Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да ладно вам, это все уже давно знают))

Тазик - системный блок

Батоны - клавиши (button)

Камень - процессор

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а мне влом было по квартире провода тянуть, свисток воткнул - и 60-65 мбит выдает. Ну а по шнурку было бы 90-95...
Мегабиты не замерял, но торренты по шнурку закачиваются около 10 мбайт, по вайфаю 5. При том что до точки - 2 метра без единого препятствия. Так что я вытащил специально купленную вайфай сетевуху из компа и оставил шнурок, который вдоль стены лежит никому не мешает )) Кстати, не нужна гигабит эзернет карта с вайфаем? :)
У меня вайфай роутер, из него пачкорд в десктоп, а вайфай на ноутбук и нетбук. всем хорошо)
У меня также. Жена на ноуте по вайфаю ходит, а я напрямую законекчен. Ну и 2 других ноута если надо - тоже по вайфаю...
Опубліковано:
Мегабиты не замерял, но торренты по шнурку закачиваются около 10 мбайт, по вайфаю 5. При том что до точки - 2 метра без единого препятствия. Так что я вытащил специально купленную вайфай сетевуху из компа и оставил шнурок, который вдоль стены лежит никому не мешает )) Кстати, не нужна гигабит эзернет карта с вайфаем? :)

всего 5? странно, у меня по юсбишному свистку максимум 8,5МБайт/с выдавало на торрентах

Опубліковано:
Жена на ноуте по вайфаю ходит,

Меньше мужу в интернетах сидеть нужно было.

Опубліковано:

Также не забываем о стандартах:

b - до 11 мб\сек

g - до 56 мб\сек

n - 320-600 мб\сек

Это касается как передающего, так и принимаемого девайса.

Опубліковано:
всего 5? странно, у меня по юсбишному свистку максимум 8,5МБайт/с выдавало на торрентах
Хз что у тебя за свисток, у меня был юсбишный длинк и потом писиай карта внутреняя, на обоих одинаково - около 5. Может до 6 доходило, или близко к этому. Щас 10 это стабильно. Может конечно у самого свича тормознутый вайфай, хз.
Опубліковано:
У меня также. Жена на ноуте по вайфаю ходит, а я напрямую законекчен. Ну и 2 других ноута если надо - тоже по вайфаю...

вот все точно также.... только ноуту придется далеко ходить от точки...... невозврата.........

Опубліковано:
Также не забываем о стандартах:

b - до 11 мб\сек

g - до 56 мб\сек

n - 320-600 мб\сек

Это касается как передающего, так и принимаемого девайса.

Отсюда видно, что более 7 мбайт по вайфаю быть в принципе не может, даже чуть меньше. Потому что n роутер дома наврядли поставишь, да и свистков таких я нигде не видел. Везде g.

Я про эти 56 мб помнил, но думал что может путаю что-то )

Опубліковано:
Отсюда видно, что более 7 мбайт по вайфаю быть в принципе не может, даже чуть меньше. Потому что n роутер дома наврядли поставишь, да и свистков таких я нигде не видел. Везде g.

Я про эти 56 мб помнил, но думал что может путаю что-то )

мб я путаю что то у меня 802.11n стандарта.... на ноуте по вайфаю правда еще не качал завтра попробую посмотрю че за скорость будет

Опубліковано:

Заставили меня заинтересоваться ))

802.11n способен обеспечить передачу до 150 мб/сек по 1й антене, по 4м - до 600 соответственно. Ну это скажем так, потолковая скорость. При условии что приемник тоже 802.11n.

Что на роутере написано, лень идти читать ))

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...