Jus Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 (змінено) Также не забываем о стандартах: n - 320-600 мб\сек Хз что у тебя за свисток, у меня был юсбишный длинк и потом писиай карта внутреняя, на обоих одинаково - около 5. Может до 6 доходило, или близко к этому. Щас 10 это стабильно. Может конечно у самого свича тормознутый вайфай, хз. свиток и роутер тплинк. Роутер 1043ND (n-стандарт), свисток тоже тплинк, модель не помню, смотреть влом - но тоже n-стандарт Отсюда видно, что более 7 мбайт по вайфаю быть в принципе не может, даже чуть меньше. Потому что n роутер дома наврядли поставишь, да и свистков таких я нигде не видел. Везде g. Я про эти 56 мб помнил, но думал что может путаю что-то ) 56 - это уже прошлый век )) пора забывать. Вот там больше 4,5-4,8 не поднималось, а как года полтора назад сменил на нормальные девайсы - все стало пучком, не намного меньше, чем по шнурку Заставили меня заинтересоваться )) 802.11n способен обеспечить передачу до 150 мб/сек по 1й антене, по 4м - до 600 соответственно. Ну это скажем так, потолковая скорость. При условии что приемник тоже 802.11n. Что на роутере написано, лень идти читать )) если 3 рога - то N, если меньше - то с бОльшей долей вероятности G Змінено 21 квітня 2013 користувачем Jus
t04k2 Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 свиток Скажи мне честно)) если я куплю свисток тпЛинк тоже N стандарта и вставлю его в ноутбук.... будет ли он лучше ловить сигнал... будет ли он сильней=)??? или я вобще не понял про свисток xD
Jus Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 Скажи мне честно)) если я куплю свисток тпЛинк тоже N стандарта и вставлю его в ноутбук.... будет ли он лучше ловить сигнал... будет ли он сильней=)??? или я вобще не понял про свисток xD а кто сильней - кит или слон? )) Откуда ж я знаю, какая вай-фай-карта у тебя в ноуте? Если в ноуте G-стандарта, а свисток N, и при этом роутер N - то свисток будет лучше ловить, ясен красен
Outlawif Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 если 3 рога - то N, если меньше - то с бОльшей долей вероятности G Антены бывают внутренние. А вообще, 100мбит выдает - значит пофигу какой стандарт, ибо у меня инет 100 мбит ) Больше все равно не дадут, на свиче ограничение...
Jus Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 Антены бывают внутренние. А вообще, 100мбит выдает - значит пофигу какой стандарт, ибо у меня инет 100 мбит ) Больше все равно не дадут, на свиче ограничение... бывает, но реже значительно, чем внешние с трудом могу представить, для чего может понадобиться, например, гигабитный интернет )))
Outlawif Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 с трудом могу представить, для чего может понадобиться, например, гигабитный интернет ))) 640КБ должно быть достаточно для каждого. (Билл Гейтс, 1981)
Jus Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 640КБ должно быть достаточно для каждого. (Билл Гейтс, 1981) ))) уел ))) Ну тогда поправочка - я пока что не представляю, для чего...
t04k2 Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 Ребята)) почему у меня лагают стримы.... половина пишет что лагает половина что не лагает..... что же делать как быть? беда печаль ваше нависла над Украиной..... приделаю себе на крыше ртутную антену и буду баловатся xD А вы знали что сигнал вифи может перебивать обычная гирлянда светящаяся
t04k2 Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема подключен к интернету как и вы тоесть комп через шнурок ноут по вайфай но ноут не грузит половину сайтов.... причем не самых востребованных.... комп грузит все отлично, захожу с телефона на сайты тоже хорошо а вот ноут не заходит перепробовал почти все..... мб есть у кого мысли? по этому поводу что хоть мб?
Рекомендовані повідомлення