Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я, например, стрейт,

Кто не знает:

возникло панк-движение "стрейт эдж" ("острие"), которое в Америке не вышло за рамки хардкоровской тусовки, однако стало путеводной философией для целого поколения серьезных групп. Название пришло из песни вашингтонской группы "Minor Threat" ("Малая угроза"), которая призывала покончить с увлечением "дурью", пистолетами и выпивкой; по мере развития движения осуждение распространилось и на секс, таким образом полностью исчерпывая весь джентльменский панковский набор.

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано
Как это? Чего-то я такой инфы не встречала. Это Лютик тебе говорила? Да и вообще, что значит "Ушла" - она же не проф.спортсмен. Она что, перестала заниматься?

а здесь и не писалось. ну "ушла", я имел ввиду, перестала интересоваться ББ. Вроде перестала. Не буду выступать в качестве судьи, она у нас вся такая не предсказуемая, не постоянная.

"Я вся такая несуразная, вся угловатая такая... Такая противоречивая вся!" (с)

Может и передумать.

Опубликовано

А, понятно. Я то думала, чето интересное пропустила)))

Я не думаю, что можно вот так вот просто в один прекрасный день перестать интересоваться спортом (ну если это не "спортсмен" для пляжа перед летом).

Опубликовано

таки придется это все дело во "флейм" переносить, вижу :-)

Кто не знает:

возникло панк-движение "стрейт эдж" ("острие"), которое в Америке не вышло за рамки хардкоровской тусовки, однако стало путеводной философией для целого поколения серьезных групп. Название пришло из песни вашингтонской группы "Minor Threat" ("Малая угроза"), которая призывала покончить с увлечением "дурью", пистолетами и выпивкой; по мере развития движения осуждение распространилось и на секс, таким образом полностью исчерпывая весь джентльменский панковский набор.

знаем ) только не "острие", а скорее "четкая граница" (между тем, что можно, а чего нельзя), хотя такое не переводится ни у нас, ни где-угодно в мире. обычно на русском так и говорят, а на письме сокращают до "sXe".

но в моем посте слово "стрэйт" абсолютно не имело никакого отношения к sXe. "straight" - антоним слов "gay", "queer" и т. п. натурал, то бишь )

чёт мне кажется широчайшие отстают по сравнению с первой. или нет? Поза может не та.

не оффтопь, тема давно не об этом! :D

Опубликовано
А, понятно. Я то думала, чето интересное пропустила)))

Я не думаю, что можно вот так вот просто в один прекрасный день перестать интересоваться спортом (ну если это не "спортсмен" для пляжа перед летом).

нет не бросить, а пере профилироваться из ББ в гимнастику, ПЛ, ТА, борьба, боевые искусства. это имел ввиду.

Но повторюсь, она может и поменять решение, тогда и я увижу выпады...

Опубликовано
Я считаю мужчина должен быть самим собой , а не заниматься эпиляцией и депиляцией. Под мышками брить - это гигиена ,а пузо брить - это пидорастия. ИМХО

а в чем разница собсно? обрезание тоже гигиена но далеко не все его делают, и волосатое пузо не сделает мужчину мужчиной коль на то пошло) Кажому свое как ни крути) Ходил в зал пару чел, смотришь со спины и хочетсо КВН процитировать:

- А ты в курсе что человек произошель от обезьяны?

- ну.

- Ну а ты че ждешь-то?)

короче бритое пузо не делает мужика педиком) и волосатое мужиком не сделает)

Опубликовано

Яйца, перегар и щетина -- вот настоящий дикий МУЗЧИНА))

Опубликовано

Табак пропустил))

Опубликовано
а "педик" - не мужчина уже? ) не начинайте лучше.

Педик - это не мужчина! Человек да! Но не мужчина. Само слово мужчина и гомосексуализм несовместимы!

Яйца, перегар и щетина -- вот настоящий дикий МУЗЧИНА))

Стопудов!

Опубликовано
Педик - это не мужчина! Человек да! Но не мужчина. Само слово мужчина и гомосексуализм несовместимы!

Стопудов!

не цепляйтесь к педикам) качок с бритым пузом не становится педиком, хотя это утверждают его волосатые сородичи) И ваще насколько я в курсе педики активные в основном брутальные и заросшие что бы там не утверждали метросексуалы. Так что волосатое тело ближе к брутальным гамасекам))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...