Cell Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 Да ладно вам, это все уже давно знают)) Тазик - системный блок Батоны - клавиши (button) Камень - процессор
Outlawif Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 а мне влом было по квартире провода тянуть, свисток воткнул - и 60-65 мбит выдает. Ну а по шнурку было бы 90-95... Мегабиты не замерял, но торренты по шнурку закачиваются около 10 мбайт, по вайфаю 5. При том что до точки - 2 метра без единого препятствия. Так что я вытащил специально купленную вайфай сетевуху из компа и оставил шнурок, который вдоль стены лежит никому не мешает )) Кстати, не нужна гигабит эзернет карта с вайфаем? :) У меня вайфай роутер, из него пачкорд в десктоп, а вайфай на ноутбук и нетбук. всем хорошо) У меня также. Жена на ноуте по вайфаю ходит, а я напрямую законекчен. Ну и 2 других ноута если надо - тоже по вайфаю...
Jus Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 Мегабиты не замерял, но торренты по шнурку закачиваются около 10 мбайт, по вайфаю 5. При том что до точки - 2 метра без единого препятствия. Так что я вытащил специально купленную вайфай сетевуху из компа и оставил шнурок, который вдоль стены лежит никому не мешает )) Кстати, не нужна гигабит эзернет карта с вайфаем? :) всего 5? странно, у меня по юсбишному свистку максимум 8,5МБайт/с выдавало на торрентах
81eg Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 Жена на ноуте по вайфаю ходит, Меньше мужу в интернетах сидеть нужно было.
Cell Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 Также не забываем о стандартах: b - до 11 мб\сек g - до 56 мб\сек n - 320-600 мб\сек Это касается как передающего, так и принимаемого девайса.
Outlawif Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 всего 5? странно, у меня по юсбишному свистку максимум 8,5МБайт/с выдавало на торрентах Хз что у тебя за свисток, у меня был юсбишный длинк и потом писиай карта внутреняя, на обоих одинаково - около 5. Может до 6 доходило, или близко к этому. Щас 10 это стабильно. Может конечно у самого свича тормознутый вайфай, хз.
t04k2 Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 У меня также. Жена на ноуте по вайфаю ходит, а я напрямую законекчен. Ну и 2 других ноута если надо - тоже по вайфаю... вот все точно также.... только ноуту придется далеко ходить от точки...... невозврата.........
Outlawif Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 Также не забываем о стандартах: b - до 11 мб\сек g - до 56 мб\сек n - 320-600 мб\сек Это касается как передающего, так и принимаемого девайса. Отсюда видно, что более 7 мбайт по вайфаю быть в принципе не может, даже чуть меньше. Потому что n роутер дома наврядли поставишь, да и свистков таких я нигде не видел. Везде g. Я про эти 56 мб помнил, но думал что может путаю что-то )
t04k2 Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 Отсюда видно, что более 7 мбайт по вайфаю быть в принципе не может, даже чуть меньше. Потому что n роутер дома наврядли поставишь, да и свистков таких я нигде не видел. Везде g. Я про эти 56 мб помнил, но думал что может путаю что-то ) мб я путаю что то у меня 802.11n стандарта.... на ноуте по вайфаю правда еще не качал завтра попробую посмотрю че за скорость будет
Outlawif Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 Заставили меня заинтересоваться )) 802.11n способен обеспечить передачу до 150 мб/сек по 1й антене, по 4м - до 600 соответственно. Ну это скажем так, потолковая скорость. При условии что приемник тоже 802.11n. Что на роутере написано, лень идти читать ))
Рекомендовані повідомлення