Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Что-то с настройками днс.

пинг по ip 100 процентов потерь походу не он=(

и как еще можно проверить настройки днс?

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Гы, так в том то и дело, что днс резолвит доменные имена в айпи. Если пинг по айпи идет, а по домену нет - это 100% косяк с днс или его настройками.

Опубліковано: (змінено)
Гы, так в том то и дело, что днс резолвит доменные имена в айпи. Если пинг по айпи идет, а по домену нет - это 100% косяк с днс или его настройками.

как и где можно посмотреть исправить? я так понял на самом ноуте нада в тспайпи 4 прописать автоматическое днс а вписать как дали мне на бумажке?

Змінено користувачем RedZerg
Опубліковано:

Ну, в организации твоих настроек я без понятия. Но вообще настройки должен раздавать твой свич автоматически. Можно почистить кэш днс ipconfig /flushdns если настройки в порядке.

Ну, в организации твоих настроек я без понятия. Но вообще настройки должен раздавать твой свич автоматически. Можно почистить кэш днс ipconfig /flushdns если настройки в порядке.

Да настройке автоматом раздает, пинговал айпи свой все норм а вот всякие треккеры и некоторые еще сайты не грузит..... щас попробую почистить кэш

Блин кэш почистил не помогает..... печаль ваше беда

Змінено користувачем RedZerg
Опубліковано:

Все оказалось проше чем я думал просто прошил модем......) ну вот мб кому мой опыт пригодится

Опубліковано:
бицепс бедра - катастрофически и очень-очень нужен бицепс бедра!!!

та тут уже ничего не нужно, форма збс.

Опубліковано:
та тут уже ничего не нужно, форма збс.

соррі чувак, але твій комент після коменту вікінга івана це як пук в муку

оч нравится когда парни выкладывают фото своих девушек во всех ракурсах в бикини), что б и другие тоже..

Змінено користувачем XXR XXX
Опубліковано:

Когда есть чем гордиться, почему бы и не выложить ) Это ж не хоум видео, которое вроде как по социальным стандартам нельзя светить...

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...