81eg Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 Закоротить антену на батарею медным проводом. Весь район будет твоим вайфаем пользоваться. Если в подъезде нет умельца умеющего батареи делать под напряжением)
t04k2 Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 Современно или нет, а комп я воткнул проводом в свич, ибо в 2 раза быстрее вайфая )) Ноут конечно таскать по хате с хвостом неприкольно.. Закоротить антену на батарею медным проводом. Весь район будет твоим вайфаем пользоваться. хм спасибо=) попробую ))) хз че получится))) Ну комп то я подключил проводком.... а вот ноут..... по 2м этажам ловит нормально а вот до места летней дислокации сигнал достает но слабый, правда мерил телефоном.... думаю у ноута сигнал должен по лучше быть да и думаю переставить ближе к окну))))
Jus Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 Современно или нет, а комп я воткнул проводом в свич, ибо в 2 раза быстрее вайфая )) Ноут конечно таскать по хате с хвостом неприкольно. а мне влом было по квартире провода тянуть, свисток воткнул - и 60-65 мбит выдает. Ну а по шнурку было бы 90-95... т.е. совершенно не критично )
Cell Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 а мне влом было по квартире провода тянуть, свисток воткнул - и 60-65 мбит выдает. Ну а по шнурку было бы 90-95... т.е. совершенно не критично ) У меня вайфай роутер, из него пачкорд в десктоп, а вайфай на ноутбук и нетбук. всем хорошо)
81eg Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 +1 как быдло разговаривает, одними матами.
Ark Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 У меня вайфай роутер, из него пачкорд в десктоп, а вайфай на ноутбук и нетбук. всем хорошо) Аналогично ... всмысле шо?)))
Cell Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 А как вам такое? - "У меня мать сдохла, так я мозги и кишки с нее вынул, а остальное на помойку выбросил".
t04k2 Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 А как вам такое? - "У меня мать сдохла, так я мозги и кишки с нее вынул, а остальное на помойку выбросил". как то грустно звучит=(
Рекомендовані повідомлення