Skodnik Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 Т.с. чет савсэм кожа да кости ( Может себя покажеш о тру качок?
wolf Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 Может себя покажеш о тру качок? из этой серии :bk:
XXR XXX Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 (змінено) Может себя покажеш о тру качок? да какой же я качег) сушки не пью с чаем вот ты качег я не ага особенно дельты, руки, квадры. у редкого парня такие "кости"... видел грузчиков с оптовых баз) там тоже видны и плечи и бицепсы , прям видно как к кости мясо крепится, анатомию изучать можно по скелету из этой серии :bk: ошибся ты ) совсем не стой серии , я очки не ношу) Змінено 4 травня 2013 користувачем XXR XXX
Outlawif Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 Че вы прицепились, может любит челаэг помясистее, шоб кровь с молоком, в стиле Русланы Пысанки :) И вообще в его защиту скажу - человек с тягой 300кг кожей и костями быть не может. Скорее наоборот.
Skodnik Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 Да хоть 500 пусть тянет, галантности и тактичности не прибавляется.
ACC Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 какие то агресивные одесситы.ну извините что он дефирамбы соне не поет
XXR XXX Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 Да хоть 500 пусть тянет, галантности и тактичности не прибавляется. другими словами -лизнуть там где надо)?увы, не мое) да и какая разница все одно потрешь перенесешь не лестные посты)
wolf Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 другими словами -лизнуть там где надо)?увы, не мое) да и какая разница все одно потрешь перенесешь не лестные посты) хммммм, а ты мне нравишься))) лизать - плохо ©GuessWhoIm?!
Skodnik Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 Другими словами, прошу изьяснять свои мысли в более мягкой форме. Дабы не обидеть ТС, а вообще лучше промолчать. Тереть не стану, прошу просто закрыть данный холливар. Отвечать не надо.
XXR XXX Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 Другими словами, прошу изьяснять свои мысли в более мягкой форме. Дабы не обидеть ТС, а вообще лучше промолчать. Тереть не стану, прошу просто закрыть данный холливар. Отвечать не надо. тогда надо переименовать тему в "клуб любителей Сони ЗЗзз" сорь что ответил, не сдержался Джексон, объектив то не запотевает когда фоткаешь ее?) отвечать не надо )
Рекомендовані повідомлення