Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
тогда надо переименовать тему в "клуб любителей Сони ЗЗзз"

сорь что ответил, не сдержался

Джексон, объектив то не запотевает когда фоткаешь ее?)

отвечать не надо )

что поделаешь.соня гордость одесситов а ты взял паразит и не достаточно уважительно высказался.на ВЫ наверное надо было обращаться и шепотом)))

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
что поделаешь.соня гордость одесситов а ты взял паразит и не достаточно уважительно высказался.на ВЫ наверное надо было обращаться и шепотом)))

конструктивней просто надо быть в критике - что где нужно доработать или улучшить, что отстает.

а кожа-да кости такой вердикт можно любой барышне из фитнес-бикини предъявить. это не критика, а говнометание. причем в спину, изза угла. себя не показав, чтоб обратно не прилетело. не кошерно как ни крути.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
Да хоть 500 пусть тянет, галантности и тактичности не прибавляется.
Галантности и тактичности возможно и не хватает, но все вписывалось в рамки. "Кожа да кости" - не оскорбление, как ни крути. Как вообще по твоему мнению должно быть высказано подобное мнение, чтобы остаться в рамках допустимого? Я, помнится, удалил одного игрока с поля за срач в теме дамы. Но здесь даже мое развитое чувство прекрасного пасует.

Это какое-то разбирательство в стиле "старшего брата", а не модератора. Не делай так пожалуйста больше.

это не критика, а говнометание. причем в спину, изза угла. себя не показав, чтоб обратно не прилетело. не кошерно как ни крути.
Ха, щас придет некто Голодный Котег, он тебя затроллит за такой пост вхлам!

Хотя, стой, подожди... не может быть... аккаунт увели?!

Опубліковано:

Весело :d_coffee:

Ха, щас придет некто Голодный Котег, он тебя затроллит за такой пост вхлам!

Хотя, стой, подожди... не может быть... аккаунт увели?!

ни понил...

я разве гдето когото когдато критиковал хоть в одной фототеме?

разве моей фототемы нет?

разъясни шутку юмора плиз ))

Опубліковано:

Шутка юмора заключается в том, что ты применил уловку "сперва добейся, потом критикуй", что для любого мало-мальски уважающего себя тролля - неуважение к себе как минимум. Это как если бы Стивен Блумберг начал воровать рекламные буклеты в общественных местах.

К тому же эта парадигма устарела еще в то время, когда Паниковский кричал Шуре Балаганову "ты кто такой?!". С ней даже спорить уже не интересно, все ходы заранее прописаны.

Опубліковано:
Шутка юмора заключается в том, что ты применил уловку "сперва добейся, потом критикуй", что для любого мало-мальски уважающего себя тролля - неуважение к себе как минимум. Это как если бы Стивен Блумберг начал воровать рекламные буклеты в общественных местах.

К тому же эта парадигма устарела еще в то время, когда Паниковский кричал Шуре Балаганову "ты кто такой?!". С ней даже спорить уже не интересно, все ходы заранее прописаны.

ты что не видишь?он же 228

в том то и дело, что речь не о критике. это разве можно критикой назвать?

а чтоб метнуть говна, то да, хорошо бы дать возможность ответить взаимностью, если не ссышь.

а касаемо моей персоны, то а) я себя тролем не считаю б) мое амлуа отражено в статусе, посему мне пох если ктото считает меня тролем ))

как спорить с парадигмой, которая формулируется безапиляционно и гиперболами

(Девушка стройна, мы скажем – мощи.

Умницу мы наречем уродкой,

Добрую объявим сумасбродкой,

Ласковая, стало быть липучка,

Держит себя строго, значит злючка.

Назовем кокетливую - шлюхой,

Скажем про веселую - под мухой,

Пухленькая - скоро лопнет с жиру,

Щедрую перекрестим в транжиру.

- Ну а бережлива?

- Окрестим в сквалыгу.

- Если маленькая?

- Ростом с фигу.

- Если рослая?

- Тогда верзила. ?) (с)

разве за века придуман другой способ кроме как "сам дурак"?

Опубліковано:
мое амлуа отражено в статусе,

Тогда не включайся, ибо несостыковочка.)

Опубліковано:

Сам дурак - совсем не то, не разочаровывай меня... Это вообще из другой оперы.

Если ты не считаешь себя троллем, зачем тогда спорить с гиперболами? Высказал бы свое мнение, мол Шарик - ты балбес и ничего в колбасных обрезках не волочешь, ибо сия дама сиятельна как ангел и обольстительна аки суккуб, а ты, Шарик, видимо страдаешь отсутствием вкуса. Но никак не требовать от лифтера фотографий, которые как-то частично даже мелькали когда-то... по крайне мере фото травмированного бедра припоминаю..

Ты, конечно, себя троллем не считаешь (хотя в хорошем смысле слова...), но развивать холивар я с тобой отказываюсь ))

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...