alex-ramm Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 Уменьшают по желанию пациента! Когда он мозгами востановился и сам принимает такое решение. .. Обычно года 2 проходит..
andreyyy Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 Уменьшают по желанию пациента! Когда он мозгами востановился и сам принимает такое решение. .. Обычно года 2 проходит.. Это уменьшение - это, наверное, ад, растянутый на года... Мне страшно представить даже. Я бы выбрал лечь под капельницы с резкой отменой, лишь бы не растягивать этот кошмар (раз мозги на место стали, как ты пишешь, и можно здраво рассуждать)
t04k2 Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 (змінено) хм интересное такое видио мб кому интересно будет )) Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=0m7mwobbJj0&feature=player_embedded Змінено 29 квітня 2013 користувачем RedZerg
Outlawif Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 Дура если честно какая-то. Пептиды не химия, пептиды не допинг... Что за тупая постановка вопроса.
t04k2 Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 Дура если честно какая-то. Пептиды не химия, пептиды не допинг... Что за тупая постановка вопроса. а вот мне и хочется попробовать их да и смысла на данном этапе для себя не вижу, хотя рассказали в видио о них как о панацеи без побочек)))
Outlawif Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 Я не досмотрел. Домохозяйка рассуждающая о том, в чем вообще не разбирается - унылое зрелище. Лично я ничего против пептидов не имею, сам их периодически использую, считаю достаточно безопасными. Но от этой феклы у меня уши завяли )) Красители, химия, пептиды, дети.. все в одну кучу и утрамбовала сверху... Разумеется "химия", очень даже воздействующая на организм, иначе на кой хер ее принимать. Безопасная - с высокой вероятностью да, плохо исследованная - однозначно да, эффективная - скорее да, чем нет.
t04k2 Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 Я не досмотрел. Домохозяйка рассуждающая о том, в чем вообще не разбирается - унылое зрелище. Лично я ничего против пептидов не имею, сам их периодически использую, считаю достаточно безопасными. Но от этой феклы у меня уши завяли )) Красители, химия, пептиды, дети.. все в одну кучу и утрамбовала сверху... Разумеется "химия", очень даже воздействующая на организм, иначе на кой хер ее принимать. Безопасная - с высокой вероятностью да, плохо исследованная - однозначно да, эффективная - скорее да, чем нет. ну она там дальше как раз молчит, больше дяди вещяют) которые плотно ими занимаются=) тетка эта кстати довольно такие серьезная ))) мб не во всех вопросах компетентна на пример в пептидах)
HusH Опубліковано: 1 травня 2013 Опубліковано: 1 травня 2013 У них там весело... https://selectorgame.com/ru/news/14521.html
Голодный котег Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 Т.с. чет савсэм кожа да кости ( ага особенно дельты, руки, квадры. у редкого парня такие "кости"...
Рекомендовані повідомлення