Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Когда есть чем гордиться, почему бы и не выложить ) Это ж не хоум видео, которое вроде как по социальным стандартам нельзя светить...

аха)

бывают Ж еще в постели бомба , гордится тож можно.....)

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

или дать по щупать с гордостью настоящее все с понтом )

пы.сы. как быстро пост мой удалят)

Опубліковано:

Ну в зале или на соревнованиях все это видно и так, тайна там какая-то что ли? А пощупать - это возьми и попробуй, думаю тут возникнут у тебя сложности сходу. Про постель я написал сразу - это выставлять не принято.

Имхо, если мужчина пытается спрятать от всех свою женщину, не приведи господи в купальнике ее увидеть или не дай боже в сексуальной позе, то это его личные проблемы и комплексы, которые как раз и стоит прятать в первую очередь, как любые другие отклонения...

Опубліковано:
Ну в зале или на соревнованиях все это видно и так, тайна там какая-то что ли? А пощупать - это возьми и попробуй, думаю тут возникнут у тебя сложности сходу. Про постель я написал сразу - это выставлять не принято.

Имхо, если мужчина пытается спрятать от всех свою женщину, не приведи господи в купальнике ее увидеть или не дай боже в сексуальной позе, то это его личные проблемы и комплексы, которые как раз и стоит прятать в первую очередь, как любые другие отклонения...

наверное выставить фото своей жены раком в трусиках попа кушать хочет это по пацански,а если сделать это раз ацать так в обще герой и этим надо гордится я ж не спорю)

Опубліковано:

Если жена того заслуживает, не вижу проблемы. А в чем она, проблема, собственно? Кто-то вздрочнет на фото? Ради бога...

Опубліковано:
наверное выставить фото своей жены раком в трусиках попа кушать хочет это по пацански,а если сделать это раз ацать так в обще герой и этим надо гордится я ж не спорю)

Завидуй молча.

Опубліковано: (змінено)
Если жена того заслуживает, не вижу проблемы. А в чем она, проблема, собственно? Кто-то вздрочнет на фото? Ради бога...

моя точно такого не заслужила)))

а на пляжи и на природе естественно не в шубе отдыхаешь суть в другом

а так для прикола да) выставить фото - ну как опа у моей подруги? вдувательно? аха оч вдувательно я бы вдул) спасибо за комплимат еще плиз авации в студию)

Завидуй молча.

увы не чему)

...хотя

я бы тож....

Змінено користувачем XXR XXX
Опубліковано:
а так для прикола да) выставить фото - ну как опа у моей подруги? вдувательно? аха оч вдувательно я бы вдул) спасибо за комплимат еще плиз авации в студию)
Каждый размышляет в меру своей распущенности.

Женщинам нравится демонстрировать свое тело. Если тело того заслуживает. Для спортсменки, выступающей в категории "бикини" уже не первый год, это вообще естественно. Если женщина не любит себя показывать, значит стесняется своего тела... И это как раз не повод для гордости, а повод заняться собой.

Если говорить о ТС, то мы на фото не увидели ничего, чего не увидели бы на рекламных щитах и в журналах. Хоть убей не пойму что не так...

Опубліковано: (змінено)

Outlow так то говорит правильно=) только эта правильность не для всех =) мб дорасти до нее надо на ментальном уровне=) мб доверять

Да и у людей то разные меры извращенности в голове=) и когда эта мера оч маленькая имхо оч скучно живется=) главное не перегибать палку) (ведь не просто так был придуман БДСМ правда кем и когда хЗ)))

Змінено користувачем RedZerg
Опубліковано:

Ну поэтому я и говорю, что откровенный разврат и хоум видео, стоит все же оставить для личного просмотра. А жена в купальнике посреди спортзала или фотостудии - я в этом даже минимальной меры извращенности не вижу...

Ну каждому свое конечно. Некоторые сразу в драку бросаются, только взгляни мельком на его подругу - есть один такой знакомый. Это в голове что-то не так.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...