Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Шо у вас за палемика))) Пасха на носу)Шашлыки пора жарить. :az:

Согласен! :gh:

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

ахаха, библию еще приплели. а еще к тяжелым грехам относятся такие широко распространенные вещи, как онанизм и секс до свадьбы (пох, с кем). и че, никто не грешит? )

я даже не знаю, что бесит больше: фанатичные христоши или чисто номинальные, которые библию даже в школе не осилили и смысла всей этой затеи толком не понимают, зато любят кресты на шее носить и на пасху яйца красить.

Изменено пользователем eugene
Опубликовано
ахаха, библию еще приплели. а еще к тяжелым грехам относятся такие широко распространенные вещи, как онанизм и секс до свадьбы (пох, с кем). и че, никто не грешит? )

я даже не знаю, что бесит больше: фанатичные христоши или чисто номинальные, которые библию даже в школе не осилили и смысла всей этой затеи толком не понимают, зато любят кресты на шее носить и на пасху яйца красить.

Женя ты по дешевому пиаришься. Относишь сябя к движению радикальные ветки которого отвергают не только табак, алкоголь, но даже кофе, лекарст и все проявления секса без природной необходимости и тем временем куча постов где ты рассказуешь как ты любишь выпить или про чуть ли не оскарбление христианской морали. Ты не логичен если сказать мягко, а по простому по пацански тупо несешь пургу не следишь за словами.

Гееи всем нормальным людям пофиг, ну есть они, мне они по барабану и никто их не трогает. Ты уже второй раз заводишь эту тему, но ты не защитник, на них никто не нападает. Ты пиарщик геев, разводишь эту муть на пустом месте. Нах мне не впало что бы мне про них рассказывали или заканчивай эту бодягу или будем ругатся.

Опубликовано
Женя ты по дешевому пиаришься. Относишь сябя к движению радикальные ветки которого отвергают не только табак, алкоголь, но даже кофе, лекарст и все проявления секса без природной необходимости и тем временем куча постов где ты рассказуешь как ты любишь выпить или про чуть ли не оскарбление христианской морали. Ты не логичен если сказать мягко, а по простому по пацански тупо несешь пургу не следишь за словами.

Гееи всем нормальным людям пофиг, ну есть они, мне они по барабану и никто их не трогает. Ты уже второй раз заводишь эту тему, но ты не защитник, на них никто не нападает. Ты пиарщик геев, разводишь эту муть на пустом месте. Нах мне не впало что бы мне про них рассказывали или заканчивай эту бодягу или будем ругатся.

Тоже и я хотел написать! Надо эту тему закрывать,ато уже становится противно! Через чур активная защита и резкая агрессивная реакция у некоторых форумчан!

Опубликовано (изменено)

Бей его, бей))))) :JC_spank: )))

п.с. пока вы тут гомосеков разбирали я уже напился))) :dance:

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Женя ты по дешевому пиаришься. Относишь сябя к движению радикальные ветки которого отвергают не только табак, алкоголь, но даже кофе, лекарст и все проявления секса без природной необходимости и тем временем куча постов где ты рассказуешь как ты любишь выпить или про чуть ли не оскарбление христианской морали. Ты не логичен если сказать мягко, а по простому по пацански тупо несешь пургу не следишь за словами

ЧЕ-ЧЕ? ахахаха, откуда такая инфа? )) какое движение? )) ржу в голос.

а христианство да, всячески презираю и не скрываю.

Опубликовано
Презирать можно в двух случаях: когда ничего не знаешь о том, что призераешь, либо когда знаешь слишком много. Что-то мне подсказывает - здесь первый случай.
Опубликовано

не совсем. у меня это просто "наболевшее", но в паблик детали выкладывать не буду, ибо личное слишком.

Опубликовано

мда

за пидоров ебало в кровь, а за христианство призрение

мягко говоря я в шоке

Опубликовано
мда

за пидоров ебало в кровь, а за христианство призрение

мягко говоря я в шоке

согласен

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...