Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Что скажите, Галилеи? Создать такую? Я туда весь этот треп перенесу, и вы там утоните в своей стихии. А? Меня ужасает перспектива превратить эту ветку в такую же многотомную энциклопедию жарких дебатов, как на известном всем форуме.

Кирилл, я буквально вчера это предлагал!!!

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Буит сделано, шеф! )

Опубліковано:
Буит сделано, шеф! )

Благодарствую, сын мой!)

Опубліковано:

0utlaw - просьба, сделай меня обратно обычным юзером, а не торговцем.

Хожу блин, подсвеченный ((

Опубліковано:

Кирилл, разукрась розовым!))

зы. нас скоро попрут отседова-а то тему со 100стр разогнали за 300...

Опубліковано:

Сделано.
Опубліковано:
Как же легко для тебя все поделить на белое и черное... Впрочем и для многих.

раньше часто старался идти на уступки, компромиссы, но сейчас понимаю, что обычно самое простое и радикальное решение самое правильное, пускай и сложное вначале. Для меня простить измену неприемлемо. Один раз в жизни попытался, и то там была не измена. Девушка честно сказала: хочу вернуться к бывшему я без него не могу, больше мне не звони. Через несколько дней она начала сама звонить, рассказывать что ошибалась, поняла что он мудак, что у нее с ним за эти дни ничего не было и т.д. Я простил, но эти ее слова "хочу вернуться, не могу" навсегда остались у меня в памяти и они режут хуже ножа. Через несколько месяцев расстались с ней полностью, вроде бы причины были другие, но я думаю точкой не возврата был именно тот случай.

Опубліковано:
Показать
раньше часто старался идти на уступки, компромиссы, но сейчас понимаю, что обычно самое простое и радикальное решение самое правильное, пускай и сложное вначале. Для меня простить измену неприемлемо. Один раз в жизни попытался, и то там была не измена. Девушка честно сказала: хочу вернуться к бывшему я без него не могу, больше мне не звони. Через несколько дней она начала сама звонить, рассказывать что ошибалась, поняла что он мудак, что у нее с ним за эти дни ничего не было и т.д. Я простил, но эти ее слова "хочу вернуться, не могу" навсегда остались у меня в памяти и они режут хуже ножа. Через несколько месяцев расстались с ней полностью, вроде бы причины были другие, но я думаю точкой не возврата был именно тот случай.

+мильон. тоже никогда бы не простил.

согласен. Всегда между "да" и нет" есть миллион других ответов и, как правило, более верных...

ответов может быть мильон, а решение только одно - либо простить либо нет.
Опубліковано:

Я понимаю, что твоя жестокость и вообще твое поведение, решения, суждения строятся на обстоятельствах, которые происходили в твоей жизни, как и во всех наших. Сейчас речь не о компромиссах, а об умении прощать. Ты очень часто категоричен до нельзя. Ты не даешь людям ни единого шанса. У меня иногда складывается впечатление, что на знаменитую фразу "кто без греха - пусть бросит в меня камень", от тебя бы моментально прилетел булыжник.

Кем же сам должен быть тот парень, чтобы бросить женщину с 3х летним ребенком на руках, которого он растил, и который ему ничего плохого не сделал, а называет "папа"? А если ей пойти некуда в принципе? А если она жестоко сожалеет о совершенной ошибке, и сожалела даже до того, как он узнал? А если она его любит, а он ее? А еще тысяча всяких если?

Ладно, не хочу на эту тему разговаривать. Не та тема, не то время, не то место... Могу разве что напомнить пару основных правил морали: относись к другим так, как желаешь, чтобы относились к тебе. И не суди, да не судим будешь.

Опубліковано: (змінено)
Я понимаю, что твоя жестокость и вообще твое поведение, решения, суждения строятся на обстоятельствах, которые происходили в твоей жизни, как и во всех наших. Сейчас речь не о компромиссах, а об умении прощать. Ты очень часто категоричен до нельзя. Ты не даешь людям ни единого шанса. У меня иногда складывается впечатление, что на знаменитую фразу "кто без греха - пусть бросит в меня камень", от тебя бы моментально прилетел булыжник.

Кем же сам должен быть тот парень, чтобы бросить женщину с 3х летним ребенком на руках, которого он растил, и который ему ничего плохого не сделал, а называет "папа"? А если ей пойти некуда в принципе? А если она жестоко сожалеет о совершенной ошибке, и сожалела даже до того, как он узнал? А если она его любит, а он ее? А еще тысяча всяких если?

Ладно, не хочу на эту тему разговаривать. Не та тема, не то время, не то место... Могу разве что напомнить пару основных правил морали: относись к другим так, как желаешь, чтобы относились к тебе. И не суди, да не судим будешь.

грешен и сам. поэтому прощений не вымаливаю. с пониманием отношусь когда НЕ прощают.

есть вещи которые можно простить, есть которые нельзя. некоторые дыры которые появляются в фундаменте отношений навсегда делают конструкцию непрочной.

если изменила, значит уже НЕ любит. он может продолжать любить или нет, я про себя говорю, что я бы не смог. а так вообще конечно есть мазохисты, которые еще больше любить будут после измены.

если ей пойти некуда вариантов много в зависимости от возможностей и степени благородства. можно купить ей хату, можно свою оставить, но можно и так выгнать, ибо нех ебстись с кем попало, если материально зависима.

насчет ребенка отдельная тема. при желании можно оставаться для него отцом.

Змінено користувачем Голодный котег
Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...