HusH Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 Даже когда они в заднице, средний уровень жизни (в который не только одна зарплата входит, а скорее покупательная способность населения) выше нашего в несколько раз. Ну да, у Берлускони не получилось до конца убить их экономику))) Я не правильно поставил вопрос, при теперешней их зарплате сохранилась ли покупательная способность на том уровне, что был раньше? Мой друг буквально на днях вернулся с Канарских островов(Испания), несмотря на то, что они сейчас одни из самых бедных стран в евросоюзе и с самым большим уровнем безработицы - каждый 4 безработный, у них очень доступные цены как на продукты питания так и на одежду.
Outlawif Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 Да нет конечно, на прежнем наврядли. Упала и сильно. Но друг друга пока не едят..
t04k2 Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 мне кажется или его собеседник после юриных советов тоже стал с дефектом речи?
andreyyy Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 Недавно был чемпионат Европы по тяжелой атлетике в Албании, а у меня нет канала Евроспорт. Хочу посмотреть в Интернете, но нашел только на all-sport-online.ru 2 весовые категории у мужчин и 1 у женщин. А остальное нигде не могу найти. Может кто-то интересуется просмотром ТА и знает, где можно глянуть?
Ant11 Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 Дррянь к дрряни липнет... ты что, это же нетолерантно
t04k2 Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 Он молодец https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SP5Qh5y2InI#!
Mabila Опубліковано: 20 квітня 2013 Опубліковано: 20 квітня 2013 (змінено) Он молодец Тренажеры Техно Жим завоевывают мир.... Змінено 20 квітня 2013 користувачем Mabila
Рекомендовані повідомлення