Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

andreyyy - не прими за оскорбление, но будь добр, не чеши ерунду! Я распологаю данными так как тесно связан с организацией в которой кроме помощи наркам работают люди находящиеся на ЗТ, также люди которые слезли с метадоновой ЗТ (именно методом постепенного уменьшения дозировки)и не имеют зависимости!!! И не нужно называть метадон аптечным препаратом - его в аптеке нет! Даже по красному рецепту!!! Это сугубо препарат для ЗТ (политика нашей страны) И еще доза на ЗТ подбираеться индивидуально и подлежит корректировке в зависимости от состояния больного и принимаються ли какая либо терапия паралельно.

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

если бы не коррупционные схемы-то да идея гениальная.но эффективность этой терапии 10%.остальные 90 висят в схеме потому что покупают себе Увеличении дозняка

Опубліковано:
человек перестал травить себя опиумом, а травит себя только легальным аптечным метадоном
который тоже опиат... Разница между ним и герычем в балансе эффектов: от него не торчишь, но в овощь превращаешься еще быстрее ) Короче обман - наркота без прихода... Правда обезбаливает что твой наркоз. Можно ампутацию проводить.
Модераторы, может подчистите тему от моего мусора? Чтобы мои посты не раздражали нормальны форумчан, которым нафиг не нужна эта информация.
Во флуд перенесу. Оффтоп любопытный может быть, но явно к эфедрину не относится.
Опубліковано:
andreyyy - не прими за оскорбление, но будь добр, не чеши ерунду!

Нет, за оскорбление не принял, все ок. Про то, что на Украине было принято решение фиксировать дозу на всю жизнь и не относиться к программе как к способу борьбы с зависимостью я слышал на лекции, посвященной заместительной терапии. Лекция проводилась среди сотрудников реабилитационных центров. Я это не придумал. Информация, конечно, могла устареть, это было лет 5 назад.

На счет моего удивления, что кто-то бросил на заместительной терапии, я же без подкола задал тебе вопрос, что ты имел ввиду под этой фразой, а на полном серьезе, т.к. я никогда раньше об этом не слышал. Если ты приближен к этой теме, мне интересно узнать, что есть и такие схемы использования ЗТ. На лекции нарколог говорил, что ЗТ - билет в один конец и выдается неизлечимым.

Про аптечный метадон...я выше сам был удивлен, что метадон - аптечный, и задавал даже специально вопрос об этом уточняющий.

Опубліковано:

Зайти и купить или заказать - разные вещи. У нас много не аптечных препаратов можно в аптеке купить.

Я просто несколько неточно выразился - метадон имеет регистрацию в Украине, т.е. это официальный препарат, который разрешен к обороту, в соответствии с законом об обороте наркотических препаратов и прекурсоров. А эфедрина с регистрацией нет в природе у нас, любой эфедрин автоматом контрабанда. Ни связи ни рецепты не помогут - нет его.

Опубліковано:
Я просто несколько неточно выразился - метадон имеет регистрацию в Украине, т.е. это официальный препарат, который разрешен к обороту, в соответствии с законом об обороте наркотических препаратов и прекурсоров.

Понятно.

Опубліковано: (змінено)

что такое ЗТ?

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:

Заместительная Терапия.

Опубліковано:
что такое ЗТ?

Заместительная терапия.

Про людей избавившихся от зависимости с помощью ЗТ - это не миф, а реальность! Есть реальные, живые люди ..

Опубліковано:
Заместительная терапия.

Про людей избавившихся от зависимости с помощью ЗТ - это не миф, а реальность! Есть реальные, живые люди ..

Да я не сомневаюсь в твоих словах, что ты кипишуешь, как будто тебе не верят?

Тогда для общего развития, если в курсе, подскажи, это что, официально ТЗ назначают по схеме уменьшения дозировки? Это сейчас всегда так или это альтернатива обычной заместительной на всю жизнь?

И еще, схема реально работает, или прорываются единицы?

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...