Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Также не забываем о стандартах:

n - 320-600 мб\сек

Хз что у тебя за свисток, у меня был юсбишный длинк и потом писиай карта внутреняя, на обоих одинаково - около 5. Может до 6 доходило, или близко к этому. Щас 10 это стабильно. Может конечно у самого свича тормознутый вайфай, хз.

свиток и роутер тплинк. Роутер 1043ND (n-стандарт), свисток тоже тплинк, модель не помню, смотреть влом - но тоже n-стандарт

Отсюда видно, что более 7 мбайт по вайфаю быть в принципе не может, даже чуть меньше. Потому что n роутер дома наврядли поставишь, да и свистков таких я нигде не видел. Везде g.

Я про эти 56 мб помнил, но думал что может путаю что-то )

56 - это уже прошлый век )) пора забывать. Вот там больше 4,5-4,8 не поднималось, а как года полтора назад сменил на нормальные девайсы - все стало пучком, не намного меньше, чем по шнурку

Заставили меня заинтересоваться ))

802.11n способен обеспечить передачу до 150 мб/сек по 1й антене, по 4м - до 600 соответственно. Ну это скажем так, потолковая скорость. При условии что приемник тоже 802.11n.

Что на роутере написано, лень идти читать ))

если 3 рога - то N, если меньше - то с бОльшей долей вероятности G

Змінено користувачем Jus
  • Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
свиток

Скажи мне честно)) если я куплю свисток тпЛинк тоже N стандарта и вставлю его в ноутбук.... будет ли он лучше ловить сигнал... будет ли он сильней=)???

или я вобще не понял про свисток xD

Опубліковано:
Скажи мне честно)) если я куплю свисток тпЛинк тоже N стандарта и вставлю его в ноутбук.... будет ли он лучше ловить сигнал... будет ли он сильней=)???

или я вобще не понял про свисток xD

а кто сильней - кит или слон? ))

Откуда ж я знаю, какая вай-фай-карта у тебя в ноуте? Если в ноуте G-стандарта, а свисток N, и при этом роутер N - то свисток будет лучше ловить, ясен красен

Опубліковано:
если 3 рога - то N, если меньше - то с бОльшей долей вероятности G
Антены бывают внутренние. А вообще, 100мбит выдает - значит пофигу какой стандарт, ибо у меня инет 100 мбит ) Больше все равно не дадут, на свиче ограничение...
Опубліковано:
Антены бывают внутренние. А вообще, 100мбит выдает - значит пофигу какой стандарт, ибо у меня инет 100 мбит ) Больше все равно не дадут, на свиче ограничение...

бывает, но реже значительно, чем внешние

с трудом могу представить, для чего может понадобиться, например, гигабитный интернет )))

Опубліковано:
с трудом могу представить, для чего может понадобиться, например, гигабитный интернет )))
640КБ должно быть достаточно для каждого. (Билл Гейтс, 1981)
Опубліковано:
640КБ должно быть достаточно для каждого. (Билл Гейтс, 1981)

))) уел )))

Ну тогда поправочка - я пока что не представляю, для чего...

Опубліковано:

Ребята)) почему у меня лагают стримы.... половина пишет что лагает половина что не лагает..... что же делать как быть? беда печаль ваше нависла над Украиной.....

приделаю себе на крыше ртутную антену и буду баловатся xD

А вы знали что сигнал вифи может перебивать обычная гирлянда светящаяся

Опубліковано:

Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема подключен к интернету как и вы тоесть комп через шнурок ноут по вайфай но ноут не грузит половину сайтов.... причем не самых востребованных.... комп грузит все отлично, захожу с телефона на сайты тоже хорошо а вот ноут не заходит перепробовал почти все..... мб есть у кого мысли? по этому поводу что хоть мб?

Опубліковано:

Что-то с настройками днс.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...