", пистолетами и выпивкой; по мере развития движения осуждение распространилось и на секс, таким образом полностью исчерпывая весь джентльменский панковский набор.
RUSEA Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Как это? Чего-то я такой инфы не встречала. Это Лютик тебе говорила? Да и вообще, что значит "Ушла" - она же не проф.спортсмен. Она что, перестала заниматься? а здесь и не писалось. ну "ушла", я имел ввиду, перестала интересоваться ББ. Вроде перестала. Не буду выступать в качестве судьи, она у нас вся такая не предсказуемая, не постоянная. "Я вся такая несуразная, вся угловатая такая... Такая противоречивая вся!" (с) Может и передумать.
Laf Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 А, понятно. Я то думала, чето интересное пропустила))) Я не думаю, что можно вот так вот просто в один прекрасный день перестать интересоваться спортом (ну если это не "спортсмен" для пляжа перед летом).
sal Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 таки придется это все дело во "флейм" переносить, вижу :-) Кто не знает: возникло панк-движение "стрейт эдж" ("острие"), которое в Америке не вышло за рамки хардкоровской тусовки, однако стало путеводной философией для целого поколения серьезных групп. Название пришло из песни вашингтонской группы "Minor Threat" ("Малая угроза"), которая призывала покончить с увлечением "дурью", пистолетами и выпивкой; по мере развития движения осуждение распространилось и на секс, таким образом полностью исчерпывая весь джентльменский панковский набор. знаем ) только не "острие", а скорее "четкая граница" (между тем, что можно, а чего нельзя), хотя такое не переводится ни у нас, ни где-угодно в мире. обычно на русском так и говорят, а на письме сокращают до "sXe". но в моем посте слово "стрэйт" абсолютно не имело никакого отношения к sXe. "straight" - антоним слов "gay", "queer" и т. п. натурал, то бишь ) чёт мне кажется широчайшие отстают по сравнению с первой. или нет? Поза может не та. не оффтопь, тема давно не об этом! :D
RUSEA Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 А, понятно. Я то думала, чето интересное пропустила))) Я не думаю, что можно вот так вот просто в один прекрасный день перестать интересоваться спортом (ну если это не "спортсмен" для пляжа перед летом). нет не бросить, а пере профилироваться из ББ в гимнастику, ПЛ, ТА, борьба, боевые искусства. это имел ввиду. Но повторюсь, она может и поменять решение, тогда и я увижу выпады...
Cybertattoo Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Я считаю мужчина должен быть самим собой , а не заниматься эпиляцией и депиляцией. Под мышками брить - это гигиена ,а пузо брить - это пидорастия. ИМХО а в чем разница собсно? обрезание тоже гигиена но далеко не все его делают, и волосатое пузо не сделает мужчину мужчиной коль на то пошло) Кажому свое как ни крути) Ходил в зал пару чел, смотришь со спины и хочетсо КВН процитировать: - А ты в курсе что человек произошель от обезьяны? - ну. - Ну а ты че ждешь-то?) короче бритое пузо не делает мужика педиком) и волосатое мужиком не сделает)
peregar Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Яйца, перегар и щетина -- вот настоящий дикий МУЗЧИНА))
Ners7727 Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 а "педик" - не мужчина уже? ) не начинайте лучше. Педик - это не мужчина! Человек да! Но не мужчина. Само слово мужчина и гомосексуализм несовместимы! Яйца, перегар и щетина -- вот настоящий дикий МУЗЧИНА)) Стопудов!
Cybertattoo Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Педик - это не мужчина! Человек да! Но не мужчина. Само слово мужчина и гомосексуализм несовместимы! Стопудов! не цепляйтесь к педикам) качок с бритым пузом не становится педиком, хотя это утверждают его волосатые сородичи) И ваще насколько я в курсе педики активные в основном брутальные и заросшие что бы там не утверждали метросексуалы. Так что волосатое тело ближе к брутальным гамасекам))
Рекомендуемые сообщения