t04k2 Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 хоть бы пометку ставили что это флуд перенесли оттудато оттуда я думал все вызывать врачей xD Худые высокие без сисек я изврашенец =( ну не совсем худые а вот сиськи большие не люблю=( да и рост в принципе.... не такой сильный критерий ммм или рыжие прикольные))) xD
Дим Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 хоть бы пометку ставили что это флуд перенесли оттудато оттуда я думал все вызывать врачей xD Худые высокие без сисек я изврашенец =( ну не совсем худые а вот сиськи большие не люблю=( да и рост в принципе.... не такой сильный критерий ммм или рыжие прикольные))) xD
t04k2 Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 (змінено) Показать не не не.... я имею ввиду рост 170+ ну и не детские смазливые личика..... Ну не вижу я эстетики в огромных женских сиськах..... 2 золотая середина))) вот оно мое ванильное бытие Показать Змінено 4 травня 2013 користувачем RedZerg
wolf Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 не не не.... я имею ввиду рост 170+ ну и не детские смазливые личика..... Ну не вижу я эстетики в огромных женских сиськах..... 2 золотая середина))) вот оно мое ванильное бытие Показать
t04k2 Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 ну как сказать ну может вот такие как на картинки и хороши но не больше.... дальше они для меня вобще эстетический вид теряют... дай бог что форма еще норм а если и форма беда? тогда вобще печально=( Ну 80 процентов любит большие я отношусь к тому небольшому проценту что любят маленькие и ну среднии =)
NoDVa777 Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 какие то агресивные одесситы.ну извините что он дефирамбы соне не поет А ты не обобщай, хотя... Читая твой троллинг на форуме и не таким станешь.
NoDVa777 Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 я думал все вызывать врачей xD Узкого профиля)
t04k2 Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 Узкого профиля) как то пошло звучит но то что нужно xD
wolf Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 ну как сказать ну может вот такие как на картинки и хороши но не больше.... дальше они для меня вобще эстетический вид теряют... дай бог что форма еще норм а если и форма беда? тогда вобще печально=( Ну 80 процентов любит большие я отношусь к тому небольшому проценту что любят маленькие и ну среднии =) так говори, что обвисшие не любишь.а хорошие, смачные дойки - самое оно :ay:
Рекомендовані повідомлення