Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Уверен ли ты, что непрощение (ампутация) в данном случае угрожает таким же печальным концом? Мне мой опыт говорит - что нет. Допускаю, что возможны варианты.

А ты, судя по всему, не допускаешь...

если у тебя есть опыт, то возможно.

у меня опыта нет. и даже мысль о том что он может появиться для меня отвратительна.

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Пусть с тобой никогда не происходит ничего плохого.

Опубліковано:

и тебе того же ))

Опубліковано:
что дальше было, он послал ту мразь?

Я всего не знаю, но он разведен. Сначала продолжили жить вместе, но вы же знаете, что первая любовь не ржавеет. У нее остались чувства к первому, моряк этого не знал или не хотел замечать. В итоге вот такая хрень вышла, многие люди скрывают свои пороки, о таком не принято говорить с незнакомыми людьми, а некоторые и со знакомыми не обсуждают.

Когда человека предают и он испытывает боль, это может изменить его навсегда, кого-то в лучшую, а кого-то в худшую сторону. Наверное, очень важно не стать обиженным параноиком, который всех последующих женщин постоянно подозревает в том же адюльтере, ревнует и делает от этого совместную жизнь невыносимой. Но, вы ведь тоже знаете не мало людей, понимаете, как они видят мир, относятся к любви, обязательствам и т.п. Куча примеров, когда даже довольно взрослые люди допускают настолько глупые ошибки, а потом мучаются, что диву даешься. Я тоже допускаю ошибки, у меня свои заморочки, но от них ничья жизнь не разрушилась, это мой девиз - никому не портить жизнь. Как писал Кирилл об отношении к другим, так и я.

И последнее...тот моряк помогает растить ребенка, поначалу только деньги давал, хотя родители были против даже этого, а спустя время стал с ним в свободное время гулять, за 3 года привязался все-таки. Моряки месяцами ждут следующего рейса, а она вышла на работу, лафа кончилась. Хорошо, хоть в гневе не убил ее и не оставил ребенка полным сиротой. Еще случай знаю, аж через 8 лет узнал, лучшая подруга сдала. Купил предательнице квартиру, дал денег и отправил на все четыре стороны, только перед этим выяснил, кто же дал ей право лишать его возможности растить своих собственных кровных детей, кто дал право изменять без средств контрацепции и ставить под угрозу его здоровье, и за что? Ответ вы знаете сами.

И вот еще что, те же моряки отчасти сами виноваты, что ведутся уж больно легко на бабские улыбки, звонки и словечки о вечной любви. Что мешает до свадьбы не спеша определить, любит или просто хочет удачно выскочить замуж? Знаю одного чувака, в школе в разных классах учились, но окончили в один год, так вот его не раз девки "ложными" залетами разводили на бабло, у них аборты стоили тысячи баксов. Весь район знает, но лоху все равно.

зы. Раньше я бы не согласился, но сейчас разделяю точку зрения более мудрого Outlaw.

Опубліковано:
И вот еще что, те же моряки отчасти сами виноваты, что ведутся уж больно легко на бабские улыбки, звонки и словечки о вечной любви. Что мешает до свадьбы не спеша определить, любит или просто хочет удачно выскочить замуж? Знаю одного чувака, в школе в разных классах учились, но окончили в один год, так вот его не раз девки "ложными" залетами разводили на бабло, у них аборты стоили тысячи баксов. Весь район знает, но лоху все равно.

зы. Раньше я бы не согласился, но сейчас разделяю точку зрения более мудрого Outlaw.

моряки это отдельная история. они действительно от долгих рейсов становятся совершенно не приспособлены к жизни и легко становятся добычей и мошенников и родственников и женщин.

Опубліковано:
зы. Раньше я бы не согласился
Видишь ли какая штука, я бы сам когд-то не согласился ) Предпочитаю думать, что с тех пор я поумнел, а не наоборот. Но всякое может быть, конечно.
Опубліковано:
относись к другим так, как желаешь, чтобы относились к тебе.

Кхм, а как считаешь, следует ли из этого шо ты должено относиться к другим так как они отнеслись к тебе? Грубо говоря - на пощёчину отвечать пощёчиной или смиреннейше прощать?

Опубліковано:
Какие чувства - такие и свойства. Убить их можешь только ты сам. Такие поступки, как измена, могут многое значить, могут не значить ничего, может быть любая фигня. Но убить чувства, можешь только ты сам.А измену простить можно, и быть счастливым после этого тоже можно - я это знаю наверняка.

Получается это будут "чувства и любовь" вперемешку с изменами. Я бы такого и врагу не пожелал.

Опубліковано: (змінено)
Получается это будут "чувства и любовь" вперемешку с изменами. Я бы такого и врагу не пожелал.

любители радуг так и живут. это разнообразит жизнь, раскрашивает ее новыми эмоциональными оттенками.

есть такие знакомые пары. весь кайф у них в выяснении отношений. то за немытую посуду сруться, то за измены, то за ребенка. утром сорятся, вечером мирятся. вечером ссорятся, утром мирятся. и самим весело и есть всегда о чем с друзями/подругами/родственниками поговорить/пожаловаться/спросить совета.

хз нужно ли завидовать людям, которым по другому друг с другом наверное не интересно.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:

Кстати, раз уж флудить, так по-полной )

Припоминаю лет в 14, если не раньше (сомневаюсь что раньше, ибо я не настолько акселерат, но точно не помню), была одна дама в нашей компании пацанов и девчонок. Ей было уже 17 (впрочем, в компании я был самый мелкий, все детство дружил с более старшими товарищами), и она выскочила замуж за моряка. Он после первой брачной ночи смылся в рейс, она с гордостью показывала счесанную коленку - результат этотй самой ночи, и подбивала ко мне клинья. Я не повелся, не в силу высоких моральных принципов, о которых тогда вообще речи не шло, она мне просто не нравилась. Когда она просекла, что ничего не выйдет, она "в отместку" побывала с кем-то другим из нашей шумной компашки. И вроде не с одним.

Дети - что с них возьмешь...

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...